Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго дня! При подключении телефона к зарядке по проводу через гнездо charge в подлокотнике перезапускается мультимедия, выключится/включится и так далее в хаотичном порядке,...
Всем привет, такая проблема с машиной , на холодную заводиться хорошо но когда разогреваеться примерно до 70 градусов , она может заглохнуть, либо когда едешь, создаеться какой то...
Всем привет! Машина 2010 года, вариатор, американка, пробег 138000, мотор 2.0 т, 211 сил. Все началось с подозрительного звука в районе водительского сидения. Он появлялся при медленном...
Всем привет. Сперва много букв для общего описания, поэтому первые пару абзацев можно пропустить. Итак, прошлой зимой добрый, но долбанутый на всю голову человек оторвал мне...
Приветствую, господа! Давайте наконец выясним, насколько полезна или вредна система START/STOP, коими сейчас уже оснащены все аппараты из немецкой тройки, в т.ч. и АУДИ, причем у всех...
Всем здравствуйте! При заводке двиг на холодную через 10сек включаются оба вентилятора, я так понимаю не должно быть. Температура за бортом +5, если выключаю климат или включаю кнопку...
Всем привет!! Имеется ошибка по корректору, но он работает исправно!!! Кто то может сталкивался с таким!!
Перегорела у меня лампа ближнего света в правой фаре. Осмотрев подкапотное пространство, понял что снятием только воздуховода воздушного фильтра не обойтись. Крышка, закрывающая фару...
Здравствуйте. Вообщем проблема в следующем. Температура ОЖ не поднимается выше отметки 100, тем самым вентиляторы охлаждения не включаются. Хотел бы узнать при какой температуре должны...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, как не работающая стрелка тахометра(именно тахометра). Эбу стоят BOSCH ME7.5. Тест приборки проводил через VAG-COM, все стрелки поднимаются,...
Ауди а4 2003 дизель , проблема такая - очень тугая педаль тормоза . Проверяли прибором вакуумный насос , на заведеной выдает норму , после нажатия педали тормоза прибор показывает ноль и...
Всем здрасьте! Собственно 2 вопроса и один дополнительный основной: 1)Может ли быть повышенный расход бензина из за незакреплённого бачёнка вентиляции картерных газов? (обломилась...
Всем доброе время суток! Подумываю сменить масло в коробке, но не знаю какое туда нужно лить, мой VIN WAUZZZ8K2CA031057 Audi a4 b8 2011 1.8tfsi. И какой нужен фильтр? Подскажите, буду...
Комрады, доброго дня! :hi: Заменил лобовое, так как уже пришло его время. Решил сразу ставить под ДД так как удобная опция. Купил я, значит, на разборке зеркало с автозатемнением, датчик...
Доброго времени суток! Поменял масло в коробке, после чего при агрессивной езде коробка стала уходить в аварию. Масло залил не оригинал. Подскажите может ли масло влиять на работу и...
Ребят, подскажите что может быть? Пару дней назад, вечером, решил помыть машину, после чего поехал домой и до утра, как ни странно, машину я уже не трогал. По утру обнаружил, что при...
температура показывает окола 70градусов. Больше не поднимает. В пробке стоя неподнимает до 90 но если разгоняться быстро и ехать больше 100 тогда поднимается до 90. В термостате проблема...
Ребят не бейте,я весь форум излазил, но на b7 не нашел мануала по замене штатных ксеноновых ламп. можете выручить?
Народ :) Спёрли форсунку из омывателя левой фары. номер 8K0955101B ломает отдавать 2000р за пластиковую фиговину) может поможет кто :)
Здравствуйте, подскажите как работают форсунки с обогревом. На улице минус, утром завожу, а они то не брызгают. Моторчик работает. Может они там типо включаются с обогревом заднего...