Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался с подобным! Клапан с номером 06H 906 517 H (не знаю что это и зачем он нужен, т.к. нету etka) через минуту после запуска...
Приобрел выкидной ключ(Америка)! Авто- Ауди а4 б5 Америка 1999. Не могу привязать радиобрелок,в Васе не видет сигнал, в измеряемых группах! Ключ рабочий! Центральный работает!
Всем Доброго вечера! Машина Audi a4 b7 2.0 tfsi 200л. Упала тяги полностью, едет как черепаха, сегодня достал турбину, а там калитка открыта которую тягает актуатора, и калитка не...
неровно работает двигатель на холостых Ребяты! подскажите пожалуйста проблема, на А4 1,8 tfsi неровно работает двигатель на холостых, официалы разводят руками, ощущение что...
Кто знает есть ли смысл ремонта? Или лучше новую купит? Какова будет цена новой?
не нашел поиском, чем очень сильно удивлен - никто не меняет лампы? или всё умеют по умолчанию? примерно представляю как это делается, но хотелось бы подстраховаться картинками, дабы...
Доброго всем времени суток!Столкнулся с данной проблемой, не могу поставить автомобиль на учет.Привез я его в января 2012 года в Россию.ПТС выдали, а на учет не ставят. Подскажите, как...
Добрый день под скажите пожалуйста audi a4 1.6 1996г.при 90и до 120 км.тресет руль буду очень рад любой информации.и ещё подедаед с зади правую резину заранее спасибо.
Постоянный разбор автомобилей из Японии. Ауди А4 s-line 2.0т quatro с небольшими пробегами На все узлы и агрегаты гарантия 1 месяц. Отправка ТК
Добрый день под скажите пожалуйста не работает стрелка спидометр где искать проблему за ранние спасибо.
Добрый день под скажите пожалуйста audi a4 1.6 1996г.при 90и до 120 км.тресет руль буду очень рад любой информации.и ещё подедаед с зади правую резину заранее спасибо.Христос
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники! Появилась у меня проблемка и не могу я с ней самостоятельно разобраться, но обо всем по порядку... Купил я себе Ауди А4 Американка AMB...
Очень экономичный двигатель! Мне интересно что сколько кому хватает на одном баке! У меня в городе 600 км проезжает! Трасса можно до 1000 дотянуть! В одиночке не получается! То...
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемкой, у меня мультимедийная система с dvd, а вот какой формат видео читает не знаю( диски двд вставляю, пишет - не считывается
Уважаемые одноклубники! Подскажите советом, у меня Ауди А4 B8 2009г. У меня стоит штатно тряпочный салон с механической регулировкой. Сейчас нашел за не плохую цену кожаный салон с...
Друзья, срочно нужна помощь!!! Сегодня загорелась лампа EPC на приборке и машина сразу перестала реагировать на педаль газа.Одновременно с ней загорелась лампа ESP:shock: После остановки...
В движении при оборотах двигателя в пределах от 1900 до 2000 идет слабая вибрация по кузову.
Доброго времени суток! Пересобрал себе 3.0 TDI ASB на А4 Б7 Кабрике, но двигатель коптит белым дымом. Заменили форсунки на заведомо рабочие - ситуация не изменилась. Что странное, на...
Привет всем, Проблема такая: катался на лыжах, собственно ездил по снегу. Застрял. Буксовал и.. провернулось там в гидротрансформаторе что надо, и полило. Проехал 20 Км, только потом...
Добрый вечер, любители audi. Многие из нас сталкивались с проблемой моторчика печки, у меня тоже случилась печальная история с хорошим в итоге финалом. Короче в одно прекрасное утро...