Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Коллеги, ткните плз носом, как прочистить дренажные трубки. Такое ощущение что пахнет в салоне сыростью. Или от кондея или еще от чего то.
Всем доброго дня.Помогите устранить масложор.Дабы не загружать лишней инфой буду писать кратко. 1.Расход масла 1 литр /1000 км. 2.В жару заводится идеально с пол пинка,даже с...
Ребята помогите решить проблему. На моей кваке зад кидает, уже устал. Едешь по трассе зад постоянно плавает, не расслабишься :( Зад подруливает, в поворотах его уводит, то в право , то...
Всем весны, мая) Пора делать летнюю подвеску. Помогите подобрать подвеску (стойки, пружины). Проблема в том, что авто из америки и видимо добрался половинками. Вин номера спереди и в...
Здравия! Подскажите пожалуйста- будет ли корректна замена регулятора VAG 058 109 088 К (двигатель AMB - вин WAULC68E13A124992) на регулятор с номером VAG 058 109 088 Н; Благодарю!
Помогите разобраться в ценах на живые А4 В8, тк сам уже запутался из-за большого количества предложений: 1) 1.8 вариатор 13-14 год 2) 2.0 кватро, робот/мкпп 12-13 год
Добрый день. Был ли у кого успешный опыт по замене с.блоков верхних рычагов? 4 блока треснули а вот шаровые в идеале.пробег 90000 км туго ходят сами пальцы в посадочном месте. конечно...
Приветствую форумчане! Такая проблема, не работают радиоключи! Что только не пробовали,включая разного рода адаптации и т.д., прозванивали все, нет сигнала от усилителя антенны, он же...
День добрый, А4 авант 2003 года, Может кто-то подсказать как правильнее разделать тушку и что в ней отдельно ценно будет кроме крыши и крыльев?
Здравствуйте, Audi a4 2.0 механическая коробка, слетела кодировка блока бортовой сети. Фары, обычные , не ксенон. Нужна , хоть какая то кодировка, от чего отталкиваться. Это 9 блок...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти принципиальные электросхемы на а4в8 2008 года 1.8 т ,мультитроник,передний привод,Германия. Конкретно интересует на кондиционирование. Не работает...
Доброго времени суток! На FL как снять обшивку багажника и отрегулировать положение крышки? От предыдущего владельца достался крашенный багажник, после ремонта, вероятно, его криво...
перастал работать цз, стеклоподьемники и свет в салоне (при открытии двери). как я уже почитал дело в блоке комфорта(у меня в блоке цз) при попытке проверить вагом ничего не выходит....
Всем доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался с подобным! Клапан с номером 06H 906 517 H (не знаю что это и зачем он нужен, т.к. нету etka) через минуту после запуска...
Приобрел выкидной ключ(Америка)! Авто- Ауди а4 б5 Америка 1999. Не могу привязать радиобрелок,в Васе не видет сигнал, в измеряемых группах! Ключ рабочий! Центральный работает!
Всем Доброго вечера! Машина Audi a4 b7 2.0 tfsi 200л. Упала тяги полностью, едет как черепаха, сегодня достал турбину, а там калитка открыта которую тягает актуатора, и калитка не...
неровно работает двигатель на холостых Ребяты! подскажите пожалуйста проблема, на А4 1,8 tfsi неровно работает двигатель на холостых, официалы разводят руками, ощущение что...
Кто знает есть ли смысл ремонта? Или лучше новую купит? Какова будет цена новой?
не нашел поиском, чем очень сильно удивлен - никто не меняет лампы? или всё умеют по умолчанию? примерно представляю как это делается, но хотелось бы подстраховаться картинками, дабы...
Доброго всем времени суток!Столкнулся с данной проблемой, не могу поставить автомобиль на учет.Привез я его в января 2012 года в Россию.ПТС выдали, а на учет не ставят. Подскажите, как...