A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. chi1i

Замена стекла в фаре

Замена стекла в фаре

Столкнулся с тем что фары(стекла) находятся в ужасном состояние и внутрь фары попала грязь. Случайно наткнулся на фирму которая занимается обслуживанием фар и заменой Обслуживание -...
  2. Ипс777

В машине холодно.

В машине холодно.

Ауди а4 б8 2008г. Печка слева дует холодным воздухом, справа чуть теплым. Подскажите в чем может быть проблема? Может кто сталкивался Оба патрубки горячие. Радиатор отопителя новый,...
  3. Sergey777rus

Ветровое стекло А4 В8

Ветровое стекло А4 В8

Здравствуйте Словил камень в ветровое стекло , подскажите где лучше поменять и какое стекло лучше поставить ?! WAUZZZ8K3FN032375
  4. chip22

ошибка ручника и загорелась лампочка подушки безопасности.

ошибка ручника и загорелась лампочка подушки безопасности.

При езде выпрыгнула ошибка ручника и загорелась лампочка подушки безопасности. Ручник работает, ошибки не стереть. Ошибки: 4710 — Нет связи с блоком управления подушки безопасности...
  5. yana6638

A4 b8 Quattro 2.0 tfsi ошибка parking brake malfunction и air bag

A4 b8 Quattro 2.0 tfsi ошибка parking brake malfunction и air bag

Добрый день Не знаю уже где искать Две недели назад завезла машину а она начала дрожать и потом вообще заглохла загорелся чек И так несколько раз(( отвезла на сервис сказали форсунка...
  6. Jokers4b8

Как включить зажигание

Как включить зажигание

Помогите ауди а4б8 механика дизель не могу включить просто зажыгание вставляю ключь включается ммi нажымаю еще раз ключь заводится а как просто включить зажыгание чтоб подключить васю...
  7. RVD63

Аккумулятору 10,5 лет

Аккумулятору 10,5 лет

Добрый день,комрады ! На днях впервые не запустился мотор. Опишу, по возможности кратко. На улице +16. Вставил ключ - на приборке все лампы зажглись как обычно - дальше давлю на ключ -...
  8. dimanoid50

Кто нибудь нашел дубли для доп фильтра салона?

Кто нибудь нашел дубли для доп фильтра салона?

Никто не нашел случайно доп фильтр салона, доступный к заказу через всякие экзисты и прочее? Я знаю только patron, который идет в комплекте с пластиком задорого. С Али ждать долго...
  9. Artjom0001

Странный звук работы двигателя. AUDI A4 b8.5 1.8 tfsi

Странный звук работы двигателя. AUDI A4 b8.5 1.8 tfsi

Добрый день! Может у меня уже паранойя, но я слишком озабочен звуком своего двигателя. Проблема такая, недавно начал замечать звук при запуске авто на холодную. Машина поднимает обороты...
  10. Olezhik

Красный руль AUDI a4 b8

Красный руль AUDI a4 b8

В пятый раз уже пытаюсь решить проблему с рейкой, загорается красный руль, после последнего ремонта проехал 3 месяца, до этого влага попадала, полностью перебирали, сейчас жара 35...
  11. bez0n

2.0 225 л.сил quattro стук на холодную

2.0 225 л.сил quattro стук на холодную

Доброго дня. Проблема как на этом видео с наступлением холодов стук этот усилился и стал продолжительнее, после небольшого прогрева все в норме Официалы говорят следующее причем...
  12. NikitashaM

Моргает лампа свечи накала

Моргает лампа свечи накала

Добрый вечер! Ауди а4 б8,2008 год, 2.0 тди, при разгоне на оборотах 1900-2200 моргает ошибка свечи накала, если резко нажимаешь газ,если плавно,то ошибки нет, после все хорошо,тягу не...
  13. maximyc

Неуверенный запуск двигателя

Неуверенный запуск двигателя

Всем привет! Подскажите пожалуйста, в чем причина и куда лезьть? С утра при первом запуске двигателя, мотор запускается не сразу, стартер крутит секун 3-5… Затем весь день машина...
  14. Maksim.

Топливные форсунки

Топливные форсунки

Парни можно ли чистить форсы с непосредственным ультразвуком или вообще с ними колдовать нет смысла, на самодельном стенде 4 бара давления, льют все по разному две вообще на половину...
  15. Shvets24

Центральный замок

Центральный замок

Всем привет, на Ауди А4 В8 иногда перестаёт мигать красный индикатор центрального замка на водительской двери. Например, машина может стоять несколько дней без движения, индикатор горит...
  16. dimanoid50

Гибридные щетки стеклоочистителя

Гибридные щетки стеклоочистителя

Кто ставил какие гибридные щетки стеклочистителей на б8? Я озадачился и выяснил, что под наше крепление их практически нет, а что есть, типа lynx и прочего, сомнительные весьма....
  17. Jenqa123

Вопрос по работе мотора , на холодную

Вопрос по работе мотора , на холодную

Здравствуйте, машина Ауди а4 б8 рестайлинг 2012 год 1.8 tfsi 170 лс После прогревочный появился не понятный стук Подскажите , на что похоже ? В моменте когда прогревочные обороты...
  18. mrSaizer

Очень тихий звух поворотников/аварийки с последующим восстановлением

Очень тихий звух поворотников/аварийки с последующим восстановлением

Добрый день! Вчера утром обнаружилась проблема: Выехал с гаража и не было звука поворотников/аварийки, но сами лампы на зеркалах и у фар мигали. Как выяснсилось позже, он был, но просто...
  19. alexey969

Скрип в задней подвеске. Нужен совет!

Скрип в задней подвеске. Нужен совет!

Приветствую вас, дорогие друзья! Месяц назад столкнулся с проблемой, которую по сей день не можем решить вместе с официалами.... Скрип в задней подвеске. Началось все внезапно, при...

Настройки отображения тем

Загрузка...