Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Очень экономичный двигатель! Мне интересно что сколько кому хватает на одном баке! У меня в городе 600 км проезжает! Трасса можно до 1000 дотянуть! В одиночке не получается! То...
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой, у меня мультимедийная система с dvd, а вот какой формат видео читает не знаю( диски двд вставляю, пишет - не считывается
Уважаемые одноклубники! Подскажите советом, у меня Ауди А4 B8 2009г. У меня стоит штатно тряпочный салон с механической регулировкой. Сейчас нашел за не плохую цену кожаный салон с...
Друзья, срочно нужна помощь!!! Сегодня загорелась лампа EPC на приборке и машина сразу перестала реагировать на педаль газа.Одновременно с ней загорелась лампа ESP:shock: После остановки...
В движении при оборотах двигателя в пределах от 1900 до 2000 идет слабая вибрация по кузову.
Доброго времени суток! Пересобрал себе 3.0 TDI ASB на А4 Б7 Кабрике, но двигатель коптит белым дымом. Заменили форсунки на заведомо рабочие - ситуация не изменилась. Что странное, на...
Привет всем, Проблема такая: катался на лыжах, собственно ездил по снегу. Застрял. Буксовал и.. провернулось там в гидротрансформаторе что надо, и полило. Проехал 20 Км, только потом...
Добрый вечер, любители audi. Многие из нас сталкивались с проблемой моторчика печки, у меня тоже случилась печальная история с хорошим в итоге финалом. Короче в одно прекрасное утро...
Ситуация следующая, у меня есть два ключа, оба оригинала, из одного вынут чип и задействован для дистанционного запуска, соответственно этот ключ открывает - закрывает замки и запускает...
Парни, всех приветствую! Автомобиль - B8 Gen3 224 лс. После активного перемещения на автомобиле встаю на паркинг и спустя две-три минуты появляются некие вибрации или трясунчики. Иногда...
Как снять катализатор на Ауди а4 б6 3.0ASN
Доброго времени суток. Ситуация следующая. Машину приобретал год назад на пробеге 53 т.км. у дилера. Сразу поменял масло и за 15000 км(то есть сервисный интервал) долил 1,5л, то есть...
Может кто сталкивался. Как лечить? При разгоне тапкой в пол в районе 5000 оборотов на секунду пропадает мощность и машина клюет носом, как будто двигателем тормозить начинает, потом...
Добрый день !!! Подскажите может кто сталкивался ....при выжимании сцепления появляется шелест ...в связи с этим был заменен выжимной и подшипник на первичном валу ... но шелест все...
Добрый день посетители сайта! Не могу найти откуда в салон поступает вода. На полу стоит лужа, в ногах заднего пассажира будто таз с водой. Откуда поступает в салон вода? Почему в салоне...
Всем привет. Очень плохо заряжается аккумулятор. На утро напряжение на нём 11.6-11.9 вольт и если пару дней не ездить, то машина начинает визжать о слабом заряде, хотя стартером крутит...
История примерно такая, машина А4 1.8Т 8К двигатель CAB 2008 года, пробег 205 000, девушка поехала в Керч, по дороге загорелись лампочки чека и EPC (управление двигателем) при заезде в...
Добрый день! Есть Audi A4 1,9 TDI 2002 г.в., автомобиль зачиповали revo1 и вынесли интеркулер под бампер перед радиатором кондиционера снизу. В течение последних трех лет менял...
Господа! Подскажите пожалуйста, ибо сам я хондовод и в специфике ауди не силен. Некие чудаки отломали зеркало левое наружное на машинке а4 b8 12 года - зеркало самое простецкое...
Друзья.кто в курсе какое лить масло в 6 ступенчатую механику с полным приводом.машина 2009 года.1.8 tfsi.может есть каталожный номер масла и сколько литров на замену.сейчас пробег автор...