Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго всем времени . Если не трудно может кто нибудь подскажет Какое масло и объем нужно в мою машину ,а именно в МКПП , редуктора , раздатку Буду сильно признателен за помощь . А то...
Добрый день! Агрегат - audi a4 b7 1.9 TDI 85kw (2007 года) не заводится после простоя в 6-10 часов. -Сначала не заводилась, если ставить мордой вверх. Теперь уже разницы нет. -Поставил...
Всем доброго времени суток. После небольшого ДТП случилось так, что один контакт на рулевой рейке оборвался. И откуда он оборвался никак не могу найти. Речь идет вот про эту штуку -...
Админ не переноси тему пожалуйста, мне нужен ответ срочно! Не губи) Подскажите знающие, какие болты прикручиваются спереди а какие сзади, двигателя к коробке? А4 alt B7 мульт. На фотке...
Всем привет!! Ребят помогите разобраться что за ошибка! Егр удалён у меня полностью, везде заглушки, впуск чистый! Куда лезть?? Спасибо
загудели задние ступичные подшипники.. какие выбрать, самаму геморно менять??
Всем привет, купил и поставил складывающиеся зеркала, настроил складывание с этим все работает, а вот автозатемнение не работает. Салонное зеркало стоит с автозатемнение. и оно работает....
всем привет! может кто подскажет вот по какому вопросу. двигатель 1.9 тди awx 2001, на холодном и горячем двигателе одинаково повышенные обороты холостого хода - 920. ошибок не выдает,...
Доброго времени суток! Автомобиль Audi A4 B5 1999, AHL, МКПП. Катализатор был вырезан пару лет назад. Звук от прогревочных оборотов 1200 шикарен. Хочу отключить этот режим через vag-com....
Добрый день. 3 месяца назад купил машину о которой мечтал с детства - Ауди А4 Б6 1.8т кваттро. Состояние хорошее как показалось на первый момент, постепенно начали вылезать разные...
Доброго времени суток, помогите разобраться в ситуации с акпп. Ударов и пинков при включении передней-задней передачи обычно нет. Был замят поддон, его выровняли при капремонте. больше...
Здравствуйте, подскажите что может являться причиной гула? Симптомы: гул проявляется при просадке напряжения, не зависимо от того, заведен автомобиль или нет. Местоположение...
Всем добрый вечер! Машина Audi A4 B6 2.0 ALT, 2004. В общем, сегодня сел в машину, завел ее. Машина прогревалась, я сидел в телефоне. И, бац, машина глохнет. Я пытаюсь сразу же завести...
Всем привет! Автомобиль стоял без движения чуть больше года, аккумулятор естественно сдох, поставили новый, машинку оживили, все вроде хорошо, только возникла одна проблема: при нажатии...
Добрый день, Господа! За полтора года успел вроде привыкнуть к работе варика. Но недавно начал замечать что при спокойной езде по городу без резких рывков, когда готовлюсь повернуть и...
гуру добрый день подскажите пж какой должен быть угол синхронизации на 1.9 TDI AWX и какой расход должен быть по БК:shock:
Всем привет.Приобрели сыну полностью электрический кожаный салон на А4 В8,в наличае имеем механический.что нужно для замены на электрический и какой бюджет,спасибо.
Доброго времени суток всем клубчанам! Подскажите пожалуйста, где заменить в Москве ветровое стекло? Мое "потерлось" песком. Заезжал в пару мастерских, посоветовали не трогать заводскую...
Здравствуйте, а4 2006 2.0тди 103кв. На холостых газуя обороты поднимаются до 3к и больше неподнимаются а иногда нормально до 5к. В чем проблема может кто знает? Спасибо.
Всем привет. Такая ситуация появилась ошибка пропуск воспоминания во втором цилиндре, замена свечки и катушки ни к чему не привелa и на свече в этом цилиндре своеобразный нагар причём...