Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую всех,подскажите ставил кто?...
нужна помощь. при резком разгоне машина начинает дергаться(как будто пробуксовывают передние колеса),и начинает моргать чек.при спокойном разгоне ничего не происходит. :frown:
долго искал руководство по эксплуатации audi a4 B8 2008г везде только на платной основе! (но я нашел где схалявничать !:super:) вот хочу поделится !...
Здравствуйте Дороги форумчане , наконец я добрался до этого форума , надеюсь теперь я узнаю много нового для меня ! Ближе к делу , вопрос такой : 2 - 3 дня назад ехал с работы , заехал...
дурацкий булькающий глухой звук спереди по центру...при том на нейтралке или при выжатом сцеплении...слышно но меньше если с включенной передачей накатом...под напругой не...
Подскажите по А4 3.2 fsi qattro 2008 нужно ли менять цепь? пробег 160.
Заметил что окна с брелка перестали закрываться и открываться...:shock: Что может быть? p.s. Доводчики штатные p.s.s. Аккумулятор не отключал, ни чего не делал:umnik: Может обучить...
Добрый день, уважаемые соклубники ! Помогите, пожалуйста, с парой вопросов.:beer: В декабре 2013 купил новую А4. До этого была А3. Сразу обратил внимание, что подвеска намного жестче...
Ну так вот в чем мне нужна помощь мужики хотелось бы чтоб кто владеет или владел или знакомый или вообще слышал (любая информация мне интересна) про двигатель 2.0TDI(170ps) CAHA...
ребята подскажите четверка 2008 года 1.8т непонятная мне проблема двигатель бензиновый но шумит так что окружающие думают что двигатель дизельный ! пока никуда не гонял на диагностику...
Подскажите, в чем может быть проблема, удар пришелся в заднюю часть а/м, Audi a4 b8 quattro 2009г. электроника работает, но не заводится. Повреждены: хлопушка, бампер, левое крыло.
Друзья, подскажите чем отличаются зеркала с 2008г. по 2011г. ?:shock: Хочу купить накладки хромированные, на каждом сайте разная инфа для каких годов, какие подходят.
помогите пожалуйста, я в отчаянии!!!!!!!!!!!1 сегодня весь впускной почистил, и опять эта ошибка загорелась
Перестал работать передний прикуриватель, подскажите какой предохранитель за него отвечает .
Приветствую всех на этом форуме. Вот я и стал счастливым обладателем A4 Avant 2009 года (B8). Зимняя экесплуатация выявила некоторые проблемы, да и без проблем накопилось несколько...
Контроллер 55: Ксеноновые фары Описания: 8K0-907-357.clb Номер детали: 8K0 907 357 B Компонент:: Dynamische LWR H01 0030 Ревизия: 00000001 Номер лицензии:...
всем привет! сегодня началась странная история с моей машиной. коробка вариатор, двигатель 1.8. в начале движения идет жуткая вибрация на двигателе/коробке в пределах 1100-2000...
ребята подскажите (audi a4 2008 1.8t) штатная магнитола AMI не укомплектована модулем подключения телефона по блютуз ! пробовал отыскать этот модуль и способы его монтажа, но не чего не...
Снял фонарь, а он весь не разборный и как достать лампу мыслей совсем нет (оптика диодная) если есть у кого elsa, подсмотрите пожалуйста. Спасибо.
Пробег 71 000 км. 1)Сегодня поменял поликлиновый ремень привода оборудования, обводной ролик и ролик-натяжитель. Старый ремень был сильно изношен, стёртый почли ли не на третью часть...