A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. shambala

Проблема с фарами,переключатель,задний габарит

Проблема с фарами,переключатель,задний габарит

Добрый день. Помогите решить вопрос по фарам.Заменил переключатель фар, заменил по причине того,что он стерся(был рабочим). Проблема такая : после замены переключатель перестал...
  2. dahaci

Активация графического парктроника

Активация графического парктроника

Всем доброго времени суток, может пишу не сюда прошу извинить меня, но все же, у меня а4 2015 года, я хотел активировать графику, при этом имея только задние парктроникию я сдел как...
  3. Lejjik

Гудит по утрам ГУР

Гудит по утрам ГУР

Запуская утром мотор гудит гур или же машина должна простоять более 5 часов,пробовал менять бачок,менял 2 раза жидкость (оригинал), нет никаких сопель,масленых пятен. Катался по...
  4. Gadfather

Аварийная блокировка двери

Аварийная блокировка двери

Всем привет! Приобрел А4 В8, и столкнулся со следующей проблемой: Пассажирская дверь при первом открывании с брелка - не открывается снаружи, если открыть изнутри, то можно...
  5. Neptun

Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126...

Блютуз в A4 B6 8E и телефонный держатель R126...

Всем привет! А подскажите вот по такому вопросу... В салоне у меня есть вот такая штука - телефонный держатель R126. Мобила моя по блютусу находит устройство Audi UHV 9821. Успешно...
  6. Alex2017

Набирает обороты,рычит, но разгоняется медленно

Набирает обороты,рычит, но разгоняется медленно

Доброго времени суток! Может у кого была такая проблема или слышали Audi A4 b8 2008г. 1,8(TFSI) CVT... Иногда при резком нажатии педали газа в пол-поднимаются обороты, а машина...
  7. Donys

Вибрация

Вибрация

Прочитал все темы, касающиеся вибрации и как то не определился. Вводные: Вибрация мелкая начинается с 60 км/ч. Переходит то на руль, то на пол, педали. Ускорение или движение накатом...
  8. Dima2562729

Болтаются передние сидения

Болтаются передние сидения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, A4 b8 fl 2013 год, сиденье с электроприводом, болтаются вперед назад (шатаются), у друга а4 2008 года без электро сидений и тоже болтаются так же,...
  9. oligys

Течь масла в районе трубок охлаждения АКПП

Течь масла в районе трубок охлаждения АКПП

Всем привет! Проблем в следующем:может кто сталкивался,трубки заходят в АККП в пластиковую штуковину которая прикручена к АККП вот оттуда и сопливит масло,колечки поменял не помогло.
  10. Maksim.

Толщина ЛКП

Толщина ЛКП

Выбираю себе рейстал и попался один экземпляр у который бъётся 200 микрон плюс минус 20-30 скачет вся такая , нормально ли это ? Следов облива не обнаружен , прибор дорогой откалиброван .
  11. vasiliy973

2.0 TDI глохнет после замены АКПП на МКПП

2.0 TDI глохнет после замены АКПП на МКПП

Здравствуйте форумчане.У меня такая сложилась проблема.Помеял вариатор на мкпп 6 ступка а4 б7 2.0 тди 136 л.с. По механической части все прошло хорошо.после установки педального блока,у...
  12. **PSIX**

Топливный насос

Топливный насос

Приветствую) Народ накрылся насос на А4 б6 1.8т кватра, стоял VDO!! вытащил патрон а номер на нем не бьется(( много читал на форумах,кто чего ставит кто бош от ваза кто от газели в 6...
  13. Drim51

Не заводится после ДТП

Не заводится после ДТП

Всем привет, подскажите кто сталкивался с такой проблемой Audi a4 2017год 2.0TFSI после дтп не заводится, отстрелило клему ,устранил, стартер крутит, давлениеесть и низкое и высокое,...
  14. YORK

Значек непристегнутого ремня

Значек непристегнутого ремня

На а4 б8 нет индикации непристегнутого ремня водителя, хотя у пассажира все норм, куда смотреть в первую очередь?
  15. sergey_ALT_

Масло в системе охлаждения / Масло в антифризе

Масло в системе охлаждения / Масло в антифризе

Масло в системе охлаждения. A4 B6 2.0 ALT АКПП Здравствуйте . Поменял двигатель на контрактный, проездил дня три и ..печка салона стала дуть все свежее и свежее. Открыв крышку...
  16. 1987ANTON1987

Высокий расход масла 2.0 ALT

Высокий расход масла 2.0 ALT

Пожалуйста подскажите. История жесть !! Купил А4 b6 2.0 ALt с реальным пробегом 240 000 за 9000$ . Из проблем на станции сказали только немного капал антифриз и не работал задний дворник...
  17. soucian

Вибрация при старте,прыгают обороты при отпускании педали тормоза.

Вибрация при старте,прыгают обороты при отпускании педали тормоза.

Добрый день,езжу с данной проблемой с самого начала приобретения авто уже как 30 тыс. км.,бесит просто дико. Менялись опоры двигателя и кпп,но бесполезно. Был как и официалов,так и на...
  18. igoryan32rus

Дребезг декоративной крышки двигателя BLB 2.0 TDI

Дребезг декоративной крышки двигателя BLB 2.0 TDI

Доброго времени суток! Отработали своё резиновые кольца креплений декоративной крышки двигателя, при работающем дизельном двигателе, прибавляет уровень шума на 50 %! Есть ли сами...
  19. jassy.bk

Нет питания (+) на насосе центрального замка

Нет питания (+) на насосе центрального замка

Как перестал работать не знаю, так купил. Снял обшивку, достал насос отсоединил 12 конт штекер, затем штекер с 2-мя толстыми проводами, как раз на нем нет напряжения. Предохранитель № 6...
  20. dmtr_

Вентиляция картерных газов

Вентиляция картерных газов

Добрый вечер. Подскажите, в месте соединения сапуна гонит масло потихому ( излишнее давление? ) как понять, что именно на, что обратить внимание и как с этим бороться? Может есть какая...

Настройки отображения тем

Загрузка...