Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
У меня А4 В8 2.0TFSI 2009г.Разбита в переднюю часть кузова,мне поступило предложение от одноклубника,купить у него рестайлинговый перед в сборе(крылья,капот,бампер,и.т.д.)...
Друзья, посоветуйте хороший техцентр на востоке Москвы. Заранее Спасибо!!!
Добрый день,подскажите пожалуйста в чем проблема,может у кого был похожий случай.у меня A4 B8 2.0 TDI Дело вот в чем,ехал после работы домой,сначала при разгоне появились рывки но не...
Камрады, режим спорт вреден для мультитроника если использовать постоянно?
Прошу помочь в оценке данного комплекта. За него просят 28т.р. Вопрос: Дорого или нет???
Друзья! Подскажите было ли у кого то подобное или нет? Пару дней назад приехав с работы, решил зайти в магазин. После возвращения в машину( минут через 15), при попытке завестись...
Привет всем. хочу узнать у владельцев последних моделей а-4..их мнение. мне нравится а-4 в последнем кузове..но я уже приобрел а-3 новую.. возможно в ближайшее время смогу ее...
Как начались морозы, снова стала высккивать такая ошибка:"Регулирование угла наклона фар:дефект" ,при чем с фарами все в порядке, только на холодную появляется, когда минус .В морозы -25...
Решил заменить лампы в передних фарах. Но не могу вытащить штекер! В мануале написано: "Деблокировать элетрическое штекерное соединение, затем вынуть его". Несколько часво потратил, но...
всем привет. в общем потухла у меня ксеноновя лампа сегодня. комп пишет что каюк фаре слева. пробег 15к. на этой неделе на ТО. вопрос: меняют ли по гарантии ксенон? если да то парой или...
Послен замены топливного насоса высокого давления заправил бак. Проехав немного почувствовал сильнейший амбре от бензина.:uhoh: С чем может быть связана эта хренотень? Нармально это...
Как наступила такая мерзкая погода в Москве и на дорогах стало чёрти что, во время езды постоянно слышу как мелкие камни бьются о кузов. Заглянув под переднюю арку увидел что подкрылок...
День добрый ! Проблема в том что внешняя ручка на пассажирской двери перестал возвращаться после открытия! В исходное положение:help:возвращается при помощи воздействия на нее...
Всем доброго дня. Купил сигналку Pandora DXL 3910 с возможностью подключения посредством 2 CAN шин. Знаю, что в Audi A4 B8 '11 есть 2 CAN шины. А куда воткнуть 2 витых пары...
Добрый день. В связи с постоянным передвижением по темноте (утром и вечером) стал актуальным вопрос о свете фар! Мне кажется что они светят как-то не правильно и низко (сравниваю с...
Добрый день, какие свечи ставить? + какой кислородный датчик.
Интересует вопрос - подойдет ли спойлер на задний бампер с сеткой, вместо обычного без сетки? Авто в подписи 2009 г.в.
Помогите выбрать аккумулятор, морозы ещё не начались а он уже еле схватывает и пишет постоянно что нужно его подзарядить. Мой выбор пал на...
Подскажите детальное описание акции 13D7,13D8 и 26D3 по ремонту или замене узлов(шестерни) маслонасоса. Я понял проблема гарантированная для всех моторов до 2010 года. Имею пробег...
Здравствуйте Уважаемые соклубники. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема- AUDI A4 1.8 TFSI 2011 года, недавно началась проблема с вентилятором печки,проблема в том.что на...