Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Перестала работать правая форсунка омывателя лобового стекла. Подскажите, где следует искать проблему ? 1 - Менять форсунку - 8T0 955 988 B ? 2 - Существует предохранитель отвечающий...
Здравствуйте! Товарищи, помогите советом - Восстанавливаю Allroad A4 B8, в проводке жгута передней правой фары оборван один провод и не могу найти что там должно быть. Штекера для фары ,...
Добрый вечер форумчане ,вот такая проблема у меня случилась (машина Ауди а4 б6 1,8 турбо квадро механика)проехали 1200км и в бочке охлаждающей жидкости появилось масло ,до этого было...
День добрый уважаемые специалисты! Что имеем: Ауди а4 б8 2013 года на вариаторе 1.8 175лс пробег 108к Ген3 Проблема 1. Начинаем отпускать тормоз (на D) ждем когда начнет двигаться...
эта тема не является 2 частью прошлого беспредела :biggrin: была создана по письмам с прошением ко мне , именно тех кому важен этот вопрос убедительная просьба;:hot: 1 ) всем кому не...
Всем вечер добрый. Вопрос на засыпку, проблема в следующем: на скорости свыше 40 км/ч и дальше при отпускании педали газа(еду накатом) слышу свист в передней части авто. Сначала...
Здравствуйте, подскажите на Ауди А4 2006г 2 турбо закидывает маслом свечу в 4-ом цилиндре, какие есть варианты, если учесть, что где то 30 тысяч назад рвался ремень ГРМ и двигатель был...
Коллеги, ткните плз носом, как прочистить дренажные трубки. Такое ощущение что пахнет в салоне сыростью. Или от кондея или еще от чего то.
Всем доброго дня.Помогите устранить масложор.Дабы не загружать лишней инфой буду писать кратко. 1.Расход масла 1 литр /1000 км. 2.В жару заводится идеально с пол пинка,даже с...
Ребята помогите решить проблему. На моей кваке зад кидает, уже устал. Едешь по трассе зад постоянно плавает, не расслабишься :( Зад подруливает, в поворотах его уводит, то в право , то...
Всем весны, мая) Пора делать летнюю подвеску. Помогите подобрать подвеску (стойки, пружины). Проблема в том, что авто из америки и видимо добрался половинками. Вин номера спереди и в...
Здравия! Подскажите пожалуйста- будет ли корректна замена регулятора VAG 058 109 088 К (двигатель AMB - вин WAULC68E13A124992) на регулятор с номером VAG 058 109 088 Н; Благодарю!
Помогите разобраться в ценах на живые А4 В8, тк сам уже запутался из-за большого количества предложений: 1) 1.8 вариатор 13-14 год 2) 2.0 кватро, робот/мкпп 12-13 год
Добрый день. Был ли у кого успешный опыт по замене с.блоков верхних рычагов? 4 блока треснули а вот шаровые в идеале.пробег 90000 км туго ходят сами пальцы в посадочном месте. конечно...
Приветствую форумчане! Такая проблема, не работают радиоключи! Что только не пробовали,включая разного рода адаптации и т.д., прозванивали все, нет сигнала от усилителя антенны, он же...
День добрый, А4 авант 2003 года, Может кто-то подсказать как правильнее разделать тушку и что в ней отдельно ценно будет кроме крыши и крыльев?
Здравствуйте, Audi a4 2.0 механическая коробка, слетела кодировка блока бортовой сети. Фары, обычные , не ксенон. Нужна , хоть какая то кодировка, от чего отталкиваться. Это 9 блок...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти принципиальные электросхемы на а4в8 2008 года 1.8 т ,мультитроник,передний привод,Германия. Конкретно интересует на кондиционирование. Не работает...
Доброго времени суток! На FL как снять обшивку багажника и отрегулировать положение крышки? От предыдущего владельца достался крашенный багажник, после ремонта, вероятно, его криво...
перастал работать цз, стеклоподьемники и свет в салоне (при открытии двери). как я уже почитал дело в блоке комфорта(у меня в блоке цз) при попытке проверить вагом ничего не выходит....