A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. chi1i

Форсунка омывателя лобового стекла

Форсунка омывателя лобового стекла

Перестала работать правая форсунка омывателя лобового стекла. Подскажите, где следует искать проблему ? 1 - Менять форсунку - 8T0 955 988 B ? 2 - Существует предохранитель отвечающий...
  2. Serggol

Оборвало провод в жгуте правой фары

Оборвало провод в жгуте правой фары

Здравствуйте! Товарищи, помогите советом - Восстанавливаю Allroad A4 B8, в проводке жгута передней правой фары оборван один провод и не могу найти что там должно быть. Штекера для фары ,...
  3. Любаня К

Масло в бачке охлаждающей жидкости

Масло в бачке охлаждающей жидкости

Добрый вечер форумчане ,вот такая проблема у меня случилась (машина Ауди а4 б6 1,8 турбо квадро механика)проехали 1200км и в бочке охлаждающей жидкости появилось масло ,до этого было...
  4. Custanator

Периодические звуки в двигателе + падение оборотов при торможении

Периодические звуки в двигателе + падение оборотов при торможении

День добрый уважаемые специалисты! Что имеем: Ауди а4 б8 2013 года на вариаторе 1.8 175лс пробег 108к Ген3 Проблема 1. Начинаем отпускать тормоз (на D) ждем когда начнет двигаться...
  5. st-georg

Турбина

Турбина

эта тема не является 2 частью прошлого беспредела :biggrin: была создана по письмам с прошением ко мне , именно тех кому важен этот вопрос убедительная просьба;:hot: 1 ) всем кому не...
  6. Aleks033

свист в машине при отпускании педали газа

свист в машине при отпускании педали газа

Всем вечер добрый. Вопрос на засыпку, проблема в следующем: на скорости свыше 40 км/ч и дальше при отпускании педали газа(еду накатом) слышу свист в передней части авто. Сначала...
  7. Вадим-163

Масло в 4-ом цилиндре

Масло в 4-ом цилиндре

Здравствуйте, подскажите на Ауди А4 2006г 2 турбо закидывает маслом свечу в 4-ом цилиндре, какие есть варианты, если учесть, что где то 30 тысяч назад рвался ремень ГРМ и двигатель был...
  8. Пивовар

В салоне пахнет сыростью.

В салоне пахнет сыростью.

Коллеги, ткните плз носом, как прочистить дренажные трубки. Такое ощущение что пахнет в салоне сыростью. Или от кондея или еще от чего то.
  9. CEMENTOGRUZ

Высокий расход масла 1.9 TDI

Высокий расход масла 1.9 TDI

Всем доброго дня.Помогите устранить масложор.Дабы не загружать лишней инфой буду писать кратко. 1.Расход масла 1 литр /1000 км. 2.В жару заводится идеально с пол пинка,даже с...
  10. zhora746

audi a4 b6 1.8T quattro, задняя подвеска

audi a4 b6 1.8T quattro, задняя подвеска

Ребята помогите решить проблему. На моей кваке зад кидает, уже устал. Едешь по трассе зад постоянно плавает, не расслабишься :( Зад подруливает, в поворотах его уводит, то в право , то...
  11. Chist44

Вопросы по подвеске, перед зад

Вопросы по подвеске, перед зад

Всем весны, мая) Пора делать летнюю подвеску. Помогите подобрать подвеску (стойки, пружины). Проблема в том, что авто из америки и видимо добрался половинками. Вин номера спереди и в...
  12. Vlastline

Регулятор фаз газораспределения AMB

Регулятор фаз газораспределения AMB

Здравия! Подскажите пожалуйста- будет ли корректна замена регулятора VAG 058 109 088 К (двигатель AMB - вин WAULC68E13A124992) на регулятор с номером VAG 058 109 088 Н; Благодарю!
  13. raimon

Проясните по стоимости А4 В8

Проясните по стоимости А4 В8

Помогите разобраться в ценах на живые А4 В8, тк сам уже запутался из-за большого количества предложений: 1) 1.8 вариатор 13-14 год 2) 2.0 кватро, робот/мкпп 12-13 год
  14. Артем 993ква

Сайлентблоки передних рычагов

Сайлентблоки передних рычагов

Добрый день. Был ли у кого успешный опыт по замене с.блоков верхних рычагов? 4 блока треснули а вот шаровые в идеале.пробег 90000 км туго ходят сами пальцы в посадочном месте. конечно...
  15. Lovetyan

Центральный замок

Центральный замок

Приветствую форумчане! Такая проблема, не работают радиоключи! Что только не пробовали,включая разного рода адаптации и т.д., прозванивали все, нет сигнала от усилителя антенны, он же...
  16. vasaychet

Распилить кузов А4

Распилить кузов А4

День добрый, А4 авант 2003 года, Может кто-то подсказать как правильнее разделать тушку и что в ней отдельно ценно будет кроме крыши и крыльев?
  17. Vicservice

Audi a4 кодировка блока 8K0907063b

Audi a4 кодировка блока 8K0907063b

Здравствуйте, Audi a4 2.0 механическая коробка, слетела кодировка блока бортовой сети. Фары, обычные , не ксенон. Нужна , хоть какая то кодировка, от чего отталкиваться. Это 9 блок...
  18. Виктор а4в8

Принципиальная электросхема кондиционирования

Принципиальная электросхема кондиционирования

Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти принципиальные электросхемы на а4в8 2008 года 1.8 т ,мультитроник,передний привод,Германия. Конкретно интересует на кондиционирование. Не работает...
  19. Boodda

Регулировка крышки багажника

Регулировка крышки багажника

Доброго времени суток! На FL как снять обшивку багажника и отрегулировать положение крышки? От предыдущего владельца достался крашенный багажник, после ремонта, вероятно, его криво...
  20. mityi75

Электрика - ошибки и неисправности

Электрика - ошибки и неисправности

перастал работать цз, стеклоподьемники и свет в салоне (при открытии двери). как я уже почитал дело в блоке комфорта(у меня в блоке цз) при попытке проверить вагом ничего не выходит....

Настройки отображения тем

Загрузка...