Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Коллеги, всем привет. Подскажите, что я делаю не так.. Исходное: есть 2 машины - Suzuki Swift и Audi A4B8. В обе машины залита одна и та же незамерзайка.. Как вы понимаете на SS -...
http://www.youtube.com/watch?v=42VN_sclo-Q Что скажете? :shock::shock::shock:
Всем привет! Машина A4/B8 2.0 TFSI (211HP) quattro 2011 года, пробег 54+ тыс, первый владелец. В прошлом никаких проблем, но этой зимой столкнулся с нижеследующим, помогите пожалуйста...
Как-то играясь с настройками баланса звука выставил звук только из задних колонок и удивился тому, что они играют только высокие частоты. Получается, что все басы идут лишь от передних...
Здравствуйте. В первый морозный день с утра завел машину A4 allroad quatro 2013- куча ошибок. Горит EPS ABS P(стояночный тормоз) ошибка корректировки фар, не работает парктроник и старт...
Добрый день форумчане. Уже второй раз за неделю столкнулся со следующей проблемой - с ночи машину завел, прогрел минут 5-7, поехал и вроде все гуд, но при резком торможении, например...
Всем привет! Подскажите пожалуйста какая система у меня установлена MMI 2G или 3G? Как проверить?
День добрый! Проблема в следующем. После снятия фар появилась ошибка неисправность регулятора угла наклона фар! В чем может быть проблема?!
Одноклубники приветствую! Дело в том, что хочу увеличить мощность своей лошадки с 120л.с. до 160л.с. Жил б я в Москве или в Киеве то б не задавался таким вопросом, так как есть масса...
Добрый день. Подскажите кто нибудь обновлял ПО мультитроника В8, если не секрет, то ГДЕ? А после обновления были изменения, а то че то мне надоело при переключении в R какие то не...
Всем привет! В связи со сложившейся погодой посоветуйте, что почитать про работу quattro и ESP? В мануал не отправлять! :)
Добры день форумчане. С наступлением холодов появился стук слева сзади при проезде по мелким неровностям (гребенке). Стук постоянный. как будто что то в подвеске крякнуло, типо когда...
Что будет если залить больше масла в коробку,чем надо?Вроде предусмотрено 7 литров,а залили 9!Или я ошибаюсь?
Всех с прошедшими праздниками! Какие лучше свечи поставить на 1.8 cabb ? Никаких "долгоиграющих" не нужно, нужны просто хорошие свечи :)
Всем добрый вечер. Проблема в следующем - при проезде через мелкие неровности (ж/д переезд, маленькие ямки на грунтовой дороге и т.д.) где то в районе багажника появляется неприятный...
Доброго времени суток. Проблема следующая, в очень морозное утро, при прогреве машины после трех звуковых сигналов погас бортовой компьютер, на кнопку Reset никак не реагирует. Есть ли...
Никто не сталкивался с тем, что машина после продолжительной стоянки (например после ночной стоянки) на холодную не заводится с первого раза? Нажимаю на тормоз надавливаю на ключ,...
Всем привет! Местами тема поднималась, но либо побочно, либо я именно такой не нашел. Вопрос: при включенном ближнем свете омыватель фар срабатывает при первом омовении лобового...
если есть у кого нибудь, скиньте пожалуйста
И снова здрасте :frown: Что-то новая машина меня не столь радует сколько расстраивает, вообщем вчера вечером заметил, что при включенном зажигании, из приборной панели раздается...