Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Камрады, озадачился выбором нового авто, на смену аккорду. Вопрос реальным владельцам рестайлингового А4 B8: как ведет себя ближний свет (ксенон) в дождливую погоду и полной темноте?
Доброго времени суток! Ребята, подскажите плиз, кто сталкивался.. Вставляю диск в магнитолу, жду пока музыка начнётся... Там внутри что-то пощёлкивает, ещё какие-то звуки издаёт, но...
Парни подскажите кто знает.Закончилась жидкость в бачке омывателя лобового стекла соответственно загорелось на приборной доске- Долейте жидкость.Залил новую,незамерзайка брызгает а...
Здравствуйте! Сделал на Exist поиск по вину катушек, в результате получил 2 набора катушек и сообщение: "Ставилось 2 вида катушек, необходимо смотреть номер на родной катушке" Из...
Купил
Всем,здравствуйте! Помогите советом,плиз: А4 2.0 кватра 2010 пробег 38.000 Вчера выехал с работы,через 2км понял,что перестала нормально работать коробка(с вибрацией включаются...
Всем привет! Подскажи, пожалуйста, какие углы сход развала на a4b8 на 1be? Нигде найти не могу
собирюсь поехать на новогодние праздники в Польшу (Варшава, Краков) на авто, в котором будут свободные места. Как считаете не будет ли дешевле там приобрести себе резину на лето...
Подскажите куда обратиться с ремонтом в москве? в интернете полно информации о ремонте в питере, про москву толком ничего нет :) я уже почти собрался в питер метнуться :)
соклубники!!!помогите реализовать выход aux на 2mmi монохром.есть площадка под телефон в подлокотнике,нужна схема подключения!!!
Добрый день! Сегодня в очередной раз обратил внимание на глухой стук с левой стороны в передней части автомобиля если после поездки начать парковаться, проехать немного вперед, вывернуть...
Друзья, никак не могу найти номер клипсы (крючка) в который вставляется солнечный козырек со стороны водителя A4B8.
По комплектации VIN, собственно что это значит?
приветствую друзья! у меня при срабатывании омывателей фар происходит "клин" выезжающая форсунка заходит впритирку на заглушку и заглушка не даёт заехать форсунке обратно.если вручную...
Привет всем!Намучался,очень намучался с установкой Bluetooth себе в машину!Машина 2010 года.Магнитола Concert.Сейчас пришел блок из Германии.А я не могу в него зайти Ваг комом.В связи с...
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. При утреннем запуске мотора, ХХ находятся в районе 1100, потом спадают до 850. Во время работы на 1100 есть ощутимая вибрация от...
Всем здрасте :) Пару недель назад взял новую А4,когда машину забирал с салона уровень масла был на 3/4, спустя 300км проверил уровень он немного спустился, машина новая + турбина...
Парни привет. кто у дилера менял поршневую выложите пожалуйста заказа наряд с номерами запчастей. очень надо. я так понимаю моторы CDNC. номер поршней заканчиваются на буквы DD....
Всем привет! Ребят помогите, у меня А4 B8 2.0t ручка на переднем приводе, существует ли для моей машины блокировка дифа.. Ни у квайфа ни у пелоквина не могу найти..(((
audi a4 TDI вылезает вот такая ошибка P2009 что делать подскажите??????????????