Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем здравия! Audi a4 (b7) 2005 г., двигатель бензиновый 1.6 (102 л.с.) По трассе расход масла 0,7 л., по городу 1 л. на 1000 км. Выхлопные газы вроде в норме. Долив масла через день...
всем привет, подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой! Приобрёл а4 в8 1.8т, 120 лошадок! Все огонь аппарат радует, но есть одно но! Проехав 1000 км я долил 1 литр масла, в...
При наступлении холодов обратил внимание на странный звук в моторе (ауди а4 8ес 2006г, двигалель 2.0 ALT), который появляется при зажигании. Точнее сразу после запуска на 1 сек, какой-то...
У меня А4 В8 с ADS, подвеска 1BL, индекс массы OJF, мне нужен клиренс в первую очередь, поэтому готов рассмотреть продажу/обмен на ппд моей подвески, а именно: Амортизатор передний левый...
Прошерстил весь форум но так и не увидел нужной темы. дело такое. выдает ошибку корректора фар и ошибку головного освещения. ездил к официалам на диагностику. там сказали что машина...
Машину внезапно посетил неприятный сюрприз. Address 08: Auto HVAC (J255) Labels: Redir Fail! Part No SW: 8T1 820 043 AN HW: 8T1 820 043 AN Component: KLIMA 1 ZONE H08...
При вкл вентиляции водит сидения она начинает работать и через 10 сек откл , и лампочка на консоли гаснет , когбудто она выкл , у кого такое было ??? Или какие соображения ? Перегрев?...
1. Он герметичен? Купаться с ним можно? 2. Какие у него ограничения? Попробовал с ним на работу поехать - все вроде ок... на моря с ним можно ехать?
Добрый день всем! Вопрос такой: фары пляшут, живут своей жизнью то вверх, то совсем вниз светят..., ошибок по автокорректору никаких нет ... в чем может быть причина?
Добрый день, перегорела лампочка ближнего света на А4 1.8Т Quattro Американка. Вот думаю, какой температуры должен быть 'правильный' свет? За температуру света ГИБДД придраться может?...
Добрый день! Audi A4 B8 FL. 2013. Периодически вылазило сообщение "Техническое обслуживание через ... КМ / ... ДНЕЙ". Неделю назад вылезло "Необходимо техническое обслуживание", которое...
Здравствуйте. У меня при включении зажигания не проходит тест лампочка "чек", при проверке приборки через ваг ком лампа горит. Авто a4 2002г bfb, куплена в салоне в России. Есть ещё А4...
Всем добрый день, автомобиль a4 b8 2012 года выпуска, двигатель CDNC. Перестала греть печка, дует отлично, температура двигателя отлично, а дует холодным. Мне показалось что это...
Всем привет, друзья. Такая проблема с самого момента покупки нового автомобиля у ОД, с первой же заправки. При заправке "до полного" пистолет отстреливает вовремя, но спустя секунду из...
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой после замены цепи ГРМ. Если заводить машину на горячую, то машина начинает троить, при чем троит несколько секунд пока не упадут обороты....
Проблема с климатом Ауди А4 б7 2006 2 л ALT . Дела обстоят так: в один прекрасный момент холодным перестал дуть . Система заправлена, но муфта не срабатывает, деагностика показала...
Парни может кто сталкивался с подобным , снял ручку с задней двери и саморезик один выкрутил который фиксировал механизм из нутри в общем этот механизм улетел вниз двери и собственно...
Друзья привет, сегодня тонирнулся 15 и мастер меня предупредил что пока не высохнет вода на заднем стекле под пленкой возможен плохой приём радио и вправду включив радио заметил такое. У...
Ауди а4 ТДИ , поменял турбину стало периодически загораться масло . Кто сталкивался в чем может быть проблема.
Форумчане, наверняка многие из Вас сталкивались с проблемой ABS. Вот и меня постигла участь... после покупки, проведя диагностику системы абс, выявилось следующее: 1. обрыв питания на...