Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Подскажите кто знает. Решил поставит складываемые зеркала,поменял бверные блоки 792Н и 793Н,сам закодировал,всё работает,но есть одно но. Когда закрываю на сигнализацию то...
всем привет! автономка запускается, все работает, но стала отключаться раньше времени, стоит таймер допустим на 30мин, а работет мин 5-10 и вырубается, в чем проблема может быть? акум...
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помочь кто в силах разобраться с проблемой которая пришла нежданно негаданно. Ситуация заключается в следующем: Приехал вечером домой, все было в...
Приветствую! Решил поменять толкатель на насосе. У меня такой вопрос, когда последний раз смотрел на состояние толкателя, то внутренняя часть по виду была, как будто каленая( характерный...
Здравствуйте! Такая ситуация, приобрел а4б8 в апреле тормоза работали на ура очень резкие! Тормозили отменно. Однако подошло дело к ТО где я и увидил что передние колодки нужно менять!...
Собственно вопрос в следующем А4В8 2013г 120лс multitronic, пробег 2000. При резком разгоне стал замечать звук в районе ручки КПП похожий на какую-то металлическую пружину. Что это может...
Заметил треск в тнвд. Под крышкой почти не слышно. Так и должно быть , кто сталкивался с таким ?? 1.8 tfsi
Добрый день необходимы работы по ТО и ремонту. Пробег около 160 000км. Нужна информация по стоимости работ. Какие работы нужно проводить? Основное: ГРМ , ролики, помпа, замена...
Форумчане, всем привет. Первый раз пишу на форуме, заранее извиняюсь, если такая тема уже была и тд. Сегодня произошло что-то невероятное с моим тазиком, хочу спросить, может кто в...
Всем привет! Уже вторую зиму за качаю такую проблему- если поднять резиновый Оригинальный коврик , там мягко говоря Очень мокро, палас чуть ли не хлюпает от воды! Знакомо кому- нибудь, и...
Доброго времени суток! Помогите правильно подключить провода к трамблеру. Снять я его снял, правильность расположения не запомнил, сейчас мучаюсь. Заранее спасибо!
Ребят подскажите сел аккумулятор из-за морозов вот достал закрыл багажник его поставил на зарядку теперь не могу открыть багажник!!! Дверь с ключа открываю а багажник ни как, кто нибудь...
Периодически не заряжается аккумулятор, при этом генератор выдаёт больше 14 В, а на аккумулятор приходит 13 с мелочью. Посоветуйте :help:: 1. Варианты источников проблем (из-за...
Приветствую всех, прошу не забрасывать меня тухлыми яйцами, но я сам себе уже изломал весь мозг, перечитал тонны форумов, но ответ один....неисправный термостат..ДА ИСПРАВЕН ОН! проверяю...
здравствуйте ребята помогите разобраться сам уже запутался у меня а4б8 американец с магнитолы concert без кнопок н консоль у рычага кпп, хочу установить камеру заднего вида. нашел...
Некоторое время назад заметил подтеки масла в районе маслозаливной пробки и прокладки поддона картера. Так же при замене свечей зажигания заметил небольшое количество масла на них....
Всем привет, недели 3 назад меняли натяжитель цепи распредвала и саму цепь, движок стал очень тихо работать, слышно только форсунки. Через 1 после замены на ~60км по ттк машина начинает...
Товарисчи! Хочу заменить масло в коробке уже 110 000 тыс. Юзал поиск, толком ни чего нет. Кто-то говорит, что масло на весь срок службы коробки, кто-то пишет, что 30 тыс. вместе с...
Подскажите где можно перепрошить коробку под зеленое масло? И можно ли узнать по версии прошивки какое залито?
Всем привет. Audi a4 б6 bfb. В коробе воздушного фильтра следы масла, дмрв в масле. Расход 300г на тысячу, компрессия 12 во всех. Грибок вкг в норме. Ошибок по движку нет. Как может...