Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста, накрылся блок корректора фар 8k0907357, мне дали такой же но с другой аналогичной машины а4 b8, но не 2009 а 2008 года, но проблема в том что немного другой код...
Форумчани, прошу Вашей помощи! У меня померла турбина. Машинка А4 1,8 TFSI, 2008 г.в. VIN: WAUZZZ8K29N007357. Подскажите пожалуйста, какие запчасти необходимо менять (если есть коды...
Не могу понять, чем отличаются масло с шибсдиком четырех колец и без. Вот смотрю старую распечатку с ТО, масло залито Castrol EDGE Professional LL III 5W-30, щас не могу такое в магазине...
Дорогие соратники, подскажите как так можно, что на машине 10 года сгорела панель приборов. Кому можно из спецов обратиться?
Три недели назад в мою любимую, припаркованную машинку (A4 B8 2008г.в.) въехал хёндай старекс. За компанию собрал еще пять машин. Погоревав, приходит осознание что надо...
Доброго времени суток ! Хочу обратиться за советом , нет ни каких сил и эмоции переполняю . Купил в мае А4 8К 2013 г. был рад до ...... Но радость длилась не долго . Авто с...
и что они означают. Вот у меня сделаны были 26F3, 27C5 и 15D6. Нашел поиском только описание 15D6 - датчик изменения фаз поменяли. Остальные - вообще без понятия, что означают....
Привет! Подскажите кто менял амортизаторы и рычаги на a4 b8 , дайте тел нормального мастера!)
Всем привет! Я на форуме, как и с ауди новичок, поэтому сильно не браните. Вопрос у меня такой, какое масло надо лить в вариатор А4 В8 2009 года. Если я правильно понял, это оригинальное...
Просьба помочь с проблемой, точнее подсказать где искать причину и насколько она "страшна":confused: Проблема: Автомобиль А4 b8 2009г двиг 1.8 t (CDHA 120 лс), мультик. С недавних...
Подскажите номер детали. Из сливной пробки чуть капает масло. приговорили к замене поддона.
Куплю двигатель на А4 2009г.,2.0л.турбо, CDN, кВт 155/210 л.с., или нижнюю часть с блоком, башка своя рабочая. Заранее всем откликнувшимся спасибо!!!! Предложения жду на kisis-00@mail.ru
Парни, кто менял на а4 в8 (седан) задние фонари на диодные, есть предложение избавиться от старых оригинальных) По разумной цене куплю все. Так же продам оригинальные передние фары...
всем привет! есть проблема такого порядка поставил я переклюк с кнопкой БК. да вот какая оказия вышла - как выяснилось с другой стороны (переклюк дальний-ближний/поворотники) проблема....
Ауди А4 2011 года. Останавливается в самый не подходящий момент и не еде. глушишь заводиш несколько раз все ОК. Снял ошибки: Четверг,05,Сентябрь,2013,15:59:27:46766 AVTO Версия:...
Потерял ключ. Номер ключа моего 8T0 959 754 F. В интернете китайцы продают ключи под номерами 8T0 959 754 D и 8K0 959 754 H. Есть знающие люди подойдут или нет?
Всем привет, собстно вопрос какая у меня коробка мультик или вариатор LAT V 0AWB? Такое обозначения дает ELSA.:confused:
Продам комлект сцепление LUk 624 3551 00 на ауди а4 B8,всего 11 тыщ. :wave:89806865700
Ищу Блок ABS 8k0907379 be Всем добрый день. Ищу для своего авто Блок ABS 8k0907379 BE . У кого есть отзовитесь пожалуйста!!!!
Доброго времени суток! Сегодня поменяли на сервисе масло и фильтра. Сбили показатели сервиса -счетчик интервал показывает что до замены еще 15000, но на панели при запуске и...