A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Shahim

Датчик температуры ОЖ

Датчик температуры ОЖ

Люди помогите пожалуйста! Ситуация такова, при осуществлении поездки на протяжении 100 км., остановился на заправке думаю дай под капот загляну! А там оказывается Антифриза осталось...
  2. ApTyp_

2.0 TDI сальник на шкиф ГУР

2.0 TDI сальник на шкиф ГУР

Здраствуйте! Сталкивался кто-нибудь с заменой сальника на шкифе гидроусилителя? Порвало ремень генератора и куски намотала на шкиф ГУРА тем самым порвав частично сальник шкифа, теперь...
  3. kimo

заменить распредвал или переборка мотора.

заменить распредвал или переборка мотора.

добрый день всем, ситуация с ошибкой по положению распредвала продолжилась и сейчас не самые радужные прогнозы. пред история: А4 В8 1.8 т 160сил. забрал у знакомой машину с пробегом...
  4. D1maN

Замена щеток генератора

Замена щеток генератора

Всем привет! Кто-нибудь менял щетки? Номера щеток в каталоге нету. А брать за 2к в сборе не хочется))
  5. Evgeniy88

Лямбда зонды - ошибки, вопросы диагностики и замены

Лямбда зонды - ошибки, вопросы диагностики и замены

Купил A4 TQ 2002 с вваренной трубой вместо катализатора. Предыдущий хозяин сразу сказал, что надо ставить обманку (горит check engine). Звонил в несколько сервисов - только в одном дали...
  6. Krasavin

Габаритные/стояночные огни.

Габаритные/стояночные огни.

Доброго времени суток, ребята! Владею audi a4 b8 2009 г. Американка. Фары биксенон, ходовые огни волной. Пишет что не работают габариты:-( может кто подскажет какая в них лампа стоит? И...
  7. MIHA

Заводится и глохнет - поиск причин, советы, решения

Заводится и глохнет - поиск причин, советы, решения

Форумчане, выручайте! На холодную стала плохо заводиться, потом хуже и хуже. На прогретую заводится с полпинка! Был старый аккумулятор, заменил. Естественно, не помогло! И вот...
  8. lyolic

Вентиляторы охлаждения радиатора начинают работать на заглушенном холодном двигателе

Вентиляторы охлаждения радиатора начинают работать на заглушенном холодном двигателе

Добрый день, Случилась такая беда. После того, как мотор заглушен через какое-то время(может часа через 3, например) включается вентилятор охлаждения радиатора и крутит до изнеможения...
  9. Alexandr97

Замена масла в коробке MMR

Замена масла в коробке MMR

Всем доброго времени суток! Решил я поменять масло в вариаторе, у меня коробка MMR, много читал на форумах по замене масла, собирал информацию. Много было споров по поводу объема...
  10. lexi4

Коробки передач

Коробки передач

Если плохо искал, то извиняйте. В таком разе буду признателен за ссылку. Ну а вопрос в том, какие именно типы коробок передач имели место быть на кузове В8. 1. Механические коробки...
  11. nicolai597

Вызов меню

Вызов меню

Всем привет , друзья помогите пожалуйста машина а4 б6 2002 1.9 130 л.с хочю воити в бортовои компютер, но не знаю как .по гуглел и не могу найти.у меня есть б/к но хочу изменить...
  12. DimSi

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

В июле появился сильный шум при включении компрессора Zexel DCW-17D. Был заменен ролик натяжения и ремень (все это делается во дворе без рабора морды примо под капотом, угловым...
  13. Guska

Топливная система

Топливная система

Всем привет, подскажите где находится трубки картерных газов? на ауди а4 б5, двиг 2.4, 165л.с, 98год и тяжелоли ее самому прочистить и снять? Спасибо
  14. 36.ru

Удар, как кувалдой, при презде лежачего

Удар, как кувалдой, при презде лежачего

Здравствуйте, обладатели ауди! Сразу попрошу сильно не бить, так как подвеска авто для меня темный лес, только вникаю. Купил я себе A4 avant quattro, по осени, ближе к зиме заметил...
  15. Oleg_1982

ГНЦ двигает распредвалы на 18 градусов

ГНЦ двигает распредвалы на 18 градусов

Здравствуйте! Недавно снимал логи по 91 группе. Само максимум ГНЦ двигает фазы на 18 градусов, до 22 никак не доходит. Иногда трещит с утра, иногда нет. Что посоветуете делать? под...
  16. Serg_Voldemar87

Стук двигателя 2.5 tdi AKN

Стук двигателя 2.5 tdi AKN

Здравствуйте! Был бы благодарен услышать ваше мнение на мою проблему : появился стук в моторе после замены управляющей форсунки. Форсунка на стенде работает идеально. Давление открытия -...
  17. Andrey011286

Сел АКБ перестали работать кнопки на штатном ключе

Сел АКБ перестали работать кнопки на штатном ключе

Добрый вечер подскажите как восстановить работоспособность кнопок на штатном ключе, после того как умер АКБ не закрытие дверей не открытие дверей не открытие богажника не работают. При...
  18. Vedmedgod

Трубки охлаждения АКПП

Трубки охлаждения АКПП

Появилась течь, на СТО нашли её. Что дальше делать не понятно) Покупать новые или старые восстанавливают, и как проверить масло в АКПП, после замены нужно заливать всё равно новое
  19. Condor

После замены ГРМ машину иногда трясет

После замены ГРМ машину иногда трясет

Всем доброго времени суток! Проблема в следующем, машина Ауди А4 2.0 ALT Акпп, на сервисе меняли комплект ГРМ, позавчера поехал встал на светофоре, машина дергается , поставил на N, все...

Настройки отображения тем

Загрузка...