A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Grander

Глохнет при пробуксовках

Глохнет при пробуксовках

Добрый вечер! Выпал снег, много снега. Иногда приходится буксовать. И вот стал замечать, что машина стала глохнуть при буксе. Раньше, вроде, такого не было... Что могло пойти не так..?
  2. Saken_petro

Низкие обороты

Низкие обороты

Заводишь машину на холодную обороты норм 800, как прогревается обороты падают до 450-500 и не глохнет. Изза низких об генератор не дает достаточно тока.
  3. Grander

Отделитель картерных газов

Отделитель картерных газов

Стало уходить масло, хотя раньше все было ок. Уже 120 тыщ проехал. Стал пенять на отделитель газов. И вопрос - а как понять, что он проблемный? Масло уходит по датчику от максимума до...
  4. Rushes

Vag com

Vag com

Подскажите пожалуйста. Кто пользуется шнурком vag com, мне нужно поменять задние колодки с электроручником, без шнурка там не обойтись. Где купить? И Какой?
  5. Olegych

Заменители оригинального салонного угольного фильтра

Заменители оригинального салонного угольного фильтра

В Экзисте их вагон и тележка. Есть опыт использования неоригинальных угольных. Есть смысл переплачивать за оригинал?
  6. Gruzovichock

Течь омывающей жидкости

Течь омывающей жидкости

Добрый день всем! В общем начала капать незамерзайка с омывателя фар, как снять накладку на противотуманный фонарь с пассажирской стороны? А то как колхозник с дорогущей машины что то...
  7. Денис979

Стружка в поддоне 1.8 TFSI

Стружка в поддоне 1.8 TFSI

добрый вечер. Купил ауди а4 2010 года пол года назад , все прекрасно работало , поменял сразу масло , проехал 8 тысяч загорелась красная лампочка масла . Загнал в автосервис , померяли...
  8. Dmitry_Malyshkin

Не работает дисплей MMI

Не работает дисплей MMI

Ребята, добрый день! У меня перестал работать дисплей MMI ( Audi A4 B8 2011 ) после того как менял радиатор печки ( снимал всю торпеду, магнитолу и сам экран). При обратной сборке все...
  9. Колясик

Вентилятор печки

Вентилятор печки

Добрый день! Други помогите советом! Машина А4 В8, 2009г. Ни с того ни с сего, печка перестала дуть вообще. Сел поехал, всё работало. Заглушил, вышел, пришел через пол часа, завел, и...
  10. vovik1646

Реле включения вентилятора охлаждения

Реле включения вентилятора охлаждения

Здравствуйте, проблема заключается в том что, недавно заехал в магазин за сигаретами. Выхожу под машиной лужа антифриза. Тут же открываю капот, в бачке почти нету ОЖ. Начинаю...
  11. Karavashkin

Трясет машину - дилер не может сделать диагностику.(

Трясет машину - дилер не может сделать диагностику.(

Добрый день. Уже обращался сюда за помощью по моей проблеме, которую до сих пор не удалось устранить. Машину трясет на холостых оборотах. Ощущение уже, что "двоит"). Ошибка была p000a00...
  12. Leo Black

3.2 FSI or TFSI, turbo or not turbo?

3.2 FSI or TFSI, turbo or not turbo?

Эй, ребята, я новый здесь .. У меня есть машина AUDI A4 B8 2008, я думаю что у автомобиля есть турбо ... на сайте Audi, я не могу найти (AUDI A4 TFSI 3.2 QUATTRO), он не существует,...
  13. Denvis

По замене ГРМ 1.8. TFSI CAB 120 л.с.

По замене ГРМ 1.8. TFSI CAB 120 л.с.

Подскажите, какие запчасти нужно менять по моему автомобилю по замене ГРМ? И есть ли инструкция по выставлению меток ? WAUZZZ8K29A099044 1)VAG 06K109158A – цепь привода 2) VAG...
  14. балчук

непонятная работа двигателя в пробке

непонятная работа двигателя в пробке

Машина а 4 в8 fl 13 год пробег 45 т. при толкание в пробке , заметил странную работу двигателя , при нажатии на педаль тормоза обороты либо падают с рыком ниже холостых и возвращаются ,...
  15. михаил690

Масло в акпп атф или фэби

Масло в акпп атф или фэби

WAUZZZ8K09N074460 вин тачки слегка начала подпиныватся коробка в пробках , посоветовали поменять масло в коробке , вот думаю что брать ибо ценик разница в полтора раза с литра ... а и...
  16. krebs

Audi A4 B8 2.0 TFSI проблема с турбиной и коробкой

Audi A4 B8 2.0 TFSI проблема с турбиной и коробкой

Всем привет! помогите пожалуйста с двумя проблемами: Имеется Audi A4 B8 2.0 TFSI + REVO Stage 2, пробег 70к, город СПБ. 1: Перодически загорается EPC. Диагностика приговорила актуатор...
  17. DOCCTORE

Плохо заводится на холодную

Плохо заводится на холодную

Привет всем!помогите советом.Подскажите такая проблема,у меня Ауди а4 2002 года 2.0 бензин 96 кВт.с утра и вечером только когда холодная не заводится,стреляет иногда и как будто на одной...
  18. романдв

Схемы проводки

Схемы проводки

РЕБЯТ КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ.КУПИЛ МАТОРНУЮ ПРОВОДКУ А ТАМ ФИШКИ НА ЭБУ ВЫРЕЗАНЫ.ГДЕ ВЗЯТЬ СХЕМКИ ЧТО Б ХОТЬ КАК ТО ЕЕ ВОСТАНОВИТЬ.МАШИНА АУДИ А 4 2002 ГОД КВАТТРО ASN BBJ
  19. VyacheslavN

Порвалась мембранна маслоотделителя

Порвалась мембранна маслоотделителя

А4 b8 1.8 CDHB.Начал замечать что в салоне появился запах картерных газов. Из отверстия на маслоотделителе идет дымок. При открытии крышки маслозаливной горловины работа двигателя не...
  20. igoryan32rus

Масло в ЭБУ вариатора.

Масло в ЭБУ вариатора.

Вечер добрый! Решил заморочиться эбу вариатором, давно была проблема! Снял, срезал крышку (до этого он не вскрывался). И при снятии крышки обнаружил что в нем было немного масла,...

Настройки отображения тем

Загрузка...