Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Выручайте, парни! Каждый день принимаю БАНЮ, только без веников. Ауди А4 2002г В6. У кого есть мертвый компрессор DENSO 6seu\7seu с живым электромагнитным клапаном N280, куплю клапан не...
Привет всем. Стуканул двигатель тачка а4 б8 3.2 Купил частично двс auk Собственно вопрос Есть ли разница в диаметрах цилиндров и поршней Auk и Cala(вроде поменяли экологию и пару...
Как разблокировать руль при снятом аккумуляторе. Авто А4 2012 года. В автосалоне ауди сказали , что никак)). Может есть умельцы?
Поднял плиту и обнаружил, что с правой стороны двигателя имеются следы течи масла. Судя по всему, масло течет из под девайса с надписью VW AG, такое впечатление, что на нем снизу есть...
Всем привет! Помогите решить проблему, не включается магнитола concert вообще даже клавиши на ней не горят, преды все что есть в торпеде и багажнике пересмотрел вроде целые, на магнитоле...
Всем доброго времени суток . Ауди a4 B5 ,adr.1.8л ,1998год. Затроил указатель температуры масла находится в левом нижнем углу на приборной панели , на холодную включаю зажигание не...
Долго искал здесь фото установленных накладок, так и не нашел. Заказал попробовать и результат мне понравился! Решил с вами поделиться ) Заодно похвалюсь новыми дисками ) Выложил...
На что может быть похоже? Завожу на холодную, сек. через 5 - 7 движок начинает как-то подергивать, как бы колбасит его. Через 1-2 минуту начинаю движение - все нормально. Ни провалов ни...
Камрады, имею в пользовании А4 FL, на руле есть кнопка navi, вероятно в жирных комплектациях означающая навигацию, но когда на моем барабане ее нажимаешь, то на экране пишет "клавиша не...
Добрый день, хочу поставить простенькую камеру заднего вида (без всяких примочек) на A4 B8 2014 FL. Если кому интересно, вот линк:...
Народ, помогите. Я понимаю, что тема уже избита , но конкретики никакой не нашел. Ситуация в следующем: много тем касательно замены привода "шестигранника" масляного насоса. Решил с...
Доброго времени суток. Машина A4 B8 2011 г. Порвались все сайлентблоки на передней подвеске. Сказали, что лучше менять сразу комплектом. Я так понял что стоит рассматривать либо...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Ауди 4 2008г 1,8 TFSI вариатор. На ходу начала дергаться, загорелась EPC, дальше замигал и загорелся...
P.S. В самом низу в двух словах. Крч, на машине ездит жена, а она ездит от дома до работы и обратно, соответственно постоянно торчит в пробках. Была проблема с подхватом с низов, вроде...
Ребят привет , кто может знает как сделать не на американке такие габариты в поворотниках как на фото
День добрый. Авто: AUDi A4 B7 (2.0 TFSI, кватро, американец). Проблема такая. Авто стояло 2 недели на парковке. Сегодня забрал и обнаружил такую проблему: не переключается...
Доброго времени суток.Столкнулся с некоторыми проблемами при эксплуатации автомобиля и решил спросить совета у знающих людей.Какой версии ваг ком нужен(и что вообще нужно еще,и как...
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой авто a5 2t 211лс чип st2 от Сергея Когда едешь на прогретом моторе на 7ой передаче при отпускании педали газа автомобиль как бы пытается...
Здравствуйте. Уже как год заметил езжу на автомобиле с одной маленькой и очень надоедливой проблемой,но заметил связь с тормозами недавно. При отпускании педали тормоза как в движении...
Добрый день Имеется Concert на 8 динамиков, хочу поставить усилитель и саб в штатное место, вопросы в следующем: 1. Магнитола Concert такая же как и в комплектации где 10 динамиков +...