A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Denzak

Замена штатного ксенона

Замена штатного ксенона

Люди посоветуйте кто что. Погорели блоки розжига A4 2008г. 2,0 TDI/ Решил поставить не оригинал. Что посоветуете ?. Так же туманки хочу. Если есть такая тема просто дайте ссылку.:confused:
  2. alcogol

Комплексная проблема по электрике

Комплексная проблема по электрике

Писал уже в профильную ветку, но есть мысль о том, что проблема несколько шире чем мне кажется и помочь могут люди, кто сталкивался с подобным и на другом кузове. В общем, предыстория....
  3. Barbarosso

Катушка, свечи, дмрв, АКПП или что-то еще?

Катушка, свечи, дмрв, АКПП или что-то еще?

Началось всё не задолго до нового года. Выехал себе с работы , еду размеренно, не тороплюсь проезжаю около двух километров машину начинает трясти не по детски и моргать чек. Катушка...
  4. spr1te

Установка isofix

Установка isofix

подскажите кто знает каталожный номер isofix для задних сидений Audi A4 B8.Спасибо.
  5. Krasavin

Ошибка датчика давления, температуры хладогента

Ошибка датчика давления, температуры хладогента

Доброго времени суток! При диагностике, ВАСЯ показывает ошибку датчика давления, температуры хладагента... Система заправлена фреоном, при вакуумизации течей не обнаружилось. Компрессор...
  6. ted

Koni sport kit

Koni sport kit

Приветствую форумчан! есть мысль заказать данный комплект..кони спорт у меня стояли на прошлой в7.все отл! в комплекте с пружинами у меня опыта нет.Вопрос-сильно трясти будет,по...
  7. MikX

Топливо Лукойл ЭКТО 100

Топливо Лукойл ЭКТО 100

Не знаю где спросить решил здесь :). вопрос банальный и простой. всегда при возможности заправлялся на лукойле 98, все хорошо все устраивало. Теперь там такого бензина нет а есть 100....
  8. Indieivan

Самопроизвольно загораются стопы

Самопроизвольно загораются стопы

Проблема в следующем: Ночью в холод на определенной стадии промерзания машины у неё сами собой загораются лампочки стопов, как если бы кто-то нажал внутри на педаль тормоза....
  9. really_lv

Взаимозаменимость АКПП кода GBG и FAL

Взаимозаменимость АКПП кода GBG и FAL

Доброго времени суток! Описываю ситуацию. Имеется A4 2004 год 2.5TDI quattro 132 kW (код мотора BDG) с кодом АКПП GBG (5-ступенчетый автомат), которая умерла. Найти донора с таким же...
  10. Alex_white

Пандора не сохраняет настройки климата

Пандора не сохраняет настройки климата

Всем привет ! подскажите пожалуйста была ли у кого такая же проблема как у меня. Машина А4 Б9, купил пару месяцев назад и сразу установил у оф. дилера сигнализацию Пандора с автозапуском...
  11. Алексей400

Провал при трогании и толчок при остановке

Провал при трогании и толчок при остановке

Провал при трогании и толчок при торможении. Еще немного подтраивает, не знаю связано или нет. Была ли у кого такая проблема и кто как решил. Спасибо. Audi A4 B8/ Двигатель CDHB,...
  12. Babarabatin

Вентилятор печки не работает

Вентилятор печки не работает

Собственно, заметил вчера, что ни печка, ни климат не гоняют воздух. Как мне кажется проблема появилась после мойки, когда машина уже успела постоять на морозе. Температура от -6 до -8....
  13. Александр1983-13

Пропуск зажигания 2 цилиндре..

Пропуск зажигания 2 цилиндре..

Пропуск зажигания 2 цилиндре. Компрессия 11.10.11.11..диагност приговорил гбц .ремонт.что делать???свечи,катушки.все рабочие...Помогите советом)))
  14. СергейАнатольевич

Замена ключей зажигания

Замена ключей зажигания

Доброго дня клубни.На днях сперли у меня один из двух ключей брелков от машины(а4 б7).Как то некомфортно от этой мысли...Теперь либо менять личинки,либо замки,либо.....Но не знаю как,у...
  15. bavs

руководство по эксплуатации/ремонту

руководство по эксплуатации/ремонту

Помогите, пожалуйста, ищу руководство по эксплуатации/ремонту для А4 В7 (2006 г.в.). Много сайтов/форумов "перерыл" но толкового полноценного руководства для А4 В7 так и не...
  16. RA_

осветительные приборы/лампочки/фары

осветительные приборы/лампочки/фары

Здравствуйте! Я новенький в этом деле. Не давно купил audi a4 b7 1.8(turbo benz) quattro 2006. И вздумалось мне заменить все лампочки на белые. Оказывается, чтоб заменить их в передних...
  17. Shell7474

Ошибка ESP

Ошибка ESP

Добрый день, месяц назад начал закусывать руль, вышла из строя крестовина рулевого вала, заменил без особых проблем. Только вот беда, случайно прокрутил руль на 1 оборот, затем тут же...
  18. Sergey218

Вибрация на кузов после 2000 оборотов

Вибрация на кузов после 2000 оборотов

Всем привет! Машина - A4 b8 Quattro 2.0 - Робот Летом - резко началась сильная вибрация после 2000 оборотов, даже не вибрация, а резонанс по кузову, а когда обороты выше - то просто...
  19. shugis

Датчик положения кузова

Датчик положения кузова

Я новенький так что не серчайте если что не так,вообщем купил Ауди а4б8 2008 года 2.0 турбо 211лс кватро американку,спустя пару дней покатушек выдала ошибку p 0299 это датчик...

Настройки отображения тем

Загрузка...