Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Собственно говоря два вопроса: 1. Штатный Би-ксенон на правой фаре дрожит свет лампы, в основном при трогании, и при торможении и в движении бывает фара пытается корректировать луч...
Купил новые заглушки, не помогло. Нужно поменять весь комплект. В общем для этого надо снять лечинку замка багажника. Разобрал полбагажника, так и не удалось его снять, подлезть...
Всем привет ребят,проблема такова. Была проблема с коробкой 6hp19 при первом запуске вроде все нормально ,машина ездила ,ну когда начинаешь ездить быстро больше 2-3 тысяч оборотв и выше...
Проблема в следующем. Датчик сам есть, и все вроде бы понятно. Но какая та сволочь обрезала провода от фишки и куда-то спрятали провода. Не можем найти откуда они идут. Подскажите.
Всем доброго дня! Машина А4 Б7 2.0т двигатель BWT Замучился я с потерей по воздуху… по запросу за 200мг, по факту дальше 150 не поднимается… Что было сделано с Машиной: Замена корпуса...
Доброго времени суток! уже третий раз за год меня преследует проблема "колокольного" стука в районе двигателя". Начитался статей, в 90% случаев похожая проблема - маховик! Проблема...
Ребятя извините мой руский я из Болгарии! У меня 2005 2.0тфси, сегодня решил менять цепь ГРМ, снял валы, цеп и натяжител менял, потом начал собирать, но мой фазик свободно крутится ?...
Добрый день. Залил полный бак бензина, показал полный, доехал до дома, заглушил, оставил. На след день заводу, все полный бак, проедусь километров 5-6 стрелка начинает уходить влево, уже...
A4 B7 американка. На приборке горит left head beam headlight и right head beam headlight,переводчик говорит что это лампы дальнего света. В ксеноне стоят лампы D1S, в ней и ближний и...
Друзья, вопрос такой, на всех американках ставились катафоты на бампера по бокам? Либо шли как опция или для разных мест по разному? А то встречаются машины американки но без катафотов...
Доброго дня! Большая просьба, подскажите,пожалуйста, с чем конкретно может быть связана ошибка" Неисправность функции ламп"? Объясню как появляется- когда машину только заводишь и пока...
Привет одноклубникам. Искал долго но конкретного ответа так и не нашел, также на данном форуме читал несколько мнений (или не нашел точный ответ, уж простите). Кто какой спецификации...
Сегодня после замены масла и прокладки под охладителем долил антифриза завел машину и у меня сразу начал гонять вентилятор температура поднилась до 90 и стоит с печки дует теплый...
Доброго времени суток, подскажи пожалуйста, машина ауди а4 б7 2.0 алт передний привод. Заменил с переде все рычаги, через пару дней убразовались стуки то звонкие то глухие, снял колёса...
Добрый вечер!собственно вопрос, удалял ли кто нибудь балансиры из корпуса?
Всем привет, i need your help please, плановая замена масла обернулась страшным сном, после снятия масляного фильтра по традиции начал его разворачивать, после чего словил шок, полон...
Месяц назад появился звук, как у сирены спецмашин. Я даже в зеркалах искал ее, чтобы пропустить. Оказалось, это у меня. Воет где-то внутри турбины. При снятии вакуумного шланга с...
Итак, на пробеге ~180 000 появились следующие косяки, проявляются только на горячую: 1) На теплую/горячую авто плохо заводится. Т.е. утром или когда машина долго стояла - заводится с...
Привет всем. Друзья кто сталкивался с этими ошибками сразу? p0300 p0304 p2261 p0299 p1093 p2293 p000a Что это означает? Пробег 230000 км. Масло 10-40. Свечи поменял. Ремень ГРМ и...
Купил авто А4 Б7, америкос. Вечная всем тема, не видит магнитола четные частоты, все перелазил, так и не понял, что можно сделать... Магнитола Симфония. Можно поменять регион Ваг-Комом,...