Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте! Подскажите как узнать код подвески, установленной на моем авто? Знаю что есть разные: 1ba, 1bv или что то вроде этого. Спасибо.
Столкнулся с одной маленькой неприятностью, при выключенном зажигании отключается питание к прикуривателю, следовательно, зарядное устройство для телефона, расположенное в подлокотнике,...
Всем привет! У меня четверка в новом кузове, 2008г., движок CDH 1,8T, Ездила супер, никаких признаков потери мощности, троения и т.п... Утром попытался завести, а она стартером крутит,...
блок MMI в АУДИ А4 В8 где стоит? думал по анологии с А6 4F над бардачком, снял бардачек, а там его нет, где его искать?
всем добра , заказать решил втулки - резинки , на передний стаб. и тут в магазине меня спрашивают какой диаметр стаба , я удивился,реально надо знать диаметр своего стабилизатора ? и...
Парни добрый день! Подскажите,разбирал кто нибудь обшивку багажника в аванте или добирался кто нибудь до стоп сигнала?Как сложно и проблематично это?
Всем привет. До ТО 500км, сегодня загорелся значок износа колодок. С таким значком можно будет еще проехать 300-400км, сколько вообще проехаться с таким знаком ?
Доброе время суток. Помогите с рейлингами для Allroad'a Пермские официалы загнули 14тыр за оригинальные рейлинги О_О (( Якобы они такие дорогие из за того что после их установки...
всем доброго дня, товарищи. Подскажите, если кто сталкивался. Залил полный бак на b8, и стрелка индикации уровня топлива оооочень неохотно в течении часа поднялась до положенного...
Всем привет! 1. Кто знает какой реальный объём бака на Audi A4 B9 1.4 TFSI? В Сети нагуглил что он 54л. Но помню в ту же Skoda Octavia A7 при заявленных 50л некоторые пишут что заливали...
Привет, уважаемые владельци и эксперы AUDI. Вчера наконец-то приехала из Германии моя АУДИ А4/B8 2,0 TDI (143 л.с.). В связи с этим у меня вопрос - на каком пробеге его менять???...
Привет всем, у меня проблема с вентилятором он постоянно крутит. Летом это нормально, а вот зимой на холостых оборотах машина охлождается :wave:
Ребят у кого американки,кто каким топливом заправляет?
Господа, не сталкивался ли кто с такой неисправностью: При разгоне примерно с 20 кмч начинается сциклический гул со стороны передних колес ближе к правой стороне. С ростом скорости гул...
Господа, всем привет! Настала пора замены ГРМ audi a4 2008 CABB. Поехал заказывать зап.части и получился вот такой списочек ELRING 461.680 Герметик AFD 2018 75ml (Пластиковый тюбик с...
Всем привет.Взаимозаменяемы ли двухмассовые маховики на механику от двигателей 1,8Т AVJ(150л.с);AMB(170л.с);BEX(190л.с) Могу ли я поставить маховик от AVJ или BEX? Машина A4 B6 1,8t AMB...
Приветствую! Дело такое. Ездил ездил себе. вдруг достаточно быстро ушел уровень масло в 0. долил...удивился. потом заметил, что где клапанная крышка оттуда поддавливало масло. В...
Всем доброго времени суток! Уже спрашивал по поводу кондиционера ранее, решил снова заняться этой темой, на форумах пишут, что в основном кондиционер не включается из-за датчика...
Добрый день, проконсультируйте по данной переходной модели. Надо купить седан для жены, просит ауди, так как до этого в семье была А4Б6 2004, квака 1.8Т автомат и А6С6 квака 3.0 автомат....
Столкнулся с проблемой, возможно кто-то уже находил у себя такую неполадку. При прогреве двигателя до 50-60 градусов начинается очень сильная вибрация. Двигатель начинает троить. Если...