1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Locus

Проблема с АКБ

Проблема с АКБ

В соседней теме мне вежливо попеняли, что написал «не туда». Что ж. исправляюсь, пишу в отдельной теме. Непонятности с недавно приобретенной машиной продолжаются. Вкратце: полностью...
  2. Alex004

Вопрос по амортизаторам

Вопрос по амортизаторам

Добрый день. Подскажите для чего нужно это кольцо на амортизаторе
  3. Audi1833

Масло трансмиссионное G 060162A2

Масло трансмиссионное G 060162A2

Собрался менять масло в акпп и готов купить (G 060162A2) за разумную цену, т.к. ничего другого не подходит да и цены на него не очень радуют. Если есть у кого такое, поделитесь )
  4. Leo83

Замена ролика поликлинового ремня

Замена ролика поликлинового ремня

Всем приятного вечера. Ситуация-появилось дребезжание под нагрузкой в районе генератора. Т.к. ОД Ауди за 200 км, обслуживаю авто у ОД VW. Вообщем приговорили ролик с натяжителем. Но за...
  5. Jon33

ошибка руль и неровная дорога

ошибка руль и неровная дорога

Народ помогите или подскажите кто чем сможет заменил рулевую рейку появились ошибки руль и неровная дорога прошел диагностику сказали все хорошо если не пропадет то через компьютерную...
  6. Fareast

Реле стартера

Реле стартера

Комрады, помогайте. Есть проблема с реле двигателя - оно умерло и стартер не включается. Когда добираешься до блока реле около бачка омывателя, то в коробке в блоке реле стратера -...
  7. xaxolok

Подсветка панели и экрана MMI

Подсветка панели и экрана MMI

Искал похожую тему, но не нашёл... Если не включать габариты, то приборная панель не подсвечивается за исключением стрелок. Экран работает с привычной интенсивностью подсветки. При...
  8. сергей audi

Заводская тонировка стекол

Заводская тонировка стекол

Всем доброго дня! Совсем недавно заметил, что на всех боковых стеклах если смотреть верхнюю кромку то заметно, что на стеклах изнутри пленка приклеена. На вид все стела в машине...
  9. Viton2033

HELP!Электроника взбесилась

HELP!Электроника взбесилась

Здраствуйте.Вопрос по А4 1.8T 2013 г.:help::help: -3 дня назад,когда погода стала несносной(валил снег и тут же таял), появилась проблема,которая проявляется в следующем: -1ый...
  10. KaSTalana

Покупка A4 allroad

Покупка A4 allroad

Здравствуйте. Хочу приобрести БУ A4 allroad на автомате 2013 модельного года (сделана в декабре 2012). Есть банальные вопросы, но по этой модели инфы практически нет, т.к....
  11. borekin

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Всем привет! Сегодня открыв капот чтоб долить омывайки увидел такую картину (масло на ролике)! Подскажите, что это может быть?
  12. audi490

Даите совет по покупке B8

Даите совет по покупке B8

Приветствую всех!Знаю что похожие темы имеются на форуме,но я не могу найти нечего похожего!Хочу приобрести ауди а4 2.0 TFSI B8 2008 года Вариатор,переднии привод.пробег 90000т.На что...
  13. chi1i

Работа моторного отсека

Работа моторного отсека

В последние время стал замечать что шум при езде от моторного отсека увеличился. Теперь хочу сделать шумоизоляцию моторного отсека и колёсных арок. Может кто делал и посоветует...
  14. Lukyanchikovs

Работа вентилятора климата

Работа вентилятора климата

Доброго дня всем форумчанам! У меня странная проблема: после запуска авто не сразу начинает работать вентилятор климат-контроля. Включение-выключение-перезапуск мотора никакого эффекта...
  15. Saabenko

Подсветка прикуриватель в а4 б8

Подсветка прикуриватель в а4 б8

Подскажите, перестала гореть подсветка прикуривателя и пепельницы. Отдельно лампочка я так понимаю не продается. Что купить? Прикуриватель в сборе? Он с лампочкой идет? Он? 8J0 919...
  16. The Bat

Сообщение про масло на экране MMI

Сообщение про масло на экране MMI

После замены АКБ и адаптации..сразу пропал уровень масла на экране MMI. Вместо этого теперь надпись "Please drain off oil" - типа "слейте масло". Масло было почти под завязку 2...
  17. SKIF.

Ксеноновая лампа перегорела через 4000 км или дилер тырит лампы с новых фар?

Ксеноновая лампа перегорела через 4000 км или дилер тырит лампы с новых фар?

Ситуация. Авто 2008 года. В конце 2012 менял по каско фару переднюю левую на А4 в сборе (сумма за фару в счете более 30 000 р). Предположение 1. Сколько помню фары в сборе - они...
  18. Makc_mv6

замена стопа

замена стопа

Как снять стопак на 4-ке авант B8? Откручиваю болтик на длинной пластмассовой рукоятке. Фонарь чуток подается. А на другом конце резиновая пипка, которая не даёт его вытащить. И чё с...
  19. Килла Пи

Kulanz - а стоит ли?

Kulanz - а стоит ли?

Всем доброго утра! в предверии ТО-5 на своей В8 задумался о следующем вопросе, вполне разумном, - а где его делать-то? В ЮГе, где я делал это"для сервисной книжки" или вполне себе в...
  20. Ярослав91

Чистка инжектора

Чистка инжектора

Всем добрый день))))вопрос заключается вот в чем Машину купил 2 недели назад a4 b8 2.0tfsi европ,2011 год и 91 тысяча пробега,в саоне сделали полное ТО включая замену всех масел...

Настройки отображения тем

Загрузка...