1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. plahoff

Замена турбины на A4 B8 2.0 TDI

Замена турбины на A4 B8 2.0 TDI

Родная улитка начала гнать масло. Весь дросель уделан :( Что посоветуете взамен оригинальной турбины? Каталожный номер 03L 145 701 D по экзисту оригинал от 70 тыр. Или, возможно, есть ли...
  2. sasha080

запах бензина в салоне

запах бензина в салоне

на клапанновой крышке двигателя находится пластиковый датчик и из него выходят сильные пары бензина, пахнет в салоне, подскажите пожалуйста почему и что с этим делать???
  3. СергейСпортпит

Течь масла

Течь масла

Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к Вам вот какое дело,недавно обнаружил на ролике масло(как на фото) и капли на правой стороне где ESP. Заехал в сервис,подняли машину все...
  4. Zurba

Спираль

Спираль

Доброго дня, форумчане, помогите определить в чем причина загоравшейся спирали на панели, сегодня, когда ехал на дачу, загорелась спираль и резко упала мощность и машина больше 60-70км/ч...
  5. Kirillmsk

Ауди а4 allroad проблемы с центральным монитором

Ауди а4 allroad проблемы с центральным монитором

Здравствуйте , появилась проблема с монитором , периодически стали появляться помехи потом во все переставал работать , появлялось сначала это не часто , но со временем он вообще в...
  6. Rom 2.0

Можно ли проездить на новой а4 170л.с. до 100тыс без проблем?

Можно ли проездить на новой а4 170л.с. до 100тыс без проблем?

Здравствуйте! Я тут новичек и меня волнует несколько вопросов - на рестайле реально убрали болячки дорестайла? Если брать новую машину(170 коней, мультитроник) и ездить на ней года 3-4...
  7. АнастасияPerfil

Не работает бортовой компьютер!!

Не работает бортовой компьютер!!

Ребята!Не знаю что делать!купила авто, ауди а4/b8, 2010 года!два дня отьездила и бортовой компьютер погас!светили фонариком,видно что циферок нет..нахожусь далеко от Москвы,здесь даже...
  8. AgentVlad

Радио не находит волны...

Радио не находит волны...

После первых морозов возникла проблема с радио... либо не находит волны либо находит самую обыкновенную и шипит периодически. Что могло произойти, у кого-то есть идеи? И еще задний...
  9. inari83

Гремит цепь!

Гремит цепь!

Доброго времени суток!Братцы подскажите у меня 2.0 TDI восьмого года пробег 107000,при холодном запуске гремит цепь,а когда прогреется то звук исчезает,но иногда звук...
  10. uldanov

2.0 tdi caga problem

2.0 tdi caga problem

Всем добрый вечер. у меня audi a4 с двигателем 2,0tdi CAGA мешалка вот пересел с фв и начались думки, пробег 130 обслуживалась на ауди сама из германии. ошибок по компьютеру нет.т.о...
  11. olgsfur

Трещина в топливном шланге

Трещина в топливном шланге

Полгода пытаюсь разобраться с неисправностями машины. Создавала тут тему ранее, чтобы получить совет, но совета толком не получила))). Кратко: полгода назад началась вибрация на руле,...
  12. DeadBanzay

Проблема с боковым зеркалом

Проблема с боковым зеркалом

Всем привет! Случилась на днях следующая история. Сложил электрические зеркала при парковке, потом когда собрался ехать, передвинул крутилку зеркал в центральное положение. И...
  13. Max_001

Не завелась в -21, 2.0 tdi

Не завелась в -21, 2.0 tdi

Не завелась в -21, 2.0 tdi + добавил видео [24.12] 24.12.13 Сегодня наконец дошли руки снять видео запуска двигателя. на улице -3, в то время когда у меня возникли проблемы с заводкой...
  14. Saneek

Надпись на табло "Дополнительный сервис".

Надпись на табло "Дополнительный сервис".

Народ, вчера на табло на щитке приборов появилась надпись на немецком, что требуется пройти дополнительное ТО через 2200 км, или через 63 дня, залез в MMI в раздел сервисное...
  15. Килла Пи

Пугающая неисправность в B8 1.8T 2010г.в.

Пугающая неисправность в B8 1.8T 2010г.в.

Помогите советом! Сел сегодня за руль и обнаружил следующую неисправность - при трогании авто едет нормально, начинаю набирать скорость (как только обороты начинают переваливать за...
  16. xenn

Фейслифт B8

Фейслифт B8

Люди, чем рестайловая А4 Б8 внешне отличается от дорестайла, помимо бампера и передних фар ? Какие еще элементы ?
  17. SAIDERS

Подключение заднего стеклоомывателя в моторном отсеке

Подключение заднего стеклоомывателя в моторном отсеке

Подскажите пожалуйста не давно обнаружил при сняти аккумулятора, шланг с омывателя заднего стекла и не знаю куда он подключается. До этого я заметил что моторчик в бочке работает, но...
  18. Sergey307

Нужен совет-Шипение в области радиаторов

Нужен совет-Шипение в области радиаторов

Сегодня целый день мучает один вопрос, вот предистория: днем отлучился с работы по делам, отстоял во всем пробках славного города Киева, в итоге вернулся на работу, но идя в офис услышал...
  19. tosic

артикулы для штатной аудиосистемы

Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем, не могу подобрать артикулы для динамиков среднего/низкого переднего сигнала(в чем отличия 8Т0035415 от 8Т0035415А или В, кроме...
  20. tosic

Доброго времени суток. Есть ли у кого артикулы для штатных динамиков или аналогов. Заранее спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...