A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Серго007

Помогите выбрать проставки

Помогите выбрать проставки

Купил новые диски replay a25 r17 5×112 et45 66.6 ,а диск упирается в тормозной суппорт, вот хотел бы узнать какие проставки (толщиной) лучше всего поставить???
  2. stealth001

Провал оборотов на холостом ходу

Провал оборотов на холостом ходу

Добрый день! Audi A4 B8 FL, 1.8, 2013. После длительной работы двигателя (на прогретом), не часто, но бывает, когда стоишь в пробке на холостых появляются провалы в оборотах. Обычно это...
  3. _diversant

Непонятная работа после остановки на D.

Непонятная работа после остановки на D.

Здравствуйте! Не знаю в какой теме спросить.Вроде бы все прочитал и особо ничего похожего не нашел! Вопрос в следующем: Машина а4 1.8 tfsi (170) вариатор. Странная работа на D после...
  4. 3Andrej3

Вопрос по VAG COM

Вопрос по VAG COM

Что такое: Lambda Regulat.(learned - additive) - ? Lambda Regulat.(learned - multipl.)- ?
  5. Babarabatin

Подшипник двигателя и проблемы по электрике

Подшипник двигателя и проблемы по электрике

Доброго времени суток Всем! Совсем недавно приобрел A4 Allroad 9г.в., когда проходил проверку авто у официалов, в рекомендациях по замене, мне указали 2 подшипника двигателя по 10837,60...
  6. Naro

Audi concert

Audi concert

всем привет. подскажите флешки какого максимального объема читает аудиосистема ауди концерт? вот мой вин и данные
  7. Андрей Андреич

Вопросы по замене двигателя 1.8 BFB

Вопросы по замене двигателя 1.8 BFB

Доброго времени суток. Хочу поведать вам историю, поделиться впечатлениями так сказать. А за одно и спросить совета. В общем я приобрел AUDI...............:moderator: (A4 B7 1.8 BFB...
  8. Vitaliyak

Автозапуск на А4 В8

Автозапуск на А4 В8

День добрый, комрады! Всех с наступившим! ;) ...родился вопрос по автозапуску а4 в8: установили StarLine E90 по кан шине. Все работает ок. Заводится, глушится, все сервисные функции...
  9. Bahito

залило машину, причина непонятна

залило машину, причина непонятна

Добрый день, А4 Б5 рестайлинг с люком, оставили машину на пару дней, в дождь залило переднюю сторону со стороны пассажира, на полу примерно пару сантиметра воды было. Компьютер коробки...
  10. DimasDay

ВКГ, все в масле и чихающий/трещащий двигатель

ВКГ, все в масле и чихающий/трещащий двигатель

Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Симптомы: Треск в районе натяжителя цепи особенно сильно и громко первые 2-3 секунды, потом тише, при резкой...
  11. stealth001

Нужна ли замена колодок/дисков?

Нужна ли замена колодок/дисков?

Добрый день! Прошу оценить ситуацию. Нужна ли замена колодок/дисков? (на фотках передние и задние).
  12. Adskiy

Проверка жора масла

Проверка жора масла

Здравствуйте форумчане! Перед началом выбора нового авто (2.0 TFSI квака 11+г. на вторичке) ознакомился с основными проблемами данного авто, полистал форум и пр. И у меня возник...
  13. Bahito

гудит когда оборот между 1.4-1.7

гудит когда оборот между 1.4-1.7

Подскажите пожалуйста Гудит когда оборот между 1.4-1.7, а когда меньше 1,4 или больше 1,7 перестает, звук примерно такой же как при проблеме с гуром (когда только заводишь крутит мягко...
  14. Maksim.

2.0fsi громко работает

2.0fsi громко работает

У меня у знакомого кватра 2.0fsi тарабанит громко и на холодную шумы какие-то посторнние , я по этим моторам не силен , владелец тоже , пробег большой , вопрос такой , что там менять...
  15. hvatok

Вылезла ошибка.

Вылезла ошибка.

Подскажите пож. по ошибке, в комплектации нет автоматического открывания ворот, от куда она вылезла не пойму.
  16. Lav-master

Не работают тормоза

Не работают тормоза

Прокачал тормоза все работало нормально . На ходу нажал кнопку USB петаль стала вставать колом , тормозов почти нет . Кто сталкивался что может быть ?
  17. jonj

Перекидка двигателя и коробку с 1,6 на 2,6 л реально ли?

Перекидка двигателя и коробку с 1,6 на 2,6 л реально ли?

Добрый вечер недавно попал в аварию скривил ланджероны машина audi a4 b5 1996 движок 1,6 101 л.с возможно ли перекинуть мотор и коробку передач на антологичную машину только с объемом...
  18. Artur95

Пробует трестись машина

Пробует трестись машина

раньше машина треслась на неитралке типер поменял форсинки и когда нагретая машина пробует не много трестись и на холодным тоже. В чем проблема? Может подушки мотора? Audi a4 b7 2.0tdi 103kw
  19. *Snow*

Затуп на старте

Затуп на старте

Всем привет. Такая история: при разгоне с места машина до 2000об тупит, потом идёт нормальный разгон. Не совсем понятно, кто в этом виноват -мотор или кпп. Коробку ремонтировал, новые...
  20. Sparky197

Подсветка наружных ручек дверей

Подсветка наружных ручек дверей

Всем привет! Интересует вопрос, можно ли на A4 B8 fl реализовать функцию подсветки наружных дверей? Очень нравится как смотрится. Вот пример как это выглядит на А6:

Настройки отображения тем

Загрузка...