Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вопрос, собственно, в названии темы, друзья, помогайте! Как его оттуда выковырять?
:wave::wave::wave: Всем! Что-то катается (перекатывается) туда и обратно в подлокотнике! Начинаешь ехать вперед и внутри что то трещит, влево и вправо аналогичная ситуация... Разбирал...
Ребята помогите! Вот такая проблема. Адрес 55: Корректор фар Label: 8T0-907-357.CLB Номер блока управления: 8H0 907 357 A HW: 8H0 907 357 Компонент и/или версия: AFS 1...
Что означает эта надпись? Поиск по форуму не дает результата. На форуме туарега нашел информацию, что проблема скорее всего в электрокорректоре фар. Но как бы его проверить? В органах...
Загорелась на приборке индикация подушки пассажира. Перед запуском под аварийкой моргает желтым. Куда копать ?
День добрый! Хочу поменять амортизаторы. Сейчас стоит сток на пружинах Eibach -3.5, аморты пробивают. Посоветуйте что поставить!? Выбираю между Bilstein B6 и КONI SPORT... может кто...
Кто знает как адаптировать этот самый датчик, висит ошибка, просит провести адаптацию, официалы просят 8к:)
мотор CAGA, скиньте если есть у кого
Всем привет!Так получилось что авто несколько дней придется ночевать на улице,наступают морозы.Автопрогрева и всяких там вебасто нет,ну и собственно вопрос.Какие последствия могут быть...
Прошу помощи, кто сам снимал модуль бензонасоса для замены, нужен специальный ключ.
Автомобиль AUDI A4 allroad 2.0 TFSI (CDNC, S-tronic) FL 2012 г.в, 2013 модельного года, пробег 29 тыс км. В последнее время появился посторонний негромкий шум со стороны низа моторного...
Аудиводы, тыкните носом где почитать про разницу AMI и MMI. Пытаюсь понять нужен ли мне MMI. Может и не стоит переплачивать за него. В основном интересует графический парктроник по...
Помогите решить вопрос с выбором масла. Есть 2 варианта: Motul 8100 X-Cess 5w40 допуск 502-505 и Motul Specific 5w30 допуск 504. Меняю каждые 10 тыс, иногда раньше. Что лучше для данного...
Всем доброго времени суток, я новичок в этом деле поэтому строго не судите. Проблема вот в чем купил в прошлом году а4 авант кажется кузов б8 2008 дизель, года выпуска вроде бы при...
На современных спидометрах VAG для европейского рынка одно деление до 80 означает 5 км/ч, а свыше "цена" деления удваивается и составляет уже 10 км/ч. В связи с тем, что в большинстве...
П.с. У меня было много АУДей, сейчас А6С6 и Ку7. Сегодня приехал на мойку, пока жду машину к приёмщику обращается человек с вопросом "как мне снять подголовники задних сидений" приёмщик...
Здравствуйте на днях приобрел a4 b8 2009 года вопрос по комплектации кнопка start engine есть а на ручках дверях свободного доступа нет подскажите пожалуйста может такбыть? Спасибо заранее
привет ребята. постоянно вылазит ошибка АБС во время езды и паркинг систем. на езде не отражается, на торможении вроде тоже. единственное иногда ощущается какой то слабый стук в педали...
Загудел у меня передний подшипник, теперь машина как реактивный самолет), подскажите номер оригинального подшипника(переднего).
подскажите как через vag-com систему топливную прокачать ???? мотор 2.0 TDI