Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Audi a4b7 2.0 TFSI quattro. Всем привет. Появилась данная ошибка, на панели все передачи P R N D S горят красным какая передача стоит не показывает, изменений в работе авто нет, только...
Всем привет! Недавние события побудили меня задуматься о защите машины. Собственно владею ауди 2013 года. Судя по статистике ауди не особо любят угонять. Так ли это? Размышляю о...
Ауди А4 В7 ДВС BPW 2,0 TDS, МТ6 . Помогите советом . Грешу на ЕГР , но сомненья есть.
Удалите пожалуйста тему!
Всем привет! Сегодня во время движения на экране выскочила надпись, что то в роде (дальний-ближний свет слева не работает). Вышел из машины и действительно не горит. Но самое интересное...
росход топливо 1.9 tdi автомат 1996 год.Какой должен быть расход? У меня 9 по городу.Как можно уменьшыть его? температура матора 87 градусов. HELP PLIZ
Приобрел машину с уже неработающими омывателями. Думал, что специально их предыдущий владелец отключил, как часто это делают. Недавно дошли руки, в итоге разобрал все, проверил сами...
Приветствую любителей властелинов КОЛЕЦ! Ребята посодействуйте в устранении причины,такая проблема,у меня Audi A4 b8 2009 года, мотор 2,7 tdi s-line! Приобрёл ее 1 месяц назад! Немного...
Люди, сделал диагностику, выдал ошибку RPM P072700, нашел вот это: 17111 P0727 Сигнал частоты вращения от блока управления двигателя, нет сигнала Что это может означать, заменить...
какое масло лучше залить на а4 2.0 TDI
Всем доброго дня! Знающие, опытные люди и специалисты, нужен Ваш совет. Столкнулся с такой проблемой: AUDI A4 1.8 TFSI 2011 г.в пробег 123 тыс.км Эксплуатирую машину ежедневно...
Всем привет! Какое масло лить в АКПП (мультитроник) ? Машина a4/b6 3.0 передний привод.
Всем привет! Кто знает подскажите можно ли на FL 2.0 МПКПП поставить комплект сцепления от S4 ? Диаметр маховика на А4 280мм. Думаю если S-ка побольше момента имеет в стоке, то и сцепа у...
Парни помогите новичку, Авдотья 2.0 кватро 225 л.с 2015 г. При езде слышу звук глушителя такой бууу не знаю как описать, на придыдущих моих машинах никогда не слышал глушитель а здесь...
Всем привет) Имеется 120-и сильная машина 14 года. Пробега почти нет, но дальше на нее сел я и пробеги побегут быстро, а кататься на этой машине планируется долго (2 и более лет). После...
Доброго времени суток, не подскажете номерок Датчика вращения коленчатого вала G28 на 3х литровый движок BBJ не могу его найти, даже где установлен... Выдаёт ошибку нет связи с ДВКВ...
Всем добрый день. Машина A4 B8 Avant 2.0 TFSI Quattro МКПП 2011МГ, в инструкции к автомобилю сказано, что бы отключить ASR нажмите на кнопочку ESP один раз, что бы отключить ESP...
Здравствуйте, прошел год после покупки моей ауди (a4 b8 2.0 TDI 143л.с) и терпение мое иссякло. Подвеска 1BD очень низкая для моего региона (остался без защиты под мотором и коробкой),...
Кто нибудь проливал 2.0tdi 143 л.с. До 170л.с? Стоит ли?
народ,кинте ссылку,где скачать Васю можно(без разных реклам,ссылок и всякого мусора) уже нервов не хватает разгребать эти вирусы..