Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Обращаюсь к знающим людям! Что думаете про декат? Желательно на относительно новых моделях, года хотя бы с 2008. Насколько ощутима разница? Насколько вредно для коробки? И пр....
Всем добрый день. пишу небольшой отчет . и так. сделал опресовку . воздух выходит из под верхней крышки ГРМ. и довольнотаки прилично. заказал прокладку и круглую прокладку под магнит...
Собственно вопрос в теме. Желательно побюджетнее, чем предлает дилер или на митрофани...
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вот решился задать вопрос - это нормально, что кузов автомобиля премиум класса гуляет на наших подразбитых дорогах так, что резинки дверей...
Скажите, у кого стоит такая резина: как на ней чувствует себя подвеска? Сильно ли трясёт, как с мягкостью у машины?
Подключаю шнур к автомобилю, открываю программу, жму About, все ок (рис 1) далее жму Options -> Test, пишет везде ок, захожу опять в About, пишет не авторизован! (рис 2) В чем проблема?
Добрый день всем! На фото датчик, он установлен на коллекторе впускном. Из под него регулярно (за пару дней) гонит масло. Неоднократно снимал его и чистил, хватает на 2 дня. Снимал весь...
Вопрос по ошибкам!!! Стопы с обеих сторон горят исправно, поворотники работают, фонарь заднего хода тоже, ошибку снимал, появляется вновь. При запуске двигателя на приборке показывает...
------------------------------------------------------------------------------- Адрес 01: Электроника двигателя (MSTR-CDNC) Label: 06H-907-115-CAB.clb Контроллер SW: 8K2 907...
Смотрю машины 2009-10г из америкосии у них селектор кпп не похож на dsg, да и продаваны говорят мол Типтроник! вопрос к знатокам, когда идет типтроник а когда дсг ?!:wave:
Дорогие форумчане, доброго времени суток!:wave: Обращаюсь к вам за советом, так сказать с миру по нитке голому рубашка.:blush: Вчера друг подключил свой шнур к моей ауди и скинул мне в...
Ищу диски 18-19 на лето, очень нравится как смотрятся вогнутые диски: Где можно что-то подобное найти, за более-менее адекватные деньги? И параллельный вопрос: Не слишком...
Установил себе автоматическое складывание зеркала. Хочу сделать vag-com чтобы зеркала автоматически складывались с ключа. Знаю что после определенных кодировок в меню бортового...
Предлагаю диагностику на ошибки следующих марок автомобилей: Audi,Skoda,VW,Seat с 1988 по 2013-ый год с помощью диагностического кабеля. Также подключаю всякие функции, заложенные в ваш...
Кто менял,просьба скинуть оригинальный номер. XW8ZZZ8KXAG200663
Приветствую, Коллеги, подскажите вот какой вопрос: какой внешний диаметр одной выхлопной трубы у S4? и расстояние между трубами? Ко мне едет диффузор на задний бампер аля S4 (B8)....
Всем привет! А вариант еще один магнитофон установить например в багажник? Штатная магнитола, громкости особой не даст, усилитель не помогает. Конечно можно отдать спеца и тогда они...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт самостоятельной замены задней внутренней(на крышке багажника) фары на а4б8 по причине перегорания диодов седан(диодные) Если...
Друзья! Вот ну нигде не нашел ответ на свой вопрос! Если плохо искал- простите пожалуйста! Ситуация идиотская. В мануале по аудиосистеме ауди отсутствует 28 стр.(та самая где написано...
Клубни, подвернулся интересный вариант колес на лето. Все в них хорошо, но параметры дисков смущают: R18 8,5J ET30 (резина 245/40). Попробовали сегодня накинуть на мою a4 b8... смотрятся...