Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Audi A4 B6 универсал 2002 года сборка Нидерланды 2.5tdi. Система не работает полностью ( передний и задний стеклоочистители плюс передний и задний омыватели полностью молчат). Иногда...
Поменял две лампочки C5W на подсветке номерного знака сзади. Лампочки работают, но появилась ошибка 01504 - Bulb for License-Plate Light (X) 30-00 - Open or Short to Plus. На приборке...
Помогите пожалуйста! У меня А4 8Е американка! Проблема такая: когда завожу авто нет ни каких ошибок, а через некоторое время загорается лампочка ESP и не гаснет, а стоит остановится...
Помогите приз!!!!!!! При езде плавают оборота плюс к этому при торможении ну например перед светофоров падают обороты когда до 500 а когда вообще глохнет по окончанию торможения !!!!! У...
Привет всем. Купил ауди 2002 года отъездил 3 месяца,а сейчас заметил или может только сейчас началось следующая проблема: Машина 1,8Т автомат: после прогревадо температуры 70-80 % при...
Всем привет!! Народ такая проблема! Поверил я тут Ваг Комом свою машинку! И обнаружел ошибку пропуски в зажигании 1 и 2 цилиндра!! Поменял все катушки на Орегинал и свечи тоже!! Все...
Как включить подогрев сидений? Ауди А4 авант 2003 год
Всем доброго здоровья.Рассыпался разьем датчика АБС со стороны котроллера. Есть на нем номер 4b0973705. Но беда в том ято не могу его на али найти. Вот похожее у поляк есть...
Добрый день. Указатель температуры на панели иногда падает в начало шкалы (на 50 градусов). Иногда при старте теплого двигателя стрелка лежит на 50, иногда на ходу падает. Причем при...
Всем привет. Зарегистрировался на этом форуме давно, но посещаю крайне редко, т.к. Ауди в гараже появилась только сейчас. Имеется А4б6 1,8т AMB вариатор. Америкос. Сразу после покупки...
Добрый день! Месяца 2 назад ремонтировал фазовращатель, отдавал токарю, запресовал бронзовую втулку и выточил кольца из фторопласта. Проездил 1,5 месяца проблема снова проявилась, стучит...
доброго времени суток! озадачился заменой стекол на фарах ауди а4 В6, старые сильно поцарапаны и затерты в процессе эксплуатации,а поиски новых результатов не дают, может кто уже...
Добрый день! Подскажите, на что можно заменить задние амортизаторы кроме оригинала (8E0513036AP)? Подвеска с пакетом для плохих дорог (1 BR). Из замен бьется только Monroe E 1285. Судя...
Добрый вечер! Машина: ауди а4, 2002г, 1,6 бензин, 75/102, механика Начало: проблемы начались 6-7 месяцев назад. Машина перестала заводится на горячую. Т.е. после остановки, сразу или с...
Добрый вечер. Хочу улучшить прием сигнала фм на штатном chorus 2. Родной усилитель антенны исправен но кажется слабоват. Можно ли его оснастить доп усилителем. Будет ли смысл и эффект?...
ПОДСКАЖИТЕ,щас ехал,сначала загорелась авс и курсовая устойчивость.потом остановился,а когда начал трогаться она ели ели начала разгон...жму на газ,она не поднимает обороты и загарелась...
сколько бензина на 100 км ей надо?
давно уже периодически то возникает, то пропадает ошибка: ---------- Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 614 517 Компонент и/или версия: ABS/ESP front...
Привет всем! Срочно нужна схема электрооборудования по предохранителям на A4 2001 год, 2,0 литра, двигатель ALT, вариатор, VIN: WAUZZZ8EX2A0312. Где то в связке проводов которые идут от...
Здравствуйте комрады! Суть вопроса такова. Решил я дооснастить а4б6 2004 года датчиками дождя и света. Не буду пересказывать столько я протянул и перепиновал проводов(блок стоял low...