A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. turboavant

Заряд аккумулятора

Заряд аккумулятора

Добрый день! Прошлой зимой мучился с проводом от стартера к генератору, было падение напряжения из-за разваливавшегося провода в районе клеммы стартера. Сначала заменил аккумулятор. Не...
  2. Monk22

CJEB 1.8 ген3 ест масло, ошибка высокое давление в цилиндре

CJEB 1.8 ген3 ест масло, ошибка высокое давление в цилиндре

Мотор ген3 CJEB 1.8, без чипа. На момент покупки ел немного масло, (за 8000 пробега шкала от макс до мин, без доливов, масло 502\505). На текущий день проехал 30000 км (общий пробег...
  3. Maksim.

загнуло 4 клапана , какие ставить ?

загнуло 4 клапана , какие ставить ?

писал уже о прык скоке цепи на пассате б6 , натяжитель на всю вылез , пробег 220 не разу ни чего не меняли , рекордсмен наверное ) вообщем в добавок 4 клапана загнуло , мастер сказал ,...
  4. L1TP

Подключении видеорегистратора через плафон освещения.

Подключении видеорегистратора через плафон освещения.

При подключении видеорегистратора через плафон освещения, я воспользовался темой с Драйва.(https://www.drive2.ru/l/6374497/) На следующий день перестал работать как плафон так и...
  5. S0meth1ng

Как заменить фишку для лампочки поворота спереди

Как заменить фишку для лампочки поворота спереди

Привет. Эксперементировал я тут с китайскими диодами в передние повороты. Не устроили меня как моргают. Поставил обратно штатную лампочку. Но начались проблемы. Периодически выбивает...
  6. Goof86

Неоригинальный катализатор Ауди А4 1.8ТQ 2003Г

Неоригинальный катализатор Ауди А4 1.8ТQ 2003Г

Добрый день, уважаемые форумчане. Ребром встал вопрос с катализатором. Диагностика показывает ошибки, пробег 208тыс.км. Пора менять, это понятно. Но, новый (восстановлен ВАГ)...
  7. -rus-

Передняя подвеска

Передняя подвеска

Всем привет. Настало время менять переднию подвеску. Решил ставить Лефердер чтобы 1-2 года тихо покататься. Только незнаю где купить чтобы китайское г не подсунули. Кто ставил и где брал?
  8. Ужин

Не работает штатная сигнализация с расстояния и вопрос по некоторым ошибкам

Не работает штатная сигнализация с расстояния и вопрос по некоторым ошибкам

Здравствуйте форумчане, помогите с двумя проблемами (извините, если повторяюсь): 1. Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label:. 8E0-959-433-MAX.clb Part No: 8E0 959 433 CR...
  9. pr1zrak48099vs

Актуатор турбины а4 b8 fl

Актуатор турбины а4 b8 fl

Добрый день! Помогите ребята.. может у кого завалялся случайно сломаный ненужный актуатор турбы а4 б8 фл... номер актуатора 06l145725r.
  10. vnuk_millionera

дымит сизым дымом, расход масла 1л на 1000 км

дымит сизым дымом, расход масла 1л на 1000 км

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Приобрел автомобиль а4б6 1,8tq 2003г.в. Долго такая и хотел именно эту модель с таким мотором. Радости покупке небыли предела, но не долго.....
  11. Slava715

Двери и сигнализация

Двери и сигнализация

Добрый день,у меня такой вопрос,недавно купил Audi a4 avant 2008, есть непонятка. Когда снимаю с сигнализации 3 двери,тоесть водительская и обе задние открываются с наружи,а пассажирская...
  12. supermotosamoleto

обшивка двери багажника

обшивка двери багажника

Всем привет! подскажите пжлст как снять рамку верхнюю обшивки задней двери на аванте чтоб снять стоп-сигнал верхний
  13. datiko

2.0TFSI После прогрева глючит мотор

2.0TFSI После прогрева глючит мотор

Здравствуйте, проблема с двигателем 2010 года audi 2.0 TFSI . Автомобиля работает нормально, когда машина холодная, утром. Когда моторное масло / автомобиль становится теплее, двигатель...
  14. Iliagou

А4 б8 tdi CAGA помогите советом. Заглушка егр в дроссель.

А4 б8 tdi CAGA помогите советом. Заглушка егр в дроссель.

Всем привет) Ребята, помогите советом! Понятно, что многие сталкивались с проблемой масла в дросселе, но подскажите насчёт моих 2х идей. Сегодня открутил патрубок егр от дросселя....
  15. Andrej13

Промывка двигателя

Промывка двигателя

Добрый день, мотор 2.0 tdi CAGA, хочу перед заменой масла промыть двигатель, как вы думаете, как лучше это сделать, добавить 15-минутку и все, или же потом еще промывочным маслом?
  16. alexzip

дальний свет

дальний свет

Всем доброго времени суток! такая вот проблемка - при включённом ближнем свете всё норм работает, включаю дальний, и правая фара, немного поморгав, начинает светить только ближним...
  17. vladnxe

Нужно подобрать датчик воздушного потока на А4 б5

Нужно подобрать датчик воздушного потока на А4 б5

Господа! столкнулся с проблемой подбора датчика расхода воздуха на а4б5 двиг.адр 1.8. Диагностика дает ошибку на этом датчике, пробовал переставить с другой машины, движок...
  18. Kobe

Ошибка Check

Ошибка Check

Здравствуйте. Audi A4 2012 года. Недавно загорелась ошибка Check. Поехал на комп. диагносику, после проверки сказали что проблемма с дополнительным насосом системы охлаждения (разрыв...
  19. Pokid

Злосчастный фланец (тройник) системы охлаждения. Как ставится?

Злосчастный фланец (тройник) системы охлаждения. Как ставится?

Добрый день. В общем наступило время замены фланца, двигатель AMB. Я его успешно снял, но в процессе снятия выпало два кольца, пластиковое (конусное) и резиновое (не то которое к...
  20. Pekston

Перекраска деталей салона

Перекраска деталей салона

Добрый день! Хочу перекрасить элементы салона такие как - подлокотники на дверях, центральную консоль и крышку бардачка. Но возникла проблема с подбором краски. Помогите, пожалуйста...

Настройки отображения тем

Загрузка...