1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. samson74

Ксенон в А4 B8

Ксенон в А4 B8

Камрады, озадачился выбором нового авто, на смену аккорду. Вопрос реальным владельцам рестайлингового А4 B8: как ведет себя ближний свет (ксенон) в дождливую погоду и полной темноте?
  2. ((Палыч))

Нужна помощь по магнитоле Концерт

Нужна помощь по магнитоле Концерт

Доброго времени суток! Ребята, подскажите плиз, кто сталкивался.. Вставляю диск в магнитолу, жду пока музыка начнётся... Там внутри что-то пощёлкивает, ещё какие-то звуки издаёт, но...
  3. дмитрий вик

Датчик бачка омывателя

Датчик бачка омывателя

Парни подскажите кто знает.Закончилась жидкость в бачке омывателя лобового стекла соответственно загорелось на приборной доске- Долейте жидкость.Залил новую,незамерзайка брызгает а...
  4. Евгений7

Подойдут ли катушки (коммутаторные и безкоммутаторные)

Подойдут ли катушки (коммутаторные и безкоммутаторные)

Здравствуйте! Сделал на Exist поиск по вину катушек, в результате получил 2 набора катушек и сообщение: "Ставилось 2 вида катушек, необходимо смотреть номер на родной катушке" Из...
  5. Mr.Brown

А4 2.0Т Q помогите разобраться?

А4 2.0Т Q помогите разобраться?

Всем,здравствуйте! Помогите советом,плиз: А4 2.0 кватра 2010 пробег 38.000 Вчера выехал с работы,через 2км понял,что перестала нормально работать коробка(с вибрацией включаются...
  6. ВладимирA4

Углы сход-развала 1be

Углы сход-развала 1be

Всем привет! Подскажи, пожалуйста, какие углы сход развала на a4b8 на 1be? Нигде найти не могу
  7. Килла Пи

есть ли смыл брать резину в европе?

есть ли смыл брать резину в европе?

собирюсь поехать на новогодние праздники в Польшу (Варшава, Краков) на авто, в котором будут свободные места. Как считаете не будет ли дешевле там приобрести себе резину на лето...
  8. teamoorka

ремонт блока комфорта

ремонт блока комфорта

Подскажите куда обратиться с ремонтом в москве? в интернете полно информации о ремонте в питере, про москву толком ничего нет :) я уже почти собрался в питер метнуться :)
  9. urchik2007

реализация aux

реализация aux

соклубники!!!помогите реализовать выход aux на 2mmi монохром.есть площадка под телефон в подлокотнике,нужна схема подключения!!!
  10. Alex-ch2

Стук в a4 2013

Стук в a4 2013

Добрый день! Сегодня в очередной раз обратил внимание на глухой стук с левой стороны в передней части автомобиля если после поездки начать парковаться, проехать немного вперед, вывернуть...
  11. LeeTwin

Помогите найти номер запчасти пожалуйста!

Помогите найти номер запчасти пожалуйста!

Друзья, никак не могу найти номер клипсы (крючка) в который вставляется солнечный козырек со стороны водителя A4B8.
  12. FILIN52RU

помогите с омываталем фар!

помогите с омываталем фар!

приветствую друзья! у меня при срабатывании омывателей фар происходит "клин" выезжающая форсунка заходит впритирку на заглушку и заглушка не даёт заехать форсунке обратно.если вручную...
  13. Khomich

B8 МСК Есть ли у кого блок Bluetooth?

B8 МСК Есть ли у кого блок Bluetooth?

Привет всем!Намучался,очень намучался с установкой Bluetooth себе в машину!Машина 2010 года.Магнитола Concert.Сейчас пришел блок из Германии.А я не могу в него зайти Ваг комом.В связи с...
  14. Lukyanchikovs

Вибрация при прогреве на ХХ

Вибрация при прогреве на ХХ

Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. При утреннем запуске мотора, ХХ находятся в районе 1100, потом спадают до 850. Во время работы на 1100 есть ощутимая вибрация от...
  15. тoro

Глючит датчик масла?

Глючит датчик масла?

Всем здрасте :) Пару недель назад взял новую А4,когда машину забирал с салона уровень масла был на 3/4, спустя 300км проверил уровень он немного спустился, машина новая + турбина...
  16. Артем 993ква

Замена поршневой 2Т

Замена поршневой 2Т

Парни привет. кто у дилера менял поршневую выложите пожалуйста заказа наряд с номерами запчастей. очень надо. я так понимаю моторы CDNC. номер поршней заканчиваются на буквы DD....
  17. Pedant

Блокировка дифа на ПП

Блокировка дифа на ПП

Всем привет! Ребят помогите, у меня А4 B8 2.0t ручка на переднем приводе, существует ли для моей машины блокировка дифа.. Ни у квайфа ни у пелоквина не могу найти..(((
  18. KPOB4yK

P2009

P2009

audi a4 TDI вылезает вот такая ошибка P2009 что делать подскажите??????????????

Настройки отображения тем

Загрузка...