Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Люди помогите пожалуйста! Ситуация такова, при осуществлении поездки на протяжении 100 км., остановился на заправке думаю дай под капот загляну! А там оказывается Антифриза осталось...
Здраствуйте! Сталкивался кто-нибудь с заменой сальника на шкифе гидроусилителя? Порвало ремень генератора и куски намотала на шкиф ГУРА тем самым порвав частично сальник шкифа, теперь...
добрый день всем, ситуация с ошибкой по положению распредвала продолжилась и сейчас не самые радужные прогнозы. пред история: А4 В8 1.8 т 160сил. забрал у знакомой машину с пробегом...
Всем привет! Кто-нибудь менял щетки? Номера щеток в каталоге нету. А брать за 2к в сборе не хочется))
Купил A4 TQ 2002 с вваренной трубой вместо катализатора. Предыдущий хозяин сразу сказал, что надо ставить обманку (горит check engine). Звонил в несколько сервисов - только в одном дали...
Доброго времени суток, ребята! Владею audi a4 b8 2009 г. Американка. Фары биксенон, ходовые огни волной. Пишет что не работают габариты:-( может кто подскажет какая в них лампа стоит? И...
Форумчане, выручайте! На холодную стала плохо заводиться, потом хуже и хуже. На прогретую заводится с полпинка! Был старый аккумулятор, заменил. Естественно, не помогло! И вот...
Добрый день, Случилась такая беда. После того, как мотор заглушен через какое-то время(может часа через 3, например) включается вентилятор охлаждения радиатора и крутит до изнеможения...
Всем доброго времени суток! Решил я поменять масло в вариаторе, у меня коробка MMR, много читал на форумах по замене масла, собирал информацию. Много было споров по поводу объема...
.
Если плохо искал, то извиняйте. В таком разе буду признателен за ссылку. Ну а вопрос в том, какие именно типы коробок передач имели место быть на кузове В8. 1. Механические коробки...
Всем привет , друзья помогите пожалуйста машина а4 б6 2002 1.9 130 л.с хочю воити в бортовои компютер, но не знаю как .по гуглел и не могу найти.у меня есть б/к но хочу изменить...
В июле появился сильный шум при включении компрессора Zexel DCW-17D. Был заменен ролик натяжения и ремень (все это делается во дворе без рабора морды примо под капотом, угловым...
Всем привет, подскажите где находится трубки картерных газов? на ауди а4 б5, двиг 2.4, 165л.с, 98год и тяжелоли ее самому прочистить и снять? Спасибо
Здравствуйте, обладатели ауди! Сразу попрошу сильно не бить, так как подвеска авто для меня темный лес, только вникаю. Купил я себе A4 avant quattro, по осени, ближе к зиме заметил...
Здравствуйте! Недавно снимал логи по 91 группе. Само максимум ГНЦ двигает фазы на 18 градусов, до 22 никак не доходит. Иногда трещит с утра, иногда нет. Что посоветуете делать? под...
Здравствуйте! Был бы благодарен услышать ваше мнение на мою проблему : появился стук в моторе после замены управляющей форсунки. Форсунка на стенде работает идеально. Давление открытия -...
Добрый вечер подскажите как восстановить работоспособность кнопок на штатном ключе, после того как умер АКБ не закрытие дверей не открытие дверей не открытие богажника не работают. При...
Появилась течь, на СТО нашли её. Что дальше делать не понятно) Покупать новые или старые восстанавливают, и как проверить масло в АКПП, после замены нужно заливать всё равно новое
Всем доброго времени суток! Проблема в следующем, машина Ауди А4 2.0 ALT Акпп, на сервисе меняли комплект ГРМ, позавчера поехал встал на светофоре, машина дергается , поставил на N, все...