Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день друзья, кто подскажет или скажет где искать, нужны описания каналов в 46-м блоке комфорта, от 179 канала и выше, некоторые каналы мне известны, а именно 181,182,192, но нужны...
может у кого было, появился стук сзади на мелких неровностях, как справа так и слева.Был у диллера, ничего не нашли, поехал ко второму тоже самое.Послушали стойки, говорят тишина.машина...
Помогите, пожалуйста, кто может: нужно измерить "ширину" вариатора 01J GHW - расстояние между торцами фланцев, к которым крепятся приводы/ШРУСы. Вопрос, собственно, в том, подходят ли...
Доброго времени суток! Прошу помощи... у кого какое напряжение выдает генератор? Какое напряжение бортовой сети????? Вкратце опишу проблему: (A4 B8 8K 1.8 tfsi варик) Днями ранее...
Добрый вечер . ОД хочет за это денег и не малых=) Не могу найти инф об этом.
Здравствуйте! Не так давно купил машину, ездил не тужил, как заметил что на фарах, оказывается, есть лишние лампы... Лишние, может и не лишние, а не горят ни в каком положении...
Что можно придумать,музыка меньше половины и дребезг полки сзади правого пассажира,прижимаю сверху рукой пропадает.Может кто то как то боролся с такой проблеммой?
Добрый день!Автомобиль ауди а4в8 2008 год 1.8 т передний привод,немец.Проблема состоит в том.... Компрессор кондиционера работает,но через какое то время выключается,на кнопку АС не...
Приветствую, соратники. Делал профилактику стартера, Бош, и при снятии обнаружил, что фиксатор крепления фишки провода от замка зажигания на втягивающем сломан. Контакт вроде бы...
Доброго дня! Перечитал тут много про форсунки, но так и не понял все что мне нужно. Двигатель CJEB, 1,8 170 л.с Проблема такая: при заводе холодной машины через раз плохо заводится,...
Друзья, недавно стал обладателем А4 b8 allroad, первую неделю разбираюсь с машиной. Не работает Авторежим на водительском стеклоподъеника, на пассажирском все работает, крайние положения...
Здравствуйте уважаемые аудиводы, такая вот проблема, бьет по кузову и немного по рулю, от 100 кмч, так что трясется пассажирское сиденье, при 140 просто дикость, дальше меньше. Чистил...
Добрый деннь Подскажите пожалуйста: 1. Как ВАСей Диагност проверить давление фриона в системе? 2. Какие должны быть значения на холостых и при нагрузке? 3. Какой объем фриона необходимо...
Добрый день! Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J. По ощущениям не до конца разжимаются передние колодки, чувство как будто тяну кого-то на тросе, и...
Добрый день. История такая, купил авто ауди а4 б5 1.9 tdi (afn). 6 мкпп!!! Имеются сильные вибрации при езде в нагрузку, до 2000 об/мин. На любой передаче. Прошлый хозяин недавно...
Крепкого здоровья всем! У меня вопрос по маховику . Стоит у меня на audi a4 b5 1.6 мкпп двух массовый демпферный маховик , вышел из строя , стоит много новый, бу мало желания брать ....
Двигатель CJEB gen3 - масложера якобы быть не должно. Пробег 90 т.км. было залито Castrol Edge 0W30, расход составил 1,5 (л/10т.км). Сейчас залил Motul 8100 X-Clear Fe 5W30. Расход...
Приветствую всех, дорогие друзья. Возникла следующая проблема после того как я занизил авто. - Мне не смогли адаптировать фары, которые в свою очередь теперь живут своей жизнью... То...
Здраствуйте В блоке реле внизу между болтом и оранжевым реле (40) есть свободное место (4), нужен разъем в это место для установки реле, подскажите его номер. Спасибо
Добрый день! Есть машина со светлым салоном, и если с чисткой кожаных сидений никаких проблем нет, то вот с бежевым ворсом на полу у меня геморрой. После зимы по всем 4 углам у...