Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
:mad: Забирал перед НГ на летней резине. Машину утягивает в сторону, руль держать с силой приходится. Причем как вправо так и влево. От колейности вроде не зависит. Пробег сейчас 100...
Добрый вечер всем. подскажите пожалуйста , как можно почистить форсунки? а именно куда подключить шланг подачи промывочной жидкости. видел тему про В7 но у меня В8. если можно...
Пожалуйста подскажите грамотных мастеров, с прямыми руками... при переключении с N на D происходит толчёк, двигатель 2.0, с N на R переключается и трогается незаметно... мне кто то...
День добрый! Может кто сталкивался!? Проблема в том что авто не заводится с первого раза на холодную. Проблема мучает уже неделю. Первые 3 дня долго крутил стартер,но схватывал,...
Добрый вечер,проехал лужу машина заглохла и не заводится,вася пишет7859 - Датчик положения заслонок впускных каналов P2015 00 [039] - недостоверный сигнал Не...
Доброго времени суток. Прошу модераторов не пилить тему, т.к. по камерам много всего на форме есть, но где именно писать я так и не нашел + все темы уже устарели. В общем суть...
Всем привет!Так получилось,что авто без круиз-контроля,много езжю по трассе и иногда его очень не хватает.Ну так вот,возможно его вообще дополнительно установить?Никто не знает?
Всем привет)приобрёл а4 2008 г 1.8т,пробег 59 т.км,всё бы хорошо,но машина после аварии,слетела с дороги,вроде всё сделали.но осталась проблема с электроникой,машина едет замечательно и...
Подскажите пож-та что такое 8K4 Включение дневного режима освещения -- для североамериканского региона , 7L8 Установка запуска/остановки с рекуперацией,UF0Без электрического...
Добрый день! Пожалуйста подскажите за какую цену будет реально продать данный авто. Пробег 85000. Никаких косяков по коробке и двиглу нет. Комплектация обычная. Кожа, ксенон. И есть ли...
Купил машину у чела который ездил на ней за границу!Горят постоянно лампы поворотников!как это убрать?
ест ли двигатель 1.8 TFSI 120 лошадей ? спорили по этому вопросу .я так понимаю tfsi это турбо фарсиров. да ?
Всем доброго времени суток. Такая проблема: поменял задние амортизаторы, через несколько дней появился стук сзади, как-будто полка стучит в багажнике) Приехал на тот же ремонт,...
Вот незадача сигнал пропал, подскажите с чего начать, посмотрел предохранители нашёл только в коричневой колодке со стороны водителя на 25 А предохранитель на реле звукового сигнала...
сабж их можно отшить (выключить) и вставить обычные соски? :flirty: по мне так эта приблуда бесполезная? :shock:
Очень хочется забрать у подруги 18R диски оригинальные, т.к. продает машину возможно ли ставить диски от А5 на А4 и наоборот???. Кто знает, помогите пожалуйста! :wink:
Всех приветствую! Владельцы коробок s-tronic, помогите советом => при каждом новом заводе машины (причем стояла она долго или всего полчаса не имеет разницы) в момент первого...
Здравствуйте! Наверняка уже тема обсуждалась, но при помощи поиска найти не смог. Заменил боковые зеркала на новые с установленным подогревом, т.к. клеммы имелись. К сожалению...
помогите с заслонкой впускных каналов! приветствую друзья!помогите кто знает!вылезла ошибка 5343 заслонки впускных каналов короткое замыкание на плюс. куда смотреть?какие действия?...
С конца ноября по конец декабря машина стояла на улице. Температура за окном была разная от +2 до - 20 градусов. Машину периодически заводил. Когда решил поехать заметил, что после того...