Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Парни кто в Новокузнецке с Vag com покажет наглядно что это такое, поможет разблокировать разные ништяки??? :confused:
Когда машину забирал обратил внимание на выхлопы машины, такое ощущение что дыма куда больше выходит если с другими авто сравнивать. Мнение не субъективное, поскольку не я один на этом...
Добрый вечер, товарищи! Есть такой вопрос: купил A4 B8 с ресничками, и заметил что эти самые реснички притухают при включении подсветки приборной панели или же включении...
Всем привет! Попал камень в левый противотуманный фонарь, надо бы поменять. Меняется только в сборе? Можно самому сделать? :) Если кто менял, отзовитесь! Спасибо!
Еще вот чего интересный момент. Через несколько дней после покупки запотели передние фары - в салоне сказали, что мол для новой машины это норма и через месяц мол распотеют. Какие-то...
Всем привет!!! Подскажите номер заднего сидения с isofix обычная ткань) PS если что готов поменяться с кем нибудь кому isofix не нужен или если кто то собирается подорвать машину
Добрый вечер всем. Проблема следующая: имеется A4 B8 с навигацитнной системой. Но при нажании на кнопку навигации он выдаёт: "Вставьте навигационный носитель данных. Принимаемые...
Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема - при прохождении неровностей догори прыгает включенный свет (ксенон). При включении, фары сами подстраиваются (вверх-вниз), значит...
Ребят, привет. Возник вопрос, что бы может быть такое: при режимах D и R с нажатым тормозом слышан рокот/рычание. звук по ощущению из-за спины. что может быть?
В связи с перешивкой тряпичного спортсалона салона в коричневую кожу и алькантару, я также собираюсь поставить декоративные планки по салону из ясеня, взамен имеющихся базовых...
Подскажите пожалуйста код трансмисионного масла ATF для А4/В8 1,8Т 2008 vIN WAUZZZ8KX9A120397. Заранее спасибо
хочу купить желательного чёрного цвета
Доброй ночи,сегодня жена вырвала локер вместе с брызговоким заезжая задним ходом на бардюр, на дилер ехать особого желания нету,хотел сам найти да поменять,может кто знает код задних...
Коллеги приветствую! Заказал себе новую А4. При заказе долго выбирал межу А4 и А5, в итоге сошёлся на том что мне больше нравится седан, но от хетча очень понравилась морда. И только...
Всем привет! На моей фэйслифтовой 4-ке ,лопнула биксеноновая лампа в правой фаре. Машина на гарантии. ОД не стал менять лампу сразу, сославшись на то ,что это первый подобный...
Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести обвес С лайн и 18 2х спицевые диски на А4 2013 года, по хорошей цене? Заранее благодарю!
Прошу помощи...Авто а4 b8.Захлопнул капот и все..пытаюсь открыть,а он не открывается.Разобрал панельку где ручка открывания,там все в порядке. Может кто знает как его можно открыть?
сегодня сразу после запуска двигателя начал выезжать из паркинга, уклон около 30гр (конкретно крутой). На горке остановился перед открывающимися воротами.... отпустил тормоз, нажал...
День добрый! В сервисе приговорили рулевую рейку (имеется стук). до этого не обращал внимания , но после замены амортизаторов и шаровых появился люфт в руле. Подскажите можно ли ее...
Добрый день! У меня а4, 1.8т 2008 года, в поиске не шарю, может тема уже была, подскажите пожалуйста из за чего так шумно работает двигатель, такое чувство как будто не бензин а дизель...