Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Загорелась лампа "чек двигателя", после диагностики выявили только, что нужно обновить прошивку двигателя. После обновления - выскочила ошибка дополнительного насоса охладительной...
Доброе утро всем) Прочитал про плановое обслуживание при подходе автомобиля к пробегу в 90 000 км, там указано про замену ремня генератора, роликов ремня, натяжителя ремня. Подскажите...
Вчера вечером появился очень сильный шум стук. на горячую уже услышал на небольших оборотах из салона. на высоких либо пропадает либо сливается уже с двигателем. при увеличении оборотов...
Ауди А4 В8. Выпуск февраль 2011г.(Германия). Куплена в конце апреля 2011г. Я являюсь единственным хозяином. Пробег 38000км. 1,8 турбо 160л.с. В ДТП не учавствовала. Из доп. оборудования...
Сегодня смотрел Ауди А4 2.0 TDI, но у нее 120 л.с.(CAGC) Авто в принципе понравилось, но пугает двигатель, а именно что о нем ничего не знаю. Кто может рассказать про этот двигатель, в...
Добрый день, форумчане! Недавно обнаружил (раньше не ездил сзади на своей машине), что сильно поскрипывает фонарь, расположенный на крыше над головами задних пассажиров. Так вот вопрос:...
Добрый вечер. Интересует дороботка сидений audi a4 b8 рестайлинг. Стоят обычные сидень с тканью в базе. Не откидывающиеся, и без люка для лыж. Собственно мне и нужен этот люк. Не...
Подскажите, в чем смысл "заграничного света"? Кроме как просто опускания фар вниз я разницы не увидел. Правда, в пробке проверял, может они на скорости поднимаются?
При движении на маленькой скорости с вывернутым рулем появляется достаточно громкий резиновый скрип , в руле тоже чувствуется , периодически появляется при движении прямо , что это...
Приключилось мне в гололед стукнуться левым колесным диском в бордюр,стало подтягивать влево. на след день я поехал на сход-развал и вот что там нарисовалось: думается мне, что это...
Суть проблемы в том, что иногда при включении зажигания автоматически не раскладывается зеркало на водительской двери, если сложить и разложить вручную, то проблем нет. пробовал помогать...
Добрый вечер, ребят очень много почитал про ремонт дисплея AMI, и инструкции все тоже, НО честно скажу, машина у меня 3 дня, дорожу над ней как не знаю что, и очень боюсь чтото сломать...
Всем добрый вечер. Решил обшить салон кожей, в интернете много компаний, которые этим занимаются. Рекомендации получить бы, не хочется чтобы через одно место сделали. Если есть варианты...
Добрый вечер, уважаемые. Возникла проблема, двигаясь на небольшой скорости(на большой попробовать не вышло) в районе 30-40км/ч, если отпустить педаль газа, а потом плавно/резко(не имеет...
Вопрос в следующем. Можно ли поставить в мою машину датчик влажности воздуха G657 который в канал забора воздуха ставиться рядом с датчик концентрации G238 как на 12ом модельном году...
Двигатель 2.0TFSI 211 л.с. передний привод,пробег 91 тыс км. Перестал есть масло после замены (на 90 тыс км. поменял),уже проехал 1 тыс км и все равно по бортовому компьютеру на...
подскажите пож. по сабжекту. тот плафон у зеркала заднего вида который. может есть из етки картинки …
Обнаружил вот такую штукенцию на внутренней стороне лобового стекла. см фото
Добрый день всем! Подскажите как дооснастить USB выходом Ауди концерт с СD ченжером на 6дисков?. Авто 05.05.2009г красно-черный дисплей. У меня есть вот такой шнурок- адаптер...
Добрый день, не могу переустановить часы на А4 2008 года, необходимо установить московский часовой пояс. Система MMI... Может кто знает??? Спасибо!!!