A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Remtechnik

Не работает система очистки стекол Audi A4 B6 универсал 2002 года 2.5tdi

Не работает система очистки стекол Audi A4 B6 универсал 2002 года 2.5tdi

Audi A4 B6 универсал 2002 года сборка Нидерланды 2.5tdi. Система не работает полностью ( передний и задний стеклоочистители плюс передний и задний омыватели полностью молчат). Иногда...
  2. noise166

Проблема с освещением номерного знака

Проблема с освещением номерного знака

Поменял две лампочки C5W на подсветке номерного знака сзади. Лампочки работают, но появилась ошибка 01504 - Bulb for License-Plate Light (X) 30-00 - Open or Short to Plus. На приборке...
  3. jeytee

Ошибка ESP

Ошибка ESP

Помогите пожалуйста! У меня А4 8Е американка! Проблема такая: когда завожу авто нет ни каких ошибок, а через некоторое время загорается лампочка ESP и не гаснет, а стоит остановится...
  4. leonnov

Плавают обороты - причины и решения

Плавают обороты - причины и решения

Помогите приз!!!!!!! При езде плавают оборота плюс к этому при торможении ну например перед светофоров падают обороты когда до 500 а когда вообще глохнет по окончанию торможения !!!!! У...
  5. trufd

Машина дергается на ходу

Машина дергается на ходу

Привет всем. Купил ауди 2002 года отъездил 3 месяца,а сейчас заметил или может только сейчас началось следующая проблема: Машина 1,8Т автомат: после прогревадо температуры 70-80 % при...
  6. **PSIX**

Пропуски зажигания в цилиндрах

Пропуски зажигания в цилиндрах

Всем привет!! Народ такая проблема! Поверил я тут Ваг Комом свою машинку! И обнаружел ошибку пропуски в зажигании 1 и 2 цилиндра!! Поменял все катушки на Орегинал и свечи тоже!! Все...
  7. Fer3ll

помогите опознать разьем датчика АБС

помогите опознать разьем датчика АБС

Всем доброго здоровья.Рассыпался разьем датчика АБС со стороны котроллера. Есть на нем номер 4b0973705. Но беда в том ято не могу его на али найти. Вот похожее у поляк есть...
  8. Valery

Умирает датчик температуры (A4 В6)

Умирает датчик температуры (A4 В6)

Добрый день. Указатель температуры на панели иногда падает в начало шкалы (на 50 градусов). Иногда при старте теплого двигателя стрелка лежит на 50, иногда на ходу падает. Причем при...
  9. babich78

Нет отображения положения АКПП на приборке

Нет отображения положения АКПП на приборке

Всем привет. Зарегистрировался на этом форуме давно, но посещаю крайне редко, т.к. Ауди в гараже появилась только сейчас. Имеется А4б6 1,8т AMB вариатор. Америкос. Сразу после покупки...
  10. DimasDay

Ремонт фазовращателя 2.0 ALT

Ремонт фазовращателя 2.0 ALT

Добрый день! Месяца 2 назад ремонтировал фазовращатель, отдавал токарю, запресовал бронзовую втулку и выточил кольца из фторопласта. Проездил 1,5 месяца проблема снова проявилась, стучит...
  11. Velas

Фары - вопросы выбора и замены

Фары - вопросы выбора и замены

доброго времени суток! озадачился заменой стекол на фарах ауди а4 В6, старые сильно поцарапаны и затерты в процессе эксплуатации,а поиски новых результатов не дают, может кто уже...
  12. Valery

На что заменить задние амортизаторы (1BR)

На что заменить задние амортизаторы (1BR)

Добрый день! Подскажите, на что можно заменить задние амортизаторы кроме оригинала (8E0513036AP)? Подвеска с пакетом для плохих дорог (1 BR). Из замен бьется только Monroe E 1285. Судя...
  13. ireco

Глохнет на ходу, не заводится на горячую

Глохнет на ходу, не заводится на горячую

Добрый вечер! Машина: ауди а4, 2002г, 1,6 бензин, 75/102, механика Начало: проблемы начались 6-7 месяцев назад. Машина перестала заводится на горячую. Т.е. после остановки, сразу или с...
  14. vladkolos

Улучшить прием сигнала радио

Улучшить прием сигнала радио

Добрый вечер. Хочу улучшить прием сигнала фм на штатном chorus 2. Родной усилитель антенны исправен но кажется слабоват. Можно ли его оснастить доп усилителем. Будет ли смысл и эффект?...
  15. директор910

Ошибки EPC, ESP, АБС

Ошибки EPC, ESP, АБС

ПОДСКАЖИТЕ,щас ехал,сначала загорелась авс и курсовая устойчивость.потом остановился,а когда начал трогаться она ели ели начала разгон...жму на газ,она не поднимает обороты и загарелась...
  16. CRASH-CARS

Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

давно уже периодически то возникает, то пропадает ошибка: ---------- Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 614 517 Компонент и/или версия: ABS/ESP front...
  17. Dober_man

У кого есть электросхемы?

У кого есть электросхемы?

Привет всем! Срочно нужна схема электрооборудования по предохранителям на A4 2001 год, 2,0 литра, двигатель ALT, вариатор, VIN: WAUZZZ8EX2A0312. Где то в связке проводов которые идут от...
  18. Airat_tatarin

Блок центральной электрики

Блок центральной электрики

Здравствуйте комрады! Суть вопроса такова. Решил я дооснастить а4б6 2004 года датчиками дождя и света. Не буду пересказывать столько я протянул и перепиновал проводов(блок стоял low...

Настройки отображения тем

Загрузка...