Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Audi A4 B6 1.8T Quattro USA 2003 Добрый день уважаемые форумчане. В Виду отсутствия специалистов в моем городе и желания обезопасить себя от дальнейших разводов в Москве, прошу...
ACC Calibration / Adaptive Cruise Control / Audi A4 A5 Q5 / Distronic / ACC Audi / ACC Skoda / ACC VW / ACC Seat As per given instruction within the thread audi4ever forum I have...
Такое дело, начала кипеть машина при езде, стрелка уверенно поднимается вверх. Когда остановиться постоишь на рабочем двигатели с минуту, то стрелка ползет назад в середину, в общем если...
VAG-COM говорит что обрыв. а где этот датчик, знаю что где то в багажнике, а вот где, кто знает, отпишитесь. Нужно точное место, а то обшивку везде не очень охота отдирать
Приветствую всех! Проблема в работе климата началась еще с момента покупки, а заключается она в следующем: Все работает как и должно, печка греет, кондёр холодит, но только стоит выйти...
В общем если с места руль вывернуть до упора (и чуть отпустить, это не гидрач гудит) - то когда газу даёшь очень сильно гудит, даже вибрация такая очень частая, но не сильная по кузову....
В один момент сломался замок перчаточного ящика, ручка отгибается, но не приводит механизм открытия в действие. (рис.1) Варианты: 1) купить новый замок -2400 р.(на 15.05.2015 г.), 2)...
Добрый день уважаемые клубни-) Видно от безделья или от того, что последний год машина совсем не ломалась и денег не просила придумал я себе забаву - поменять приборную панель на...
Доброго времени суток. В общем проблема следующая: Оторвало с крепления датчик положения коленвала, для его замены был демонтирован впускной коллектор, дроссель и маслянный радиатор. Всё...
Приветствую!Подскажите пожалуйста номер оригинального датчика, у меня фишка 6пиновая ,машину купил недавно, загнал на диагностику, лямбда стоит вроде как от а8 3л маркером на фишке...
Поменял на рейстал с пакетом плохих дорог , зад что-то благо качается такое впечатление что одни пружины только , как это нормальное явление для этого пакета ? передние вроде бы ни...
Доброго времени суток всем. Проблемы машинки не заканчиваются) пару дней назад отдавал машину на замену передней подвески. Два дня катался на Крузе товарища, и понял что лучше все таки...
Всем привет! Рассматриваю А4 полноприводную 2013 г.в. до 1 млн. Можно взять хороший вариант или не стоит?
помогите куда копать в каком направлении машина Audi a4 b6 1.8t quttro 2002. едет как атмосферник нет подхвата логи снял что дальше не знай.
Наконец то добрался до замены антенны. Старое уплотнение совсем рассохлось и просто развалилось на части, да и сам корпус антенны был пакоцан (пытались сорвать плоскогубцами) видимо...
Установлены еще штатные поводки от времени облезла краска. Подумываю покрасить,сунулся снять а дальше после откручивания гаек дело не пошло. Замачивал их неделю но поводки не...
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом снятия спинки заднего сиденья, с самим диваном я разобрался, а вот спинку что-то не могу понять как снять чтобы ничего не сломать.
Именно по качеству звучания. Symphony, Concert или RNS-E? Кто нибудь задавался таким вопросом
В данный момент меняют сцепление диск, выжимной и корзину на А4 b8 11 год 2.0 тfsi мкпп vin: wauzzz8k6ca043762 . Уже было все поменяли и собрали обратно, как оказалось, что сцепление не...
Сильно задрана морда,5-7 см разница между осями,видимо предыдущий хозяин,запихал не те пружины,а какие нужно нигде не могу найти,диски стоят 17 ,подскажите может у кого был опыт