Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Купил новые диски replay a25 r17 5×112 et45 66.6 ,а диск упирается в тормозной суппорт, вот хотел бы узнать какие проставки (толщиной) лучше всего поставить???
Добрый день! Audi A4 B8 FL, 1.8, 2013. После длительной работы двигателя (на прогретом), не часто, но бывает, когда стоишь в пробке на холостых появляются провалы в оборотах. Обычно это...
Здравствуйте! Не знаю в какой теме спросить.Вроде бы все прочитал и особо ничего похожего не нашел! Вопрос в следующем: Машина а4 1.8 tfsi (170) вариатор. Странная работа на D после...
Что такое: Lambda Regulat.(learned - additive) - ? Lambda Regulat.(learned - multipl.)- ?
Доброго времени суток Всем! Совсем недавно приобрел A4 Allroad 9г.в., когда проходил проверку авто у официалов, в рекомендациях по замене, мне указали 2 подшипника двигателя по 10837,60...
всем привет. подскажите флешки какого максимального объема читает аудиосистема ауди концерт? вот мой вин и данные
Доброго времени суток. Хочу поведать вам историю, поделиться впечатлениями так сказать. А за одно и спросить совета. В общем я приобрел AUDI...............:moderator: (A4 B7 1.8 BFB...
День добрый, комрады! Всех с наступившим! ;) ...родился вопрос по автозапуску а4 в8: установили StarLine E90 по кан шине. Все работает ок. Заводится, глушится, все сервисные функции...
Добрый день, А4 Б5 рестайлинг с люком, оставили машину на пару дней, в дождь залило переднюю сторону со стороны пассажира, на полу примерно пару сантиметра воды было. Компьютер коробки...
Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Симптомы: Треск в районе натяжителя цепи особенно сильно и громко первые 2-3 секунды, потом тише, при резкой...
Добрый день! Прошу оценить ситуацию. Нужна ли замена колодок/дисков? (на фотках передние и задние).
Здравствуйте форумчане! Перед началом выбора нового авто (2.0 TFSI квака 11+г. на вторичке) ознакомился с основными проблемами данного авто, полистал форум и пр. И у меня возник...
Подскажите пожалуйста Гудит когда оборот между 1.4-1.7, а когда меньше 1,4 или больше 1,7 перестает, звук примерно такой же как при проблеме с гуром (когда только заводишь крутит мягко...
У меня у знакомого кватра 2.0fsi тарабанит громко и на холодную шумы какие-то посторнние , я по этим моторам не силен , владелец тоже , пробег большой , вопрос такой , что там менять...
Подскажите пож. по ошибке, в комплектации нет автоматического открывания ворот, от куда она вылезла не пойму.
Прокачал тормоза все работало нормально . На ходу нажал кнопку USB петаль стала вставать колом , тормозов почти нет . Кто сталкивался что может быть ?
Добрый вечер недавно попал в аварию скривил ланджероны машина audi a4 b5 1996 движок 1,6 101 л.с возможно ли перекинуть мотор и коробку передач на антологичную машину только с объемом...
раньше машина треслась на неитралке типер поменял форсинки и когда нагретая машина пробует не много трестись и на холодным тоже. В чем проблема? Может подушки мотора? Audi a4 b7 2.0tdi 103kw
Всем привет. Такая история: при разгоне с места машина до 2000об тупит, потом идёт нормальный разгон. Не совсем понятно, кто в этом виноват -мотор или кпп. Коробку ремонтировал, новые...
Всем привет! Интересует вопрос, можно ли на A4 B8 fl реализовать функцию подсветки наружных дверей? Очень нравится как смотрится. Вот пример как это выглядит на А6: