Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте одноклубники! Хочется в своем автомобиле слушать музыку через USB или AUX, но дело в том что у меня не установлен блок АМІ. Что потребуется мне кроме самого блока АМІ для...
Господа подскажите пожалуйста, если кто-то ранее сталкивался с такой ситуацией. По моим ощущениям ранее я такого не замечал. Нагревается тоннель акпп (точнее кожух в салоне ближе к...
Всем доброго времени суток. Автомобиль audi a4 b8 1.8tfsi двигатель cabb. Проблема в том что бежит масло из под крышки клапанов и коренного сальника коленвала + горит чек (подсос...
Доброе время суток!!! Хочется уяснить,какой же ширины нужны простаки на кузов B8 avant,если колеса 245x40xR18 вылет 38,чтобы не задевало об арку???И надо ли ставить разные на перед и...
Кто нибудь в курсе. Продается отдельно вставка с-лайн в такой руль. Но одном фото мой руль. На второй со вставкой
добрый вечер. вопрос странный, но как узнать текущий или средний расход топлива, а4 b8? не знаю куда нажимать, все перепробовал! подскажите пожалуйста
Вот и я дождался когда мой родной аккумулятор умер... Думал поеду завтра куплю его и поменяю, но тут с толкнулся с такой проблемой - не открывается багажник, кнопка открытия багажника и...
Всем привет. Был на вибростенде приговорили втулки задних амортизаторов, но... они отдельно не меняются и не продаются, цена одного аморта на 1BR 9000 руб. Но сами аморты в отличном...
Приобрел вот такой китайский шнур через ebay. На диске драйвер для 32битной системы, а у меня 64! Если есть у кого под 64 поделитесь, буду признателен!
Всем привет, подскажите плиз могу ли я через подкапотные клеммы подключить зарядку и будет ли подзаряжаться акб? акб в багажнике, а4 b8fl 2012г.в. Спасибо!
Всех с прошедшими, подскажите как снимается сея деталька, может есть ссылка или картинка из Эльзы, буду благодатен, панелька сильно покоцана хочу снять и что нибудь придумать
Всем привет! Чую, что такая тема уже была, но найти мне ничего не удалось, буду благодарен, если ткнете носом в подобную тему. Можно ли узнать тип полного привода в моей A4 B8?...
Какие есть варианты?? Изначально машина работает с детонацией.в пробке когда отпускаю педаль тормоза тут же его нажимаю,такое ощущение,что машина должна заглохнуть,но не глохнет.Ошибки...
Решил подзарядить АКБ, но встал вопрос при снятом АКБ как закрыть авто а потом открыть. Ключ в личинке не проворачивается, личину пролил разной химией, толку 0. В чем может быть юмор ?
фара ксенон, включается отлично, но минут 5 поработает и выключается, сразу загорается ошибка! причина какая подскажите ?
Добрый день. Машина А4 Allroad 2010г.в. - машине скоро 4 года и вроде бы как пора заменить жидкости. Начинаю готовиться и возникло несколько вопросов. B000750M3 Жидкость тормозная...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Моей А4 1.8 TFSI 170л.с. пару дней от роду, ьхотелось бы радоваться покупке новой машины, НО! Заметила особенность (надеюсб, что это все...
Подскажите на каком пробеге менять ремень ГРМ? Ориентировочная стоимость работ по замене? Помимо ремня еще что нибудь менять нужно?
Здравствуйте уважаемые ! Поездив по автосалонам бмв/мерин/ауди и покурив тонные информации о машинах для себя определился, что хочу ауди а4 б8. Господа, поделитесь опытом владения авто...
Товарищи, присматриваю себе машину. В поле зрения попала аудюшка. Читая отзывы пару раз заметил утверждения, что 1.8 TFSI 120л.с. и 1.8 TFSI 170 л.с. один и тот же двигатель, но с разным...