Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Люди посоветуйте кто что. Погорели блоки розжига A4 2008г. 2,0 TDI/ Решил поставить не оригинал. Что посоветуете ?. Так же туманки хочу. Если есть такая тема просто дайте ссылку.:confused:
Писал уже в профильную ветку, но есть мысль о том, что проблема несколько шире чем мне кажется и помочь могут люди, кто сталкивался с подобным и на другом кузове. В общем, предыстория....
Началось всё не задолго до нового года. Выехал себе с работы , еду размеренно, не тороплюсь проезжаю около двух километров машину начинает трясти не по детски и моргать чек. Катушка...
подскажите кто знает каталожный номер isofix для задних сидений Audi A4 B8.Спасибо.
Доброго времени суток! При диагностике, ВАСЯ показывает ошибку датчика давления, температуры хладагента... Система заправлена фреоном, при вакуумизации течей не обнаружилось. Компрессор...
Приветствую форумчан! есть мысль заказать данный комплект..кони спорт у меня стояли на прошлой в7.все отл! в комплекте с пружинами у меня опыта нет.Вопрос-сильно трясти будет,по...
Не знаю где спросить решил здесь :). вопрос банальный и простой. всегда при возможности заправлялся на лукойле 98, все хорошо все устраивало. Теперь там такого бензина нет а есть 100....
Проблема в следующем: Ночью в холод на определенной стадии промерзания машины у неё сами собой загораются лампочки стопов, как если бы кто-то нажал внутри на педаль тормоза....
Доброго времени суток! Описываю ситуацию. Имеется A4 2004 год 2.5TDI quattro 132 kW (код мотора BDG) с кодом АКПП GBG (5-ступенчетый автомат), которая умерла. Найти донора с таким же...
Всем привет ! подскажите пожалуйста была ли у кого такая же проблема как у меня. Машина А4 Б9, купил пару месяцев назад и сразу установил у оф. дилера сигнализацию Пандора с автозапуском...
Провал при трогании и толчок при торможении. Еще немного подтраивает, не знаю связано или нет. Была ли у кого такая проблема и кто как решил. Спасибо. Audi A4 B8/ Двигатель CDHB,...
Собственно, заметил вчера, что ни печка, ни климат не гоняют воздух. Как мне кажется проблема появилась после мойки, когда машина уже успела постоять на морозе. Температура от -6 до -8....
Пропуск зажигания 2 цилиндре. Компрессия 11.10.11.11..диагност приговорил гбц .ремонт.что делать???свечи,катушки.все рабочие...Помогите советом)))
Доброго дня клубни.На днях сперли у меня один из двух ключей брелков от машины(а4 б7).Как то некомфортно от этой мысли...Теперь либо менять личинки,либо замки,либо.....Но не знаю как,у...
Помогите, пожалуйста, ищу руководство по эксплуатации/ремонту для А4 В7 (2006 г.в.). Много сайтов/форумов "перерыл" но толкового полноценного руководства для А4 В7 так и не...
Здравствуйте! Я новенький в этом деле. Не давно купил audi a4 b7 1.8(turbo benz) quattro 2006. И вздумалось мне заменить все лампочки на белые. Оказывается, чтоб заменить их в передних...
Добрый день, месяц назад начал закусывать руль, вышла из строя крестовина рулевого вала, заменил без особых проблем. Только вот беда, случайно прокрутил руль на 1 оборот, затем тут же...
Всем привет! Машина - A4 b8 Quattro 2.0 - Робот Летом - резко началась сильная вибрация после 2000 оборотов, даже не вибрация, а резонанс по кузову, а когда обороты выше - то просто...
Я новенький так что не серчайте если что не так,вообщем купил Ауди а4б8 2008 года 2.0 турбо 211лс кватро американку,спустя пару дней покатушек выдала ошибку p 0299 это датчик...
удалить