Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет машина у меня audi a4 b6 1.8 турбо 2002г Проблема такова, еду тут загорается значок ручника пищит как не нормальный и мигает при этом ручник опущен. Пробовал и поднимать и...
В общем, на моем ведёрке A4 b6 Avant Quattro приключилась ситуация, вообще мне не понятная.. Заметил, что после поездки по городу, правое переднее колесо очень сильно нагревается. Сразу...
Полетел двигатель, купил контрактный двигатель 1 в 1 такой же (1.8 турбо AGN), моторист поменл двигатель. Турбина не дула, машина ехала как валенок, проблема была в патрубке, поменяли,...
День добрый, у меня а4 б6, 1.9 дизель, вариатор погиб)) неделю не могу найти приличное место (по деньгам и качеству) чтобы поменять на механику (полный свап под ключ), может кто-то...
Audi A4 B6 1.8T. Начну с самого начала. Купил я машину, после покупки сразу поменял масло, проехал около 10 000 км, и тут началась загораться красная масленка, периодически помигает и...
Здравствуйте. Помогите с поиском аналога левого внутреннего шруса, везде бьется только оригинал. Видел похожую тему на этом форуме,но не нашел конкретных номеров. Мотор alz 1.6 2002 г....
Приветствую! Подскажите, где найти схему блока предохранителей и реле для А4 В6 1.9 TDI 04 года. Конкретно для своего авто, в инете схем блока предохранителей не нашел.
Мужики, нужна помощь. Пытаюсь снять поддон, но не могу открутить два болта. Она в углублениях, но беда в том, что прямо поперёк их какая-то железяка, которая просто не даёт до них...
Здраствуйте. Audi a4 b6 1.8t механика Переодически машина глохнет, перед этим не реагирует на газ. Ошибок нет. Дтож показывает 96 Дмрв 2.6-2.8 г/с Дроссель 1.2% когда начинает глохнуть...
Привет парни! Купил авто и на след день загорелась ошибка абс. Прошло два года и за это время по мимо просто ошибки обрубался спидометр после нагрева, глючил блок по тормозам, загоралась...
1.8t американец АКПП 2004г При покупке машины проверил её как следует ехала что надо, проехав 1000км перестала так резво разгоняться 100км/ч за секунд 20 набирает и появилась ошибка...
Купил а/м, 1.8Т а4 AMB AT Q. Пробег на приборке 150т.км. год 2002. Теперь мучаюсь.. А именно. Покупал, не дымила, проехал 1500км, дым пошел и жор масла. Дымит не всегда, поэтому думаю...
кто может подсказать- пропал звук сигнализации раньше ткнешь пикнет потом пропала смотрел в инете показывает под капотом но там её точно нет ещё есть версия что в заднем правом по ходу...
Переключение скоростей во время движения отличное, без рывков и толчков. Но в последние дни стала возникать следующая неприятность. Когда завожу авто и хочу перевести селектор на "D"...
Доброе время суток, форумчане! Предистория: Видимо от времени внутри правой передней фары перестал гореть ближний, а габарит перестал гаснуть, при этом задний правй габарит при включении...
есть хорошее предложение, парни подскажите подойдет рейка от в7 кузова на в6? по идее должна если даже моторы одинаковые BFB??? а то рейка умирает а тут предлагают за хорошую...
Помогите пожалуйста, если кто знает, с расшифровкой колодок блока управления двигателя. машина audi a4 b6(8e) 2.0i ALT 2001г.
Всем привет, подскажите кто знает, хочу поменять резю на Ауди А4 Б6 1.8TQ вместо 225/45/17 поставить 225/50/17, не будут передние колеса затирать подкрылки на вывороте? или лучше...
Прошу знатоков проверить выбранные данные: задняя ось PR-1BR+0YK 8E0511115CS * Пружина амортизатора * 3 053,99р. 8E0513036AG * Амортизатор газовый * 5 180,61р. передняя ось...
схема электропроводки audi a4 b6 2.0 механика. Помогите плиз!!1 ОЧЕНЬ сильно нужна!!! Спасибо!