1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Lexus-38

Как снять правый пассажирский воздуходув?

Как снять правый пассажирский воздуходув?

Вопрос, собственно, в названии темы, друзья, помогайте! Как его оттуда выковырять?
  2. MqZqHqKq

Гремит в подлокотнике!

Гремит в подлокотнике!

:wave::wave::wave: Всем! Что-то катается (перекатывается) туда и обратно в подлокотнике! Начинаешь ехать вперед и внутри что то трещит, влево и вправо аналогичная ситуация... Разбирал...
  3. Aleks_zel

Помогите с Корректором фар

Помогите с Корректором фар

Ребята помогите! Вот такая проблема. Адрес 55: Корректор фар Label: 8T0-907-357.CLB Номер блока управления: 8H0 907 357 A HW: 8H0 907 357 Компонент и/или версия: AFS 1...
  4. BoJlKoDaB

headlight range control defective

headlight range control defective

Что означает эта надпись? Поиск по форуму не дает результата. На форуме туарега нашел информацию, что проблема скорее всего в электрокорректоре фар. Но как бы его проверить? В органах...
  5. xenn

Беременный мужик

Беременный мужик

Загорелась на приборке индикация подушки пассажира. Перед запуском под аварийкой моргает желтым. Куда копать ?
  6. Alex004

Нужен совет

Нужен совет

День добрый! Хочу поменять амортизаторы. Сейчас стоит сток на пружинах Eibach -3.5, аморты пробивают. Посоветуйте что поставить!? Выбираю между Bilstein B6 и КONI SPORT... может кто...
  7. Odeonisus

Калибровка датчика АКК

Калибровка датчика АКК

Кто знает как адаптировать этот самый датчик, висит ошибка, просит провести адаптацию, официалы просят 8к:)
  8. Charge

Последствия запуска в морозы?

Последствия запуска в морозы?

Всем привет!Так получилось что авто несколько дней придется ночевать на улице,наступают морозы.Автопрогрева и всяких там вебасто нет,ну и собственно вопрос.Какие последствия могут быть...
  9. серго 027

Бензонасос

Бензонасос

Прошу помощи, кто сам снимал модуль бензонасоса для замены, нужен специальный ключ.
  10. TurboBond

Непонятный шум при движении

Непонятный шум при движении

Автомобиль AUDI A4 allroad 2.0 TFSI (CDNC, S-tronic) FL 2012 г.в, 2013 модельного года, пробег 29 тыс км. В последнее время появился посторонний негромкий шум со стороны низа моторного...
  11. Ermac_klg

AMI или MMI

AMI или MMI

Аудиводы, тыкните носом где почитать про разницу AMI и MMI. Пытаюсь понять нужен ли мне MMI. Может и не стоит переплачивать за него. В основном интересует графический парктроник по...
  12. сергей audi

Масло для 2.0 TFSI

Масло для 2.0 TFSI

Помогите решить вопрос с выбором масла. Есть 2 варианта: Motul 8100 X-Cess 5w40 допуск 502-505 и Motul Specific 5w30 допуск 504. Меняю каждые 10 тыс, иногда раньше. Что лучше для данного...
  13. Бохоев Виктор

Помогите разобраться с коробкой

Помогите разобраться с коробкой

Всем доброго времени суток, я новичок в этом деле поэтому строго не судите. Проблема вот в чем купил в прошлом году а4 авант кажется кузов б8 2008 дизель, года выпуска вроде бы при...
  14. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Спидометр на ауди

Спидометр на ауди

На современных спидометрах VAG для европейского рынка одно деление до 80 означает 5 км/ч, а свыше "цена" деления удваивается и составляет уже 10 км/ч. В связи с тем, что в большинстве...
  15. vadik2112

Снять подголовники(((((

Снять подголовники(((((

П.с. У меня было много АУДей, сейчас А6С6 и Ку7. Сегодня приехал на мойку, пока жду машину к приёмщику обращается человек с вопросом "как мне снять подголовники задних сидений" приёмщик...
  16. mis

комфортный доступ

комфортный доступ

Здравствуйте на днях приобрел a4 b8 2009 года вопрос по комплектации кнопка start engine есть а на ручках дверях свободного доступа нет подскажите пожалуйста может такбыть? Спасибо заранее
  17. Naro

ABS & Parking system

ABS & Parking system

привет ребята. постоянно вылазит ошибка АБС во время езды и паркинг систем. на езде не отражается, на торможении вроде тоже. единственное иногда ощущается какой то слабый стук в педали...
  18. Alexander72

помогите с выбором ступечного подшипника

помогите с выбором ступечного подшипника

Загудел у меня передний подшипник, теперь машина как реактивный самолет), подскажите номер оригинального подшипника(переднего).
  19. KPOB4yK

ПРОКАЧКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ

ПРОКАЧКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ

подскажите как через vag-com систему топливную прокачать ???? мотор 2.0 TDI

Настройки отображения тем

Загрузка...