1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. NikkOne

Вопрос про аккумулятор

Вопрос про аккумулятор

Добрый день. Случилось так, что забыл на ночь выключить габариты (реснички у меня на полную мощность горят в этом режиме). Утром машина тупо умерла, двери не открываются, признаков...
  2. oo7oo

Инструкция по установке брызговиков

Инструкция по установке брызговиков

Пожалуйста укажите где можно найти инструкцию по установке передних брызковиков на А4 В8 2013 года. Это те у которых католожный номер - 8K0075111A.
  3. Leo83

Подскажите по заглушкам на диски

Подскажите по заглушкам на диски

Джентльмены, не могу найти заглушки на диски R17,пять рукавов. Не знаю как фото загрузить
  4. Jamanta

Комп не определяет режим "P" в коробке.

Комп не определяет режим "P" в коробке.

Добрый день. А4 2011 2.0Т кваттро. Автомат. Коробка работает нормально, никаких проблем. Ставлю машину на паркинг, глушу двигатель, открываю дверь чтоб выйти из машины - включается...
  5. xenn

Комбинированный салон

Комбинированный салон

Всем привет! Готовимся пополнить ряды властилинов колец :biggrin:. Пока в муках поиска и выбора между А4 и А5 :flirty: Ну есть вопрос по А4. Сколько в среднем может стоить на нее...
  6. Fareast

Откачка масла через щуп

Откачка масла через щуп

Поделитесь опытом, кто-нить откачивал масло через щуп? Я первый раз позавчера откачал старое и промывочное масло вот таким девайсом. В принципе все прошло гладко. Может кто делал...
  7. Surok08

Дооснащение аудиосистемы

Дооснащение аудиосистемы

Приветствую всех, форумчане! Собрался покупать A4 B8 седан, но обратил внимание на то, что в багажнике нет штатного сабвуфера. В связи с этим возник вопрос: можно ли его как то добавить,...
  8. xenn

Подскажите по косякам А4 2008

Подскажите по косякам А4 2008

Есть экземпляр, 2008й год а4 1.8 мульт, со следующими косяками : - ТУСКЛО ГОРИТ ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА - НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ФИКСИРУЕТСЯ ПЕРЕДНИЙ ПРИКУРИВАТЕЛЬ - НЕ ГОРИТ...
  9. mobistar

замена аккумулятора

замена аккумулятора

Интересует,как правильно подобрать аналоги и процедура прописывания ВагКомом Буду рад любым советам:) фото того что стоит на данный момент
  10. gguman

Товарищи, помогите! Ищу владельца А4 с кейлес

Товарищи, помогите! Ищу владельца А4 с кейлес

и блоком комфорта номер: 8K0 907 064 CT Очень нужна помощь. Выйдите на связь! С меня причитается... :beer: подробности через ЛС
  11. Den_72

Греется мотор

Греется мотор

День добрый!Столкнулся со следующей проблемой: при движении,в пробках поднимается температура! Съездил на диагностику-"Вася" выдает замыкание вентилятора(или что-то подобное).Замена...
  12. Максим163

Правильная езда по гребенке/ямам

Правильная езда по гребенке/ямам

Всем доброго вечера! Давно мучает этот вопрос. Кто как переживает особенности наших "дорог"? Я сам лично стараюсь по гребенке ехать около 30-40 км/ч и то машину жалко. Самое забавное,...
  13. sergeymp

В 8 2,0 Q

В 8 2,0 Q

Всем привет.Собственно есть желание свою В7 поменять на В8 Q,смотрю в сторону американок,что то С троник не очень радует по отзывам. Покритикуйте,чтоль.:)
  14. Macron-1

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 3

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 3

Предлагаю в данной теме обмениваться опытом эксплуатации новой А4. (сообщение порезал, так как сам постоянно читаю свой первый пост да и вам наверно уже наскучило читать :) )

Настройки отображения тем

Загрузка...