A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. djpsi

Ошибки двигателя

Ошибки двигателя

Здравствуйте! Такие дела... При езде начала непрерывно мигать спиралька зажигания и загорелась желтым цветом иконка проверить двигатель. Вроде поначалу это случалось после минут 30-40...
  2. SergeiAlexeev

Вариатор приказал долго жить. 0AW VL381

Вариатор приказал долго жить. 0AW VL381

Добрый день, форумчане! Суть вопроса: были ли у кого похожие симптомы? может кто-что подскажет.. 2008г. 2.0 TDI передний привод. 160к. Однажды на ходу машина не давала дать свыше 1900...
  3. zorlog

Audi AFB 2.5 TDI угол впрыска

Audi AFB 2.5 TDI угол впрыска

Добрый день, Уважаемые форумчане хотел спросить у знающих почитав просторы сети нашел что угол ATDC должен быть 1,6-1.8 а у меня больше см скрины не подскажете что делать?? и иногда...
  4. DimasDay

Давление масла в двигателе

Давление масла в двигателе

Добрый вечер! Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Суть проблемы: На холодную (после ночи) первые 1-3 сек сильный шум и пока прогревается прыгают...
  5. DimasDay

Заглушить датчик регулятора фаз газораспределения

Заглушить датчик регулятора фаз газораспределения

Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Добрый день! Начала стучать о корпус цепь. Заменили на СТО цепь и натяжитель, но откючили разъем на натяжителе,...
  6. Evgenij.1313.BY

Химчистка салона своими руками

Химчистка салона своими руками

здарова пацаны, хочу сделать мини химчистку так сказать сидений, обшивок, сам,хоть более менее что б было, а то совсем в пятнах, тканевый салон, каким средством можно почистить ?! и...
  7. Paylin

Обманка гидронатяжителя

Обманка гидронатяжителя

Вечер в хату товарищи) накрывается мой гидронатяжитель мотор apt он же adr ауди а4 b5 99г, ставить оригинал средств нет, поэтому склоняюсь к механическому. Знаю что будет ошибка, знаю...
  8. hackme

ALT 2.0 глохнет после прогрева

ALT 2.0 глохнет после прогрева

Всем привет, уважаемые одноклубники! Проблема начала вылазить после того, как пробил радиатор. Пришлось доехать до дома по обочине, но машину не перегревал, температура почти всегда...
  9. Evgenij.1313.BY

Стеклоочистители

Стеклоочистители

Всем привет, отказали щетки, некоторое время начали работать все медленнее и медленнее, а сегодня вообще остановились, с чего начинать смотреть сразу? и вообще что может быть?
  10. JustAMan

Топливная система: тяжелый пуск, бензин в адсорбере, глохнет

Топливная система: тяжелый пуск, бензин в адсорбере, глохнет

Итак, воскресенье, вечер, дача: Сажусь в машину, завожусь с пол-пинка, еду до дому 120 км, скорость 110-140 км/ч, расход ~ 5.5 л., Приехал, припарковался у дома, все прекрасно, все как...
  11. evgenspb1

Двойной козырёк

Двойной козырёк

Добрый день всем, может кто сталкивался , возможно ли дооснастить а4 или a5 двойным козырьком со стороны водителя , как на q7
  12. VA713

Греется, выбрасывает антифриз, не охлаждает салон!

Греется, выбрасывает антифриз, не охлаждает салон!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Вкратце опишу ситуацию...........хотя вкратце не получится.... Итак, начнем. На улице лето, за бортом от +30 до +40 в тени. Завожу машину,...
  13. Dr.

Катушки зажигания на 2.0 TFSI (BPG)

Катушки зажигания на 2.0 TFSI (BPG)

Форумчане, приветствую, нужна помощь по номерам, хочу поменять катушки родные стоят с номером 07K905715D, этот номер заменен на 07K905715F, который в свою очередь как я понял в последней...
  14. jurok84

Подушка двигателя

Подушка двигателя

Приветствую товарищи! Подскажите с диагнозом подушек. Есть проблема, мелкая дрожь на холостом, даже видно как отрытая дверь трясется, кажется этого не должно быть. Я думаю подушка в...
  15. Spade-

Прошу мыслей по коробке

Прошу мыслей по коробке

имею проблему, в виде а4 2.0 tfsi 200л/с 2005г. )) пока первое, что интересует - коробка, толчки как вперед так и назад, собственно вот что прочитал Адрес: 02 Системное имя: 02 -...
  16. Anando

Вопрос различия распредвалов.

Вопрос различия распредвалов.

Всем привет! Подскажите по различию распердвалов. В общем встал вопрос о замене фазовращателя, начал искать вал, заказать новый оригинал это слишком просто и дорого, хотелось бы немного...
  17. Andrej13

Клапан ВКГ

Клапан ВКГ

Добрый день, подскажите из клапанной крышки подкидывает масло во впуск ее только менять или можно помыть ? МОТОР 2.0 tdi caga
  18. Виктор master

предохранители

предохранители

всем привет. вскрыл я сегодня коробку предохранителей и обнаружил отсутствие 29, 32, 34 и 43. все предохраны на управление двс. а4 б6 1.9 тди awx 2001. и возник у меня вопрос, так надо...
  19. Moonlights

Не едет машина после 3000 оборотов

Не едет машина после 3000 оборотов

Собственно вопрос в том. Поменял турбину на вагборнер. Ни где не сосет воздух, патрубки все правильно стоят, проверял дважды. По ошибкам выдаёт только нехватка топлива и датчик...
  20. Andrej13

Масло в интеркуллере

Масло в интеркуллере

Добрый день , недавно обнаружил масло на ЕГР и Дроссельной заслонке , поменял прокладки но оказалось масло идет в дренажное отверстие , понимаю что придется менять клапан но волнует то...

Настройки отображения тем

Загрузка...