Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Решил не дожидаясь срока, заменить моторное масло в двигателе. На жор как выяснилось, жаловаться не пришлось, но вот работа двигателя несколько не радовала, хотя понятно непосредственный...
Здравствуйте форумчане!Вот задался вопросом какую резину и диски взять на зиму, по цене если взять 205/60 R16 и диски R16 получается довольно не дорого, а вот уже 225/55 R16 шина в два...
Доброго дня всем! Подскажите где заказать на свою Авдотью VAG-COM? с русским языком:shock:
Добрый день! У меня А4/B8 160л.с. 72000тыс. пробег. колеса R16 штатные. Машина потеряла управляемость... Раньше валила по колее без проблем, хоть руль можно было отпустить. Теперь руль...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Неловко спросить, но для чего эти электроприводки к амортизаторам, прикрепленные штеккерами. Мастер уверил меня - для регулировки жесткости. Очень...
Всем привет! В прошлом году поставил себе такие вот ходовые огни И все бы ничего, да вот умер контроллер от них, тот что к клеммам АКБ. Теперь стою перед вопросом на что их посадить,...
Купил неделю назад audi a4 1.8 tfsi 2013 г., и возникли вопросы: 1. Нужно ли на этих моделях охлаждать турбину? Официалы говорят что нет. 2. Сколько должна проходить обкатка? Спасибо...
Здравствуйте. СОбираюсь приобрести поддержаную А4 B8 2009 года в салоне официального дилера. Двигатель 1.8Т 160 л.с. (CDHB). Коробка мультитроник (буквенное обозначение LKS). Пробег 77...
Доброго дня всем! Ауди а4 В8 10г.в. У меня следующая проблема. Сегодня заметил, что у меня перестали гореть 2 светодиода в задним фонаре, при этом если приглядеться то они горят но...
Здравствуйте у меня а4 b8 подвеска на ней стоит 1be( классная подвеска вот только зимой не очень))) низковата все таки) хочу поставить проставки под пружины от пакета плохих дорог,...
Здравствуйте уважаемые! Стал постоянным посетителем форума, с тех пор как сел за Ауди (2008г. 2.0tdi, CAGA, немка) VIN выучил наизусть. Первое с чем столкнулся (и тут я сам виноват) это...
Уважаемые! Кто нибудь делал сход развал на машине с ЭУР (например А4 FL) не у дилера? Нужно ли для этой процедуры подключать VAG COM или иное сервисное оборудование VAG? Есть...
Зима на носу уже. Нужно переобуваться. Подобрал себе вот такой комплект: диски - http://46.r17.ru/1_2_view_5618_86835.html шины - http://46.r17.ru/1_1_view_4317_32286.html Бывалые...
Приговорили муфту на вариаторе, мотор 2 TDI, Цена оригинала 22000 руб. фирмы Сакс (в Еxist), а цена не оригинал той же фирмы 14000 руб. Объясните в чем разница, не ужели только в...
Всем привет! Собрался поменять задние амортизаторы на Audi A4 B8 2010 Quattro. Не получается, так как не могу выкрутить болт который держит амортизатор снизу! Больше прилагать усилие...
Доброго времени! У кого-нибудь есть опыт борьбы со сверчками? Время от времени начинает скрипеть накладка панели приборов и экрана мультимедиа (это одна деталь из пластика цвета...
Подскажите где установлен блок ABS? Хочу посмотреть его номер!
В июле из Москвы ездил в Сочи и обратно. Сейчас, спустя 2,5 месяца пришло два письма со штрафами с камер Краснодарского ДТИ. В кабинете Госулуг их нет, через моиштрафы ру и еще какой то...
Доброго дня уважаемые форумчане! нужна Ваша помощь!!! У меня Ауди А4 В8 пробег 57000км хочу поменять масло а варике!! Я из екатеринбурга, если кто менял подскажите где? т.к. начитался о...
A4 B8 FaceLift 2012 с заводским би-ксеноном. Не устраивала яркость родного би-ксенона. В дождь на черном асфальте не видно ничего. В итоге решил заменить родные лампы D3S с блоками 35w...