Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Не знаю где спросить решил здесь :). вопрос банальный и простой. всегда при возможности заправлялся на лукойле 98, все хорошо все устраивало. Теперь там такого бензина нет а есть 100....
Проблема в следующем: Ночью в холод на определенной стадии промерзания машины у неё сами собой загораются лампочки стопов, как если бы кто-то нажал внутри на педаль тормоза....
Доброго времени суток! Описываю ситуацию. Имеется A4 2004 год 2.5TDI quattro 132 kW (код мотора BDG) с кодом АКПП GBG (5-ступенчетый автомат), которая умерла. Найти донора с таким же...
Всем привет ! подскажите пожалуйста была ли у кого такая же проблема как у меня. Машина А4 Б9, купил пару месяцев назад и сразу установил у оф. дилера сигнализацию Пандора с автозапуском...
Провал при трогании и толчок при торможении. Еще немного подтраивает, не знаю связано или нет. Была ли у кого такая проблема и кто как решил. Спасибо. Audi A4 B8/ Двигатель CDHB,...
Собственно, заметил вчера, что ни печка, ни климат не гоняют воздух. Как мне кажется проблема появилась после мойки, когда машина уже успела постоять на морозе. Температура от -6 до -8....
Пропуск зажигания 2 цилиндре. Компрессия 11.10.11.11..диагност приговорил гбц .ремонт.что делать???свечи,катушки.все рабочие...Помогите советом)))
Доброго дня клубни.На днях сперли у меня один из двух ключей брелков от машины(а4 б7).Как то некомфортно от этой мысли...Теперь либо менять личинки,либо замки,либо.....Но не знаю как,у...
Помогите, пожалуйста, ищу руководство по эксплуатации/ремонту для А4 В7 (2006 г.в.). Много сайтов/форумов "перерыл" но толкового полноценного руководства для А4 В7 так и не...
Здравствуйте! Я новенький в этом деле. Не давно купил audi a4 b7 1.8(turbo benz) quattro 2006. И вздумалось мне заменить все лампочки на белые. Оказывается, чтоб заменить их в передних...
Добрый день, месяц назад начал закусывать руль, вышла из строя крестовина рулевого вала, заменил без особых проблем. Только вот беда, случайно прокрутил руль на 1 оборот, затем тут же...
Всем привет! Машина - A4 b8 Quattro 2.0 - Робот Летом - резко началась сильная вибрация после 2000 оборотов, даже не вибрация, а резонанс по кузову, а когда обороты выше - то просто...
Я новенький так что не серчайте если что не так,вообщем купил Ауди а4б8 2008 года 2.0 турбо 211лс кватро американку,спустя пару дней покатушек выдала ошибку p 0299 это датчик...
удалить
Audi a4b7 2.0 TFSI quattro. Всем привет. Появилась данная ошибка, на панели все передачи P R N D S горят красным какая передача стоит не показывает, изменений в работе авто нет, только...
Всем привет! Недавние события побудили меня задуматься о защите машины. Собственно владею ауди 2013 года. Судя по статистике ауди не особо любят угонять. Так ли это? Размышляю о...
Ауди А4 В7 ДВС BPW 2,0 TDS, МТ6 . Помогите советом . Грешу на ЕГР , но сомненья есть.
Удалите пожалуйста тему!
Всем привет! Сегодня во время движения на экране выскочила надпись, что то в роде (дальний-ближний свет слева не работает). Вышел из машины и действительно не горит. Но самое интересное...
росход топливо 1.9 tdi автомат 1996 год.Какой должен быть расход? У меня 9 по городу.Как можно уменьшыть его? температура матора 87 градусов. HELP PLIZ