A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Taim

Перезагрузка мультимедии при подключении провода в гнездо charge

Перезагрузка мультимедии при подключении провода в гнездо charge

Всем доброго дня! При подключении телефона к зарядке по проводу через гнездо charge в подлокотнике перезапускается мультимедия, выключится/включится и так далее в хаотичном порядке,...
  2. Kenwoood

Плохо заводится на горячую,плохая тяга,хлопки

Плохо заводится на горячую,плохая тяга,хлопки

Всем привет, такая проблема с машиной , на холодную заводиться хорошо но когда разогреваеться примерно до 70 градусов , она может заглохнуть, либо когда едешь, создаеться какой то...
  3. Nastassiammm

Опорный подшипник полуоси

Опорный подшипник полуоси

Всем привет! Машина 2010 года, вариатор, американка, пробег 138000, мотор 2.0 т, 211 сил. Все началось с подозрительного звука в районе водительского сидения. Он появлялся при медленном...
  4. Alice Tracy

Дворники: реле, мотор, подрулевой?

Дворники: реле, мотор, подрулевой?

Всем привет. Сперва много букв для общего описания, поэтому первые пару абзацев можно пропустить. Итак, прошлой зимой добрый, но долбанутый на всю голову человек оторвал мне...
  5. vldmr

Полезен или вреден START/STOP

Полезен или вреден START/STOP

Приветствую, господа! Давайте наконец выясним, насколько полезна или вредна система START/STOP, коими сейчас уже оснащены все аппараты из немецкой тройки, в т.ч. и АУДИ, причем у всех...
  6. Борис1985

При заводке двиг. включаются оба вентилятора

При заводке двиг. включаются оба вентилятора

Всем здравствуйте! При заводке двиг на холодную через 10сек включаются оба вентилятора, я так понимаю не должно быть. Температура за бортом +5, если выключаю климат или включаю кнопку...
  7. Denisio484

Корректор фар

Корректор фар

Всем привет!! Имеется ошибка по корректору, но он работает исправно!!! Кто то может сталкивался с таким!!
  8. Valery

Замена ламп ближнего света

Замена ламп ближнего света

Перегорела у меня лампа ближнего света в правой фаре. Осмотрев подкапотное пространство, понял что снятием только воздуховода воздушного фильтра не обойтись. Крышка, закрывающая фару...
  9. Яков-диагност

Не поднимается температура ОЖ.

Не поднимается температура ОЖ.

Здравствуйте. Вообщем проблема в следующем. Температура ОЖ не поднимается выше отметки 100, тем самым вентиляторы охлаждения не включаются. Хотел бы узнать при какой температуре должны...
  10. Яков-диагност

Не работает тахометр

Не работает тахометр

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, как не работающая стрелка тахометра(именно тахометра). Эбу стоят BOSCH ME7.5. Тест приборки проводил через VAG-COM, все стрелки поднимаются,...
  11. Lav-master

Тугая педаль тормоза

Тугая педаль тормоза

Ауди а4 2003 дизель , проблема такая - очень тугая педаль тормоза . Проверяли прибором вакуумный насос , на заведеной выдает норму , после нажатия педали тормоза прибор показывает ноль и...
  12. Борис1985

Ремонт крепления бачка ВГК

Ремонт крепления бачка ВГК

Всем здрасьте! Собственно 2 вопроса и один дополнительный основной: 1)Может ли быть повышенный расход бензина из за незакреплённого бачёнка вентиляции картерных газов? (обломилась...
  13. Alexandr97

Масло в коробку.

Масло в коробку.

Всем доброе время суток! Подумываю сменить масло в коробке, но не знаю какое туда нужно лить, мой VIN WAUZZZ8K2CA031057 Audi a4 b8 2011 1.8tfsi. И какой нужен фильтр? Подскажите, буду...
  14. F145Hka

Дооснащение датчиком дождя

Дооснащение датчиком дождя

Комрады, доброго дня! :hi: Заменил лобовое, так как уже пришло его время. Решил сразу ставить под ДД так как удобная опция. Купил я, значит, на разборке зеркало с автозатемнением, датчик...
  15. семён aan

Проблема с мультитроником

Проблема с мультитроником

Доброго времени суток! Поменял масло в коробке, после чего при агрессивной езде коробка стала уходить в аварию. Масло залил не оригинал. Подскажите может ли масло влиять на работу и...
  16. LemaRe

Датчик тормозной жидкости

Датчик тормозной жидкости

Ребят, подскажите что может быть? Пару дней назад, вечером, решил помыть машину, после чего поехал домой и до утра, как ни странно, машину я уже не трогал. По утру обнаружил, что при...
  17. Artur95

Плохо нагревается 2.0 TDI

Плохо нагревается 2.0 TDI

температура показывает окола 70градусов. Больше не поднимает. В пробке стоя неподнимает до 90 но если разгоняться быстро и ехать больше 100 тогда поднимается до 90. В термостате проблема...
  18. trez

Замена ламп ксенон

Замена ламп ксенон

Ребят не бейте,я весь форум излазил, но на b7 не нашел мануала по замене штатных ксеноновых ламп. можете выручить?
  19. camoron

Форсунка омывателя фар

Форсунка омывателя фар

Народ :) Спёрли форсунку из омывателя левой фары. номер 8K0955101B ломает отдавать 2000р за пластиковую фиговину) может поможет кто :)
  20. YaroslavA4

Форсунка омывателя лобового стекла.

Форсунка омывателя лобового стекла.

Здравствуйте, подскажите как работают форсунки с обогревом. На улице минус, утром завожу, а они то не брызгают. Моторчик работает. Может они там типо включаются с обогревом заднего...

Настройки отображения тем

Загрузка...