A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. aleks222

Складываемые зеркала А4 В8

Складываемые зеркала А4 В8

Добрый день. Подскажите кто знает. Решил поставит складываемые зеркала,поменял бверные блоки 792Н и 793Н,сам закодировал,всё работает,но есть одно но. Когда закрываю на сигнализацию то...
  2. supermotosamoleto

эберспехер выключается

эберспехер выключается

всем привет! автономка запускается, все работает, но стала отключаться раньше времени, стоит таймер допустим на 30мин, а работет мин 5-10 и вырубается, в чем проблема может быть? акум...
  3. GouldeR

Стартер крутит но машинка не схватывает

Стартер крутит но машинка не схватывает

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помочь кто в силах разобраться с проблемой которая пришла нежданно негаданно. Ситуация заключается в следующем: Приехал вечером домой, все было в...
  4. Archi 82

Толкатель ТНВД

Толкатель ТНВД

Приветствую! Решил поменять толкатель на насосе. У меня такой вопрос, когда последний раз смотрел на состояние толкателя, то внутренняя часть по виду была, как будто каленая( характерный...
  5. Drinkins-M

Тормоза

Тормоза

Здравствуйте! Такая ситуация, приобрел а4б8 в апреле тормоза работали на ура очень резкие! Тормозили отменно. Однако подошло дело к ТО где я и увидил что передние колодки нужно менять!...
  6. Максим163

Технические проблемы и неисправности АКПП

Технические проблемы и неисправности АКПП

Собственно вопрос в следующем А4В8 2013г 120лс multitronic, пробег 2000. При резком разгоне стал замечать звук в районе ручки КПП похожий на какую-то металлическую пружину. Что это может...
  7. Dm23

Треск ТНВД

Треск ТНВД

Заметил треск в тнвд. Под крышкой почти не слышно. Так и должно быть , кто сталкивался с таким ?? 1.8 tfsi
  8. RDS974

ТО и ремонт

ТО и ремонт

Добрый день необходимы работы по ТО и ремонту. Пробег около 160 000км. Нужна информация по стоимости работ. Какие работы нужно проводить? Основное: ГРМ , ролики, помпа, замена...
  9. 4ikey

Расход 6 литров

Расход 6 литров

Форумчане, всем привет. Первый раз пишу на форуме, заранее извиняюсь, если такая тема уже была и тд. Сегодня произошло что-то невероятное с моим тазиком, хочу спросить, может кто в...
  10. Romero979

Вода под водительским ковриком

Вода под водительским ковриком

Всем привет! Уже вторую зиму за качаю такую проблему- если поднять резиновый Оригинальный коврик , там мягко говоря Очень мокро, палас чуть ли не хлюпает от воды! Знакомо кому- нибудь, и...
  11. Vimperg

Правильное подключение проводов трамблера.

Правильное подключение проводов трамблера.

Доброго времени суток! Помогите правильно подключить провода к трамблеру. Снять я его снял, правильность расположения не запомнил, сейчас мучаюсь. Заранее спасибо!
  12. Николай710

Сел аккумулятор не могу открыть багажник

Сел аккумулятор не могу открыть багажник

Ребят подскажите сел аккумулятор из-за морозов вот достал закрыл багажник его поставил на зарядку теперь не могу открыть багажник!!! Дверь с ключа открываю а багажник ни как, кто нибудь...
  13. Ыук

Периодически не заряжается аккумулятор

Периодически не заряжается аккумулятор

Периодически не заряжается аккумулятор, при этом генератор выдаёт больше 14 В, а на аккумулятор приходит 13 с мелочью. Посоветуйте :help:: 1. Варианты источников проблем (из-за...
  14. VooltMace

Долго греется двигатель с исправным термостатом Ауди А4 б7 1,8 Т

Долго греется двигатель с исправным термостатом Ауди А4 б7 1,8 Т

Приветствую всех, прошу не забрасывать меня тухлыми яйцами, но я сам себе уже изломал весь мозг, перечитал тонны форумов, но ответ один....неисправный термостат..ДА ИСПРАВЕН ОН! проверяю...
  15. dat32

Дооснащение камерой заднего вида

Дооснащение камерой заднего вида

здравствуйте ребята помогите разобраться сам уже запутался у меня а4б8 американец с магнитолы concert без кнопок н консоль у рычага кпп, хочу установить камеру заднего вида. нашел...
  16. DLST

Подтеки масла на двигателе

Подтеки масла на двигателе

Некоторое время назад заметил подтеки масла в районе маслозаливной пробки и прокладки поддона картера. Так же при замене свечей зажигания заметил небольшое количество масла на них....
  17. Svanrus

Ошибка Р0087

Ошибка Р0087

Всем привет, недели 3 назад меняли натяжитель цепи распредвала и саму цепь, движок стал очень тихо работать, слышно только форсунки. Через 1 после замены на ~60км по ттк машина начинает...
  18. Nats

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Товарисчи! Хочу заменить масло в коробке уже 110 000 тыс. Юзал поиск, толком ни чего нет. Кто-то говорит, что масло на весь срок службы коробки, кто-то пишет, что 30 тыс. вместе с...
  19. Archi 82

Перепрошивка блока управления АКПП

Перепрошивка блока управления АКПП

Подскажите где можно перепрошить коробку под зеленое масло? И можно ли узнать по версии прошивки какое залито?
  20. piknic

ДМРВ в масле

ДМРВ в масле

Всем привет. Audi a4 б6 bfb. В коробе воздушного фильтра следы масла, дмрв в масле. Расход 300г на тысячу, компрессия 12 во всех. Грибок вкг в норме. Ошибок по движку нет. Как может...

Настройки отображения тем

Загрузка...