Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Прошлой зимой мучился с проводом от стартера к генератору, было падение напряжения из-за разваливавшегося провода в районе клеммы стартера. Сначала заменил аккумулятор. Не...
Мотор ген3 CJEB 1.8, без чипа. На момент покупки ел немного масло, (за 8000 пробега шкала от макс до мин, без доливов, масло 502\505). На текущий день проехал 30000 км (общий пробег...
писал уже о прык скоке цепи на пассате б6 , натяжитель на всю вылез , пробег 220 не разу ни чего не меняли , рекордсмен наверное ) вообщем в добавок 4 клапана загнуло , мастер сказал ,...
При подключении видеорегистратора через плафон освещения, я воспользовался темой с Драйва.(https://www.drive2.ru/l/6374497/) На следующий день перестал работать как плафон так и...
Привет. Эксперементировал я тут с китайскими диодами в передние повороты. Не устроили меня как моргают. Поставил обратно штатную лампочку. Но начались проблемы. Периодически выбивает...
Добрый день, уважаемые форумчане. Ребром встал вопрос с катализатором. Диагностика показывает ошибки, пробег 208тыс.км. Пора менять, это понятно. Но, новый (восстановлен ВАГ)...
Всем привет. Настало время менять переднию подвеску. Решил ставить Лефердер чтобы 1-2 года тихо покататься. Только незнаю где купить чтобы китайское г не подсунули. Кто ставил и где брал?
Здравствуйте форумчане, помогите с двумя проблемами (извините, если повторяюсь): 1. Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label:. 8E0-959-433-MAX.clb Part No: 8E0 959 433 CR...
Добрый день! Помогите ребята.. может у кого завалялся случайно сломаный ненужный актуатор турбы а4 б8 фл... номер актуатора 06l145725r.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Приобрел автомобиль а4б6 1,8tq 2003г.в. Долго такая и хотел именно эту модель с таким мотором. Радости покупке небыли предела, но не долго.....
Добрый день,у меня такой вопрос,недавно купил Audi a4 avant 2008, есть непонятка. Когда снимаю с сигнализации 3 двери,тоесть водительская и обе задние открываются с наружи,а пассажирская...
Всем привет! подскажите пжлст как снять рамку верхнюю обшивки задней двери на аванте чтоб снять стоп-сигнал верхний
Здравствуйте, проблема с двигателем 2010 года audi 2.0 TFSI . Автомобиля работает нормально, когда машина холодная, утром. Когда моторное масло / автомобиль становится теплее, двигатель...
Всем привет) Ребята, помогите советом! Понятно, что многие сталкивались с проблемой масла в дросселе, но подскажите насчёт моих 2х идей. Сегодня открутил патрубок егр от дросселя....
Добрый день, мотор 2.0 tdi CAGA, хочу перед заменой масла промыть двигатель, как вы думаете, как лучше это сделать, добавить 15-минутку и все, или же потом еще промывочным маслом?
Всем доброго времени суток! такая вот проблемка - при включённом ближнем свете всё норм работает, включаю дальний, и правая фара, немного поморгав, начинает светить только ближним...
Господа! столкнулся с проблемой подбора датчика расхода воздуха на а4б5 двиг.адр 1.8. Диагностика дает ошибку на этом датчике, пробовал переставить с другой машины, движок...
Здравствуйте. Audi A4 2012 года. Недавно загорелась ошибка Check. Поехал на комп. диагносику, после проверки сказали что проблемма с дополнительным насосом системы охлаждения (разрыв...
Добрый день. В общем наступило время замены фланца, двигатель AMB. Я его успешно снял, но в процессе снятия выпало два кольца, пластиковое (конусное) и резиновое (не то которое к...
Добрый день! Хочу перекрасить элементы салона такие как - подлокотники на дверях, центральную консоль и крышку бардачка. Но возникла проблема с подбором краски. Помогите, пожалуйста...