Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Родная улитка начала гнать масло. Весь дросель уделан :( Что посоветуете взамен оригинальной турбины? Каталожный номер 03L 145 701 D по экзисту оригинал от 70 тыр. Или, возможно, есть ли...
на клапанновой крышке двигателя находится пластиковый датчик и из него выходят сильные пары бензина, пахнет в салоне, подскажите пожалуйста почему и что с этим делать???
Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к Вам вот какое дело,недавно обнаружил на ролике масло(как на фото) и капли на правой стороне где ESP. Заехал в сервис,подняли машину все...
Доброго дня, форумчане, помогите определить в чем причина загоравшейся спирали на панели, сегодня, когда ехал на дачу, загорелась спираль и резко упала мощность и машина больше 60-70км/ч...
Здравствуйте , появилась проблема с монитором , периодически стали появляться помехи потом во все переставал работать , появлялось сначала это не часто , но со временем он вообще в...
Здравствуйте! Я тут новичек и меня волнует несколько вопросов - на рестайле реально убрали болячки дорестайла? Если брать новую машину(170 коней, мультитроник) и ездить на ней года 3-4...
Ребята!Не знаю что делать!купила авто, ауди а4/b8, 2010 года!два дня отьездила и бортовой компьютер погас!светили фонариком,видно что циферок нет..нахожусь далеко от Москвы,здесь даже...
После первых морозов возникла проблема с радио... либо не находит волны либо находит самую обыкновенную и шипит периодически. Что могло произойти, у кого-то есть идеи? И еще задний...
Доброго времени суток!Братцы подскажите у меня 2.0 TDI восьмого года пробег 107000,при холодном запуске гремит цепь,а когда прогреется то звук исчезает,но иногда звук...
Всем добрый вечер. у меня audi a4 с двигателем 2,0tdi CAGA мешалка вот пересел с фв и начались думки, пробег 130 обслуживалась на ауди сама из германии. ошибок по компьютеру нет.т.о...
Полгода пытаюсь разобраться с неисправностями машины. Создавала тут тему ранее, чтобы получить совет, но совета толком не получила))). Кратко: полгода назад началась вибрация на руле,...
Всем привет! Случилась на днях следующая история. Сложил электрические зеркала при парковке, потом когда собрался ехать, передвинул крутилку зеркал в центральное положение. И...
Не завелась в -21, 2.0 tdi + добавил видео [24.12] 24.12.13 Сегодня наконец дошли руки снять видео запуска двигателя. на улице -3, в то время когда у меня возникли проблемы с заводкой...
Народ, вчера на табло на щитке приборов появилась надпись на немецком, что требуется пройти дополнительное ТО через 2200 км, или через 63 дня, залез в MMI в раздел сервисное...
Помогите советом! Сел сегодня за руль и обнаружил следующую неисправность - при трогании авто едет нормально, начинаю набирать скорость (как только обороты начинают переваливать за...
Люди, чем рестайловая А4 Б8 внешне отличается от дорестайла, помимо бампера и передних фар ? Какие еще элементы ?
Подскажите пожалуйста не давно обнаружил при сняти аккумулятора, шланг с омывателя заднего стекла и не знаю куда он подключается. До этого я заметил что моторчик в бочке работает, но...
Сегодня целый день мучает один вопрос, вот предистория: днем отлучился с работы по делам, отстоял во всем пробках славного города Киева, в итоге вернулся на работу, но идя в офис услышал...
Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем, не могу подобрать артикулы для динамиков среднего/низкого переднего сигнала(в чем отличия 8Т0035415 от 8Т0035415А или В, кроме...
Доброго времени суток. Есть ли у кого артикулы для штатных динамиков или аналогов. Заранее спасибо