A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Dm23

Треск ТНВД

Треск ТНВД

Заметил треск в тнвд. Под крышкой почти не слышно. Так и должно быть , кто сталкивался с таким ?? 1.8 tfsi
  2. RDS974

ТО и ремонт

ТО и ремонт

Добрый день необходимы работы по ТО и ремонту. Пробег около 160 000км. Нужна информация по стоимости работ. Какие работы нужно проводить? Основное: ГРМ , ролики, помпа, замена...
  3. 4ikey

Расход 6 литров

Расход 6 литров

Форумчане, всем привет. Первый раз пишу на форуме, заранее извиняюсь, если такая тема уже была и тд. Сегодня произошло что-то невероятное с моим тазиком, хочу спросить, может кто в...
  4. Romero979

Вода под водительским ковриком

Вода под водительским ковриком

Всем привет! Уже вторую зиму за качаю такую проблему- если поднять резиновый Оригинальный коврик , там мягко говоря Очень мокро, палас чуть ли не хлюпает от воды! Знакомо кому- нибудь, и...
  5. Vimperg

Правильное подключение проводов трамблера.

Правильное подключение проводов трамблера.

Доброго времени суток! Помогите правильно подключить провода к трамблеру. Снять я его снял, правильность расположения не запомнил, сейчас мучаюсь. Заранее спасибо!
  6. Николай710

Сел аккумулятор не могу открыть багажник

Сел аккумулятор не могу открыть багажник

Ребят подскажите сел аккумулятор из-за морозов вот достал закрыл багажник его поставил на зарядку теперь не могу открыть багажник!!! Дверь с ключа открываю а багажник ни как, кто нибудь...
  7. Ыук

Периодически не заряжается аккумулятор

Периодически не заряжается аккумулятор

Периодически не заряжается аккумулятор, при этом генератор выдаёт больше 14 В, а на аккумулятор приходит 13 с мелочью. Посоветуйте :help:: 1. Варианты источников проблем (из-за...
  8. VooltMace

Долго греется двигатель с исправным термостатом Ауди А4 б7 1,8 Т

Долго греется двигатель с исправным термостатом Ауди А4 б7 1,8 Т

Приветствую всех, прошу не забрасывать меня тухлыми яйцами, но я сам себе уже изломал весь мозг, перечитал тонны форумов, но ответ один....неисправный термостат..ДА ИСПРАВЕН ОН! проверяю...
  9. dat32

Дооснащение камерой заднего вида

Дооснащение камерой заднего вида

здравствуйте ребята помогите разобраться сам уже запутался у меня а4б8 американец с магнитолы concert без кнопок н консоль у рычага кпп, хочу установить камеру заднего вида. нашел...
  10. DLST

Подтеки масла на двигателе

Подтеки масла на двигателе

Некоторое время назад заметил подтеки масла в районе маслозаливной пробки и прокладки поддона картера. Так же при замене свечей зажигания заметил небольшое количество масла на них....
  11. Svanrus

Ошибка Р0087

Ошибка Р0087

Всем привет, недели 3 назад меняли натяжитель цепи распредвала и саму цепь, движок стал очень тихо работать, слышно только форсунки. Через 1 после замены на ~60км по ттк машина начинает...
  12. Nats

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Товарисчи! Хочу заменить масло в коробке уже 110 000 тыс. Юзал поиск, толком ни чего нет. Кто-то говорит, что масло на весь срок службы коробки, кто-то пишет, что 30 тыс. вместе с...
  13. Archi 82

Перепрошивка блока управления АКПП

Перепрошивка блока управления АКПП

Подскажите где можно перепрошить коробку под зеленое масло? И можно ли узнать по версии прошивки какое залито?
  14. piknic

ДМРВ в масле

ДМРВ в масле

Всем привет. Audi a4 б6 bfb. В коробе воздушного фильтра следы масла, дмрв в масле. Расход 300г на тысячу, компрессия 12 во всех. Грибок вкг в норме. Ошибок по движку нет. Как может...
  15. саша 1984

Ищу владельца сгоревшей Ауди А4

Ищу владельца сгоревшей Ауди А4

Ищу владельца ауди а4 черного цвета которая также сгорела как и у меня. У него 15 года у меня 12. Очаг в одном и том же месте! Совпадение ,не думаю.
  16. Vlastline

Блоки управления климатической установкой

Блоки управления климатической установкой

Здравия Коллеги! Подскажите, .... кто в теме...или сталкивался? Приобрел в идеальном состоянии блок управления климатической установки № 8Е0 820 043 АВ, а он оказался шире установленного...
  17. Mantas

1.9 TDI пропадает тяга с определенной скоростью.

1.9 TDI пропадает тяга с определенной скоростью.

Привет, я новичок в этом форуме У меня есть audi a4 b5 1.9tdi 81kw = 110ag Когда он достигает 110-120 км / ч, машина перестает тянуть Когда он запустится и начнет открываться, лоток...
  18. qaqae

A4 B8 FL 2013г. - Замена масла в вариаторе

A4 B8 FL 2013г. - Замена масла в вариаторе

Всех приветствую, тема уже обсусоленная, но все же прошу помощи. Ауди А4 b8 2013г, VIN: WAUZZZ8K8EA069766. Понял, что внутренний фильтр не меняют, меняют только внешний, тот что в виде...
  19. janek

Запах выхлопа в салоне

Запах выхлопа в салоне

Приветствую. Около полугода назад вырезал сажевый фильтр, вместе с ним и катализатор. Егр и заслонки отключены. Появился отчетливый запах выхлопа в салоне, на разогретую, стоя на месте....
  20. stealth001

Скатывание машины при переключении с D на R

Скатывание машины при переключении с D на R

Добрый день! Audi A4 B8 FL. Подскажите, у всех на неровной поверхностей машина скатывается, если едешь на D, тормозишь, останавливаешься, переключаешь на R, и первые доли секунды/секунду...

Настройки отображения тем

Загрузка...