Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Audi A4 B8 2013 FL 1.8 Вылезла надпись "необходимо техническое обслуживание". Пробег 78000. Надо что-то делать? 1. Моторное масло заменено 4000 назад. 2. На 73000 менялось...
Всем привет! На днях отъехала в мир иной моя турбина, и я задался поиском новой. Авто - В8 рестайл 12г 211лс CDNC, код родной турбы 06h145702r Нашел новую турбину с кодом 06h145702q, по...
Случилась беда , прык скок цепи , Щас запчасти заказываю, механик говорит цепь валов надо ещё поменять сразу , с натяжителем , пробег 220 пассат б6 , вопрос необходимо эту цепь менять с...
а 4 моно привод ,13 год , иногда в жаркую погоду , в пробке обороты двигателя повышаются или понижаются ниже холостого хода . При повышении , машину немного трясет и при переведении...
Всем q ... При запуске двигателя (на холодную) включается принудительно вентилятор охлаждения жидкости (антифриза). В чем может быть причина? У кого была такая загагулина?
A4 B8 2.0 tfsi 2010г quattro S-tronic. Итак, мучает меня давно такая штука. При старте с места (газ в пол или не в пол не играет роли) ацкая просадка тяги при 2000об/мин, при этом до и...
Глохнет , перед этим писк! Ауди А 4 2010 года. Пищит, сперва равномерно,затем часто писк и глохнет. В иммо батарейки поменял обе в самом ключе так и в метке. До этого было такое....
Всем привет! Добро пожаловать в наш вотсап канал. Будем всем рады! Пишите в этой теме кто хочет!!)
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, день назад производил замену цепи, все поставили, все хорошо. Приехал домой, решил залезть Васей в мозги, почитать ошибки, тут то и...
Поменяли ступичный в обычном сервисе. После замены сажусь в машину - педаль провалилась в пол пустая. Пару раз нажал стало вроде как обычно. Это нормально или они что-то лишнее...
при включенном зажигании, и НЕ заведенном моторе. Это нормально? VCDS 12.10
Уважаемые аудиводы, помогите с проблемкой. Заказал на Audi A4 B8 (2008 гв) себе Audi Music Interfase для мангитолы Concert. Установили, подключили, но работает все кроме флешки......
подскажите пожалуйста!! у меня не работает обогрев зеркал?что может быть?и возможно что его нет в этой комплектации?
Доброго всем дня. A4B7 2006г 2.0tdi(BRF,136hp),пропала тяга на низах. Грешил на клапан управления турбиной, был заменен на оригинал, проблемам осталась. Ощутимый подхват только на 2000...
Help! Может кто подскажет. Подойдет ли задний диффузор s-line от А5 на бампер s-line от А4 B8?
Началось с того, что АКБ стал разряжаться за 2 дня. Потом в глаза бросились горящие кнопки аварийки , центральной части включателя света и кнопки DRL после закрытия авто с брелока. Ток...
Решил поменять на рейсталинг , вот есть на примети 1.8 120л.с. 14год вопрос такой масло будет поглащать такой движёк или всё норм с ним уже ? И однозначный ответ дайте кто ни то по...
Всем привет. Скоро будет жарко и солнечно, поэтому задумался об установке шторок или тонировки. Цель исключительно практическая. Сзади часто вожу детей, солнечные очки они еще не носят,...
Подскажите, пожалуйста, кто может - нужно понять, какой длины валы ШРУСов в передней подвеске. Машина - A4 B6 TQ, АКПП, 2004 года, двиг AMB (в подписи другая машина). Есть ШРУСы от такой...
Добрый день всем! 1,8т.пробег 87.000тыс., вариатор.Слабая тяга с малых оборотов в обычном режиме коробки D,после 2.5 тыс(начало работы турбины как я понял) машина едет великолепно.В...