A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Павел_К

Чип Тюнинг 3.0TDI

Чип Тюнинг 3.0TDI

Расскажите ощущения? сколько секунд выиграли, сколько расход стал? Сажевиков у меня нет, сколько можно максимум выжать? ну и если есть Иркутские подскажите где лучше?
  2. Aleksei213

AWT 1.8T бедная смесь и троит на ХХ

AWT 1.8T бедная смесь и троит на ХХ

Всем доброго времени суток. Хочу обратиться к Вам за помощью. буду очень признателен, если кто подскажет, в чем может быть дело. Проблема заключается в следующем: Автомобиль Audi A4 B5,...
  3. Алексей Ю

Совместимость жидкостей ГУР

Совместимость жидкостей ГУР

Подскажите, можно ли заливать жидкость ГУР G004000M2 вместо G 002000?
  4. Waitancheg

Ошибки 00017 P0011 004

Ошибки 00017 P0011 004

Уважаемые гуру, недавно поймал чек и не могу разобраться! Машина Audi A4 2.0 tfsi quattro (BWE). пробег 74000 км. Сначала получил набор из двух чеков: 00022 P0016 008 Ряд 1....
  5. danila2k

Странный запах при разгоне

Странный запах при разгоне

А4 1.8т автомат, при разгоне с места с тапкой в пол примерно до 150 км.ч. начинает сильно вонять, как будто резиной. Выходил смотрел колеса, вроде все впорядке. И еще, если несколько...
  6. Olala

Русификация MMI и меню БК

Русификация MMI и меню БК

Добрый день! скоро забираем новую а4 из салона и возник вопрос указаный в названии топика на который манагер не смог дать внятного ответа, поиск по форуму тоже ничего не дал......
  7. Birkenau

Глохнет при переключении скорости

Глохнет при переключении скорости

Всем доброго дня! Прошу помочь советом в следующей ситуации: - Вчера машина весь день ездила на отлично. Потом решил съездить по делам и столкнулся с тем, что как только включаю D...
  8. БЕРЕГА67

BGB BPG BWE BWT

BGB BPG BWE BWT

Отличия друг от друга двигателей BGB BPG BWE BWT ни где не найду инфу
  9. stealth001

Хром элементы салона - проблемы и решения

Хром элементы салона - проблемы и решения

добрый день! У всех такая проблема? Начала облазить окантовка около руля. Что делать? A4 B8 FL
  10. Cy4oHoK91

Замена двигателя А4 B8

Замена двигателя А4 B8

Все доброго времени суток. Я тут новенький как и в прочем недавно приобрёл AUDI a4b8 2.0tdi двигатель CAGA на вариаторе. И вот настал судный день и умер блок управления вариатором и...
  11. iluha555

Нет разряжения в клапане турбины

Нет разряжения в клапане турбины

Доброго времени суток, подскажите кто нибудь, почему на клапан турбины который штоком управляет лопостями нет разрядки чего посмотреть и проверить
  12. jenya1234

помогите победить 17536 P128

помогите победить 17536 P128

ребята помогите победить эту ошибку уже прям сил нету, прочитал много форумов много чего проделал, опресовка,чиста ВКГ, замена свечей, замена лямбды, замер давления топлива (3.8бар),...
  13. shtrih

На что поменять ППД 1BR

На что поменять ППД 1BR

Всем привет, хочу поменять свои аммортизаторы ППД 1BR на что-то близкое к 1BA. Посоветуйте не сильно дорогую замену оригинальным. Главное,чтобы не раскачивало на трассе как на пакете...
  14. Doc-ST

Американка дорестайл, замена передней оптики на европейку

Американка дорестайл, замена передней оптики на европейку

А как быть если эти фары только под заказ из США,на разборках фара с желтым поворотником вообще редкость. Есть ли шанс от европейки поставить? Или проблема с распиновкой ждёт? На...
  15. Rustik666

Аналоги оригинальных запчастей

Аналоги оригинальных запчастей

Добрый день! Появился гул спереди справа (по моим субъективным ощущениям)....вначале он появлялся при скорости более 60 км/ч.....сейчас уже от 40 км/ч начинается.... Причем от оборотов...
  16. Э-эх

Крепления задних подголовников

Крепления задних подголовников

Всем доброго! Соратники, помогите советом. Сломаны крепления задних боковых подголовников. На одном вижу номер VAG 8E0 886 920 С и с ним вроде всё понятно: оно имеет квадратное...
  17. evgezha

Замена коренного сальника

Замена коренного сальника

А4 В8 2,0 TFSI 180 л.с. 2010г. После морозов заметил подтеки масла в гараже. На СТО сняв защиту выявили течь масла между коробкой и двигателем. Вердикт снятие коробки, замена коренного...
  18. DenSprinter

Прогорел поршень во 2 цилиндре

Прогорел поршень во 2 цилиндре

машина закипела и все, приехал. раскидал голову, добрался до цилиндров а там прогорел поршень! во 2 цилиндре. вот теперь не знаю с чего начинать и что делать. растачивать, гильзовать,...
  19. Jamanta

Блок управления сетью.

Блок управления сетью.

Добрый день! Машина 2011 А4 В8. Вышел из строя блок управления сетью 8K0907063P. Пытаюсь найти аналогичный на разборках (авито, ебей). Попадаются такие-же, но с другой последней...
  20. yura32

Подвывает ГУР

Подвывает ГУР

Что делать, сейчас замечаю что стал подвывать на холостых насос гура, руль не трогаю, просто на заведенном моторе на холостых слышно подвывание. Заглянул в бачек, жижа чистенькая,...

Настройки отображения тем

Загрузка...