Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Помогите решить вопрос по фарам.Заменил переключатель фар, заменил по причине того,что он стерся(был рабочим). Проблема такая : после замены переключатель перестал...
Всем доброго времени суток, может пишу не сюда прошу извинить меня, но все же, у меня а4 2015 года, я хотел активировать графику, при этом имея только задние парктроникию я сдел как...
Запуская утром мотор гудит гур или же машина должна простоять более 5 часов,пробовал менять бачок,менял 2 раза жидкость (оригинал), нет никаких сопель,масленых пятен. Катался по...
Всем привет! Приобрел А4 В8, и столкнулся со следующей проблемой: Пассажирская дверь при первом открывании с брелка - не открывается снаружи, если открыть изнутри, то можно...
Всем привет! А подскажите вот по такому вопросу... В салоне у меня есть вот такая штука - телефонный держатель R126. Мобила моя по блютусу находит устройство Audi UHV 9821. Успешно...
Доброго времени суток! Может у кого была такая проблема или слышали Audi A4 b8 2008г. 1,8(TFSI) CVT... Иногда при резком нажатии педали газа в пол-поднимаются обороты, а машина...
Прочитал все темы, касающиеся вибрации и как то не определился. Вводные: Вибрация мелкая начинается с 60 км/ч. Переходит то на руль, то на пол, педали. Ускорение или движение накатом...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, A4 b8 fl 2013 год, сиденье с электроприводом, болтаются вперед назад (шатаются), у друга а4 2008 года без электро сидений и тоже болтаются так же,...
Всем привет! Проблем в следующем:может кто сталкивался,трубки заходят в АККП в пластиковую штуковину которая прикручена к АККП вот оттуда и сопливит масло,колечки поменял не помогло.
Выбираю себе рейстал и попался один экземпляр у который бъётся 200 микрон плюс минус 20-30 скачет вся такая , нормально ли это ? Следов облива не обнаружен , прибор дорогой откалиброван .
Здравствуйте форумчане.У меня такая сложилась проблема.Помеял вариатор на мкпп 6 ступка а4 б7 2.0 тди 136 л.с. По механической части все прошло хорошо.после установки педального блока,у...
Приветствую) Народ накрылся насос на А4 б6 1.8т кватра, стоял VDO!! вытащил патрон а номер на нем не бьется(( много читал на форумах,кто чего ставит кто бош от ваза кто от газели в 6...
Всем привет, подскажите кто сталкивался с такой проблемой Audi a4 2017год 2.0TFSI после дтп не заводится, отстрелило клему ,устранил, стартер крутит, давлениеесть и низкое и высокое,...
На а4 б8 нет индикации непристегнутого ремня водителя, хотя у пассажира все норм, куда смотреть в первую очередь?
Масло в системе охлаждения. A4 B6 2.0 ALT АКПП Здравствуйте . Поменял двигатель на контрактный, проездил дня три и ..печка салона стала дуть все свежее и свежее. Открыв крышку...
Пожалуйста подскажите. История жесть !! Купил А4 b6 2.0 ALt с реальным пробегом 240 000 за 9000$ . Из проблем на станции сказали только немного капал антифриз и не работал задний дворник...
Добрый день,езжу с данной проблемой с самого начала приобретения авто уже как 30 тыс. км.,бесит просто дико. Менялись опоры двигателя и кпп,но бесполезно. Был как и официалов,так и на...
Доброго времени суток! Отработали своё резиновые кольца креплений декоративной крышки двигателя, при работающем дизельном двигателе, прибавляет уровень шума на 50 %! Есть ли сами...
Как перестал работать не знаю, так купил. Снял обшивку, достал насос отсоединил 12 конт штекер, затем штекер с 2-мя толстыми проводами, как раз на нем нет напряжения. Предохранитель № 6...
Добрый вечер. Подскажите, в месте соединения сапуна гонит масло потихому ( излишнее давление? ) как понять, что именно на, что обратить внимание и как с этим бороться? Может есть какая...