A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Eric Erico

Вопрос по Vag Com Блок Комфорта

Вопрос по Vag Com Блок Комфорта

Добрый день друзья, кто подскажет или скажет где искать, нужны описания каналов в 46-м блоке комфорта, от 179 канала и выше, некоторые каналы мне известны, а именно 181,182,192, но нужны...
  2. siglo

Стук подвески сзади

Стук подвески сзади

может у кого было, появился стук сзади на мелких неровностях, как справа так и слева.Был у диллера, ничего не нашли, поехал ко второму тоже самое.Послушали стойки, говорят тишина.машина...
  3. xin

Расстояние между фланцами вариатора 01J GBF

Расстояние между фланцами вариатора 01J GBF

Помогите, пожалуйста, кто может: нужно измерить "ширину" вариатора 01J GHW - расстояние между торцами фланцев, к которым крепятся приводы/ШРУСы. Вопрос, собственно, в том, подходят ли...
  4. AlexF700

Подскажите у кого какой заряд выдает генератор???

Подскажите у кого какой заряд выдает генератор???

Доброго времени суток! Прошу помощи... у кого какое напряжение выдает генератор? Какое напряжение бортовой сети????? Вкратце опишу проблему: (A4 B8 8K 1.8 tfsi варик) Днями ранее...
  5. Fasterballs

Чистка дренажных отверстий моторного отсека

Чистка дренажных отверстий моторного отсека

Добрый вечер . ОД хочет за это денег и не малых=) Не могу найти инф об этом.
  6. deathstar

Вопрос по фарам на B7

Вопрос по фарам на B7

Здравствуйте! Не так давно купил машину, ездил не тужил, как заметил что на фарах, оказывается, есть лишние лампы... Лишние, может и не лишние, а не горят ни в каком положении...
  7. yura32

Дребезжит задняя полка

Дребезжит задняя полка

Что можно придумать,музыка меньше половины и дребезг полки сзади правого пассажира,прижимаю сверху рукой пропадает.Может кто то как то боролся с такой проблеммой?
  8. Виктор а4в8

Климат контроль,помогите))

Климат контроль,помогите))

Добрый день!Автомобиль ауди а4в8 2008 год 1.8 т передний привод,немец.Проблема состоит в том.... Компрессор кондиционера работает,но через какое то время выключается,на кнопку АС не...
  9. Э-эх

Маркировка разъёма на стартере

Маркировка разъёма на стартере

Приветствую, соратники. Делал профилактику стартера, Бош, и при снятии обнаружил, что фиксатор крепления фишки провода от замка зажигания на втягивающем сломан. Контакт вроде бы...
  10. Boodda

форсунки 1.8 tfsi CJEB

форсунки 1.8 tfsi CJEB

Доброго дня! Перечитал тут много про форсунки, но так и не понял все что мне нужно. Двигатель CJEB, 1,8 170 л.с Проблема такая: при заводе холодной машины через раз плохо заводится,...
  11. Savic

Авторежим стеклоподъеника

Авторежим стеклоподъеника

Друзья, недавно стал обладателем А4 b8 allroad, первую неделю разбираюсь с машиной. Не работает Авторежим на водительском стеклоподъеника, на пассажирском все работает, крайние положения...
  12. Semen2727

A4 Бьет по кузову от 100кмч

A4 Бьет по кузову от 100кмч

Здравствуйте уважаемые аудиводы, такая вот проблема, бьет по кузову и немного по рулю, от 100 кмч, так что трясется пассажирское сиденье, при 140 просто дикость, дальше меньше. Чистил...
  13. Alex_84

Заправка кондиционера

Заправка кондиционера

Добрый деннь Подскажите пожалуйста: 1. Как ВАСей Диагност проверить давление фриона в системе? 2. Какие должны быть значения на холостых и при нагрузке? 3. Какой объем фриона необходимо...
  14. DimasDay

Проблема с тормозными колодками

Проблема с тормозными колодками

Добрый день! Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J. По ощущениям не до конца разжимаются передние колодки, чувство как будто тяну кого-то на тросе, и...
  15. Artyom4eg

Маховик; 5 мкпп vs 6 мкпп

Маховик; 5 мкпп vs 6 мкпп

Добрый день. История такая, купил авто ауди а4 б5 1.9 tdi (afn). 6 мкпп!!! Имеются сильные вибрации при езде в нагрузку, до 2000 об/мин. На любой передаче. Прошлый хозяин недавно...
  16. РинатКольцевод

Маховик демпферный на просто

Маховик демпферный на просто

Крепкого здоровья всем! У меня вопрос по маховику . Стоит у меня на audi a4 b5 1.6 мкпп двух массовый демпферный маховик , вышел из строя , стоит много новый, бу мало желания брать ....
  17. asharunov

FL: Менять ли маслоотделитель

FL: Менять ли маслоотделитель

Двигатель CJEB gen3 - масложера якобы быть не должно. Пробег 90 т.км. было залито Castrol Edge 0W30, расход составил 1,5 (л/10т.км). Сейчас залил Motul 8100 X-Clear Fe 5W30. Расход...
  18. tuesco

Адаптация ксеноновых фар после занижения.

Адаптация ксеноновых фар после занижения.

Приветствую всех, дорогие друзья. Возникла следующая проблема после того как я занизил авто. - Мне не смогли адаптировать фары, которые в свою очередь теперь живут своей жизнью... То...
  19. ShVad

Разъем для реле

Разъем для реле

Здраствуйте В блоке реле внизу между болтом и оранжевым реле (40) есть свободное место (4), нужен разъем в это место для установки реле, подскажите его номер. Спасибо
  20. DavidG

Чистка салона

Чистка салона

Добрый день! Есть машина со светлым салоном, и если с чисткой кожаных сидений никаких проблем нет, то вот с бежевым ворсом на полу у меня геморрой. После зимы по всем 4 углам у...

Настройки отображения тем

Загрузка...