Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Появился гул спереди справа (по моим субъективным ощущениям)....вначале он появлялся при скорости более 60 км/ч.....сейчас уже от 40 км/ч начинается.... Причем от оборотов...
Всем доброго! Соратники, помогите советом. Сломаны крепления задних боковых подголовников. На одном вижу номер VAG 8E0 886 920 С и с ним вроде всё понятно: оно имеет квадратное...
А4 В8 2,0 TFSI 180 л.с. 2010г. После морозов заметил подтеки масла в гараже. На СТО сняв защиту выявили течь масла между коробкой и двигателем. Вердикт снятие коробки, замена коренного...
машина закипела и все, приехал. раскидал голову, добрался до цилиндров а там прогорел поршень! во 2 цилиндре. вот теперь не знаю с чего начинать и что делать. растачивать, гильзовать,...
Добрый день! Машина 2011 А4 В8. Вышел из строя блок управления сетью 8K0907063P. Пытаюсь найти аналогичный на разборках (авито, ебей). Попадаются такие-же, но с другой последней...
Что делать, сейчас замечаю что стал подвывать на холостых насос гура, руль не трогаю, просто на заведенном моторе на холостых слышно подвывание. Заглянул в бачек, жижа чистенькая,...
Всем привет. Помогите советом. Сделали небольшую капиталку. Поменяли вкладыши, кольца, масл насос, турбину, расходники. Собрали, сначала работал нормально, как морду собрали, завели,...
Народ подскажите, потеет патрубок радиатора вариатора, в вместе завальцовки резиновой части и металлической, там их 2 патрубка, как узнать номера?
Ребята помогите! Машина ауди А4 1995г. 1.8 ADR нет искры на первом цилиндре,провод менял,свечу тоже,компрессия нормальная,подскажите что может быть еще?
Добрый день всем! Помогите советом. Иногда автомобиль становится в аварийный режим(то есть не реагирует на педаль газа и загораются свечи накала и ESP на приборке). Случается во влажную...
Доброго времени суток! 2 месяца назад въехали в зад, замена бампера багажника и еще по мелочи. При столкновении сработал пиропатрон, после его замены, машинка стала заводиться, но во...
Всем привет, первое ТО, которое хочу пройти самостоятельно, без дилера, в связи с этим вопросы. 1. Нужно ли менять фильтр в АКПП? Дилер в своей смете эту работу не указал, а при покупке...
Всем привет и с новым годом! Думаю если не с б8, то с б7 или б6 должно было проходится. Собственное интересует, как лучше снять двигло если нет ямы и подъемника ?
Добрый день.Подскажите,может кто занимался поиском и установкой креплений для детского сидения isofix для audi a4 b7-подойдут ли крепления с ауди b6(8e0813546a/8e0813545a) на ауди...
Замена радиатора, вентилятора и антифриза была вынужденная. У вентилятора сломалось крепление и он начал задевать радиатор, я не сразу заметил, т.к. после остановки авто, вент. ещё...
Подскажите пожалуйста, где предохранитель прикуривателя у a4 b7 не могу найти устал уже поиски вести
Добрый день клубчане :) Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста. Вообщем проблема в том, что когда у меня включены дворники и машина прогрета, они начинают тупо...
Подскажите пожалуйста. При запуске сразу же включается вентилятор и какое то время усердно крутит, как буд-то движок горячий. Обороты в это время 1100. Потом вентил. отключается и...
двери закрываются и не открываются с брелка. При нажатий кнопки unlock слышна легки щелчок. В основном причина Моторчик в замке двери, надо разобрать обшивку двери, снять замок ,...
Прмвет всем. Мотор AMB 1.8t подогрели мотор, дунуло прокладку. Вопрос: какая придельная высота должна быть у головки блока чтоб быть в допуске. Сколько можно снять с головы.По книге...