1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Petric

Подогрев форсунок лобового стекла

Подогрев форсунок лобового стекла

Коллеги, всем привет. Подскажите, что я делаю не так.. Исходное: есть 2 машины - Suzuki Swift и Audi A4B8. В обе машины залита одна и та же незамерзайка.. Как вы понимаете на SS -...
  2. cardiolog

АУДИ из поднебесной

АУДИ из поднебесной

http://www.youtube.com/watch?v=42VN_sclo-Q Что скажете? :shock::shock::shock:
  3. redtooth

A4/B8 2.0 TFSI не заводится на морозе

A4/B8 2.0 TFSI не заводится на морозе

Всем привет! Машина A4/B8 2.0 TFSI (211HP) quattro 2011 года, пробег 54+ тыс, первый владелец. В прошлом никаких проблем, но этой зимой столкнулся с нижеследующим, помогите пожалуйста...
  4. Renex

Не басят колонки в задних дверях

Не басят колонки в задних дверях

Как-то играясь с настройками баланса звука выставил звук только из задних колонок и удивился тому, что они играют только высокие частоты. Получается, что все басы идут лишь от передних...
  5. KaSTalana

Куча ошибок за ночь A4 allroad

Куча ошибок за ночь A4 allroad

Здравствуйте. В первый морозный день с утра завел машину A4 allroad quatro 2013- куча ошибок. Горит EPS ABS P(стояночный тормоз) ошибка корректировки фар, не работает парктроник и старт...
  6. Danila33

На холодную глохнет при резком торможении.

На холодную глохнет при резком торможении.

Добрый день форумчане. Уже второй раз за неделю столкнулся со следующей проблемой - с ночи машину завел, прогрел минут 5-7, поехал и вроде все гуд, но при резком торможении, например...
  7. АrtеМ

MMI 2G или 3G. Что у меня установлено?

MMI 2G или 3G. Что у меня установлено?

Всем привет! Подскажите пожалуйста какая система у меня установлена MMI 2G или 3G? Как проверить?
  8. Alex004

Ошибка

Ошибка

День добрый! Проблема в следующем. После снятия фар появилась ошибка неисправность регулятора угла наклона фар! В чем может быть проблема?!
  9. АrtеМ

Audi A4 b8 1.8 tfsi 120л.с. на 160 л.с.????

Audi A4 b8 1.8 tfsi 120л.с. на 160 л.с.????

Одноклубники приветствую! Дело в том, что хочу увеличить мощность своей лошадки с 120л.с. до 160л.с. Жил б я в Москве или в Киеве то б не задавался таким вопросом, так как есть масса...
  10. toxan2012

Вопрос про обновление ПО мультитроника 8В

Вопрос про обновление ПО мультитроника 8В

Добрый день. Подскажите кто нибудь обновлял ПО мультитроника В8, если не секрет, то ГДЕ? А после обновления были изменения, а то че то мне надоело при переключении в R какие то не...
  11. dimakor

ESP и Quattro

ESP и Quattro

Всем привет! В связи со сложившейся погодой посоветуйте, что почитать про работу quattro и ESP? В мануал не отправлять! :)
  12. Danila33

Стук сзади слева

Стук сзади слева

Добры день форумчане. С наступлением холодов появился стук слева сзади при проезде по мелким неровностям (гребенке). Стук постоянный. как будто что то в подвеске крякнуло, типо когда...
  13. Charge

Масло в коробку!

Масло в коробку!

Что будет если залить больше масла в коробку,чем надо?Вроде предусмотрено 7 литров,а залили 9!Или я ошибаюсь?
  14. xenn

посоветуйте свечи на CABB

посоветуйте свечи на CABB

Всех с прошедшими праздниками! Какие лучше свечи поставить на 1.8 cabb ? Никаких "долгоиграющих" не нужно, нужны просто хорошие свечи :)
  15. Leo83

глухой стук сзади

глухой стук сзади

Всем добрый вечер. Проблема в следующем - при проезде через мелкие неровности (ж/д переезд, маленькие ямки на грунтовой дороге и т.д.) где то в районе багажника появляется неприятный...
  16. tosic

отключился бортовой компьютер

отключился бортовой компьютер

Доброго времени суток. Проблема следующая, в очень морозное утро, при прогреве машины после трех звуковых сигналов погас бортовой компьютер, на кнопку Reset никак не реагирует. Есть ли...
  17. PolSmit

Иногда заводится не с первого раза.

Иногда заводится не с первого раза.

Никто не сталкивался с тем, что машина после продолжительной стоянки (например после ночной стоянки) на холодную не заводится с первого раза? Нажимаю на тормоз надавливаю на ключ,...
  18. ВладимирA4

Еще раз про омыватель фар. Как выключить ПЕРВОЕ срабатывание с включенными фарами?

Еще раз про омыватель фар. Как выключить ПЕРВОЕ срабатывание с включенными фарами?

Всем привет! Местами тема поднималась, но либо побочно, либо я именно такой не нашел. Вопрос: при включенном ближнем свете омыватель фар срабатывает при первом омовении лобового...
  19. тoro

Немцы спрятали принтер в приборной панели?

Немцы спрятали принтер в приборной панели?

И снова здрасте :frown: Что-то новая машина меня не столь радует сколько расстраивает, вообщем вчера вечером заметил, что при включенном зажигании, из приборной панели раздается...

Настройки отображения тем

Загрузка...