Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В соседней теме мне вежливо попеняли, что написал «не туда». Что ж. исправляюсь, пишу в отдельной теме. Непонятности с недавно приобретенной машиной продолжаются. Вкратце: полностью...
Добрый день. Подскажите для чего нужно это кольцо на амортизаторе
Собрался менять масло в акпп и готов купить (G 060162A2) за разумную цену, т.к. ничего другого не подходит да и цены на него не очень радуют. Если есть у кого такое, поделитесь )
Всем приятного вечера. Ситуация-появилось дребезжание под нагрузкой в районе генератора. Т.к. ОД Ауди за 200 км, обслуживаю авто у ОД VW. Вообщем приговорили ролик с натяжителем. Но за...
Народ помогите или подскажите кто чем сможет заменил рулевую рейку появились ошибки руль и неровная дорога прошел диагностику сказали все хорошо если не пропадет то через компьютерную...
Комрады, помогайте. Есть проблема с реле двигателя - оно умерло и стартер не включается. Когда добираешься до блока реле около бачка омывателя, то в коробке в блоке реле стратера -...
Искал похожую тему, но не нашёл... Если не включать габариты, то приборная панель не подсвечивается за исключением стрелок. Экран работает с привычной интенсивностью подсветки. При...
Всем доброго дня! Совсем недавно заметил, что на всех боковых стеклах если смотреть верхнюю кромку то заметно, что на стеклах изнутри пленка приклеена. На вид все стела в машине...
Здраствуйте.Вопрос по А4 1.8T 2013 г.:help::help: -3 дня назад,когда погода стала несносной(валил снег и тут же таял), появилась проблема,которая проявляется в следующем: -1ый...
Здравствуйте. Хочу приобрести БУ A4 allroad на автомате 2013 модельного года (сделана в декабре 2012). Есть банальные вопросы, но по этой модели инфы практически нет, т.к....
Всем привет! Сегодня открыв капот чтоб долить омывайки увидел такую картину (масло на ролике)! Подскажите, что это может быть?
Приветствую всех!Знаю что похожие темы имеются на форуме,но я не могу найти нечего похожего!Хочу приобрести ауди а4 2.0 TFSI B8 2008 года Вариатор,переднии привод.пробег 90000т.На что...
В последние время стал замечать что шум при езде от моторного отсека увеличился. Теперь хочу сделать шумоизоляцию моторного отсека и колёсных арок. Может кто делал и посоветует...
Доброго дня всем форумчанам! У меня странная проблема: после запуска авто не сразу начинает работать вентилятор климат-контроля. Включение-выключение-перезапуск мотора никакого эффекта...
Подскажите, перестала гореть подсветка прикуривателя и пепельницы. Отдельно лампочка я так понимаю не продается. Что купить? Прикуриватель в сборе? Он с лампочкой идет? Он? 8J0 919...
После замены АКБ и адаптации..сразу пропал уровень масла на экране MMI. Вместо этого теперь надпись "Please drain off oil" - типа "слейте масло". Масло было почти под завязку 2...
Ситуация. Авто 2008 года. В конце 2012 менял по каско фару переднюю левую на А4 в сборе (сумма за фару в счете более 30 000 р). Предположение 1. Сколько помню фары в сборе - они...
Как снять стопак на 4-ке авант B8? Откручиваю болтик на длинной пластмассовой рукоятке. Фонарь чуток подается. А на другом конце резиновая пипка, которая не даёт его вытащить. И чё с...
Всем доброго утра! в предверии ТО-5 на своей В8 задумался о следующем вопросе, вполне разумном, - а где его делать-то? В ЮГе, где я делал это"для сервисной книжки" или вполне себе в...
Всем добрый день))))вопрос заключается вот в чем Машину купил 2 недели назад a4 b8 2.0tfsi европ,2011 год и 91 тысяча пробега,в саоне сделали полное ТО включая замену всех масел...