Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет, уважаемые владельци и эксперы AUDI. Вчера наконец-то приехала из Германии моя АУДИ А4/B8 2,0 TDI (143 л.с.). В связи с этим у меня вопрос - на каком пробеге его менять???...
Привет всем, у меня проблема с вентилятором он постоянно крутит. Летом это нормально, а вот зимой на холостых оборотах машина охлождается :wave:
Ребят у кого американки,кто каким топливом заправляет?
Господа, не сталкивался ли кто с такой неисправностью: При разгоне примерно с 20 кмч начинается сциклический гул со стороны передних колес ближе к правой стороне. С ростом скорости гул...
Господа, всем привет! Настала пора замены ГРМ audi a4 2008 CABB. Поехал заказывать зап.части и получился вот такой списочек ELRING 461.680 Герметик AFD 2018 75ml (Пластиковый тюбик с...
Всем привет.Взаимозаменяемы ли двухмассовые маховики на механику от двигателей 1,8Т AVJ(150л.с);AMB(170л.с);BEX(190л.с) Могу ли я поставить маховик от AVJ или BEX? Машина A4 B6 1,8t AMB...
Приветствую! Дело такое. Ездил ездил себе. вдруг достаточно быстро ушел уровень масло в 0. долил...удивился. потом заметил, что где клапанная крышка оттуда поддавливало масло. В...
Всем доброго времени суток! Уже спрашивал по поводу кондиционера ранее, решил снова заняться этой темой, на форумах пишут, что в основном кондиционер не включается из-за датчика...
Добрый день, проконсультируйте по данной переходной модели. Надо купить седан для жены, просит ауди, так как до этого в семье была А4Б6 2004, квака 1.8Т автомат и А6С6 квака 3.0 автомат....
Столкнулся с проблемой, возможно кто-то уже находил у себя такую неполадку. При прогреве двигателя до 50-60 градусов начинается очень сильная вибрация. Двигатель начинает троить. Если...
Всем привет! существует проблема с разрядкой аккумулятора при подключении видеорегистратора через плафон освещения. конкретно у меня BlackVue dr400ii, но думаю это не важно. сталкивался...
Включаю заднюю передачу, выкручиваю руль (не до упора), отпускаю тормоз и машина начинает медленное движение назад, и через секунд 3-4 секунды под капотом, в районе колес, раздается...
Здравствуйте! Недавно появился небольшой люфт при лёгком покачивании руля в лево и право. На холодную люфта нет. Подскажите что может быть? Диагностика ходовой показала под замену двух...
Здравствуйте, сограждане. Вылезла проблема со стартером. Решил сам сниму - разберу. Нетут-то было. Во первых - не могу снять клему пластиковую, которая идет на стартер, рычажок там...
Всем доброго времени суток! Почему дымит двигатель? Наивный вроде бы вопрос,но вот незадача,два года назад всё заменил. И кольца,и сальники клапанов. Масло от смены до смены практически...
Утро доброе!) Выручайте ребята! дело было так не горела одна подсветка на регуляторе потока воздуха, снял смотрю красный провод болтается и тут я его приложил к контакту чтоб проверить,...
На днях купил А4 два литра кватро с двойным s line. взял с пробегом 120 тыс. долго искал и счастью нет предела) великолепные ходовые качества) после того как разбилась моя Единица. какое...
Поменял резину на летнюю. Зимняя шипованая шумела, а эта кажется еще сильнее. Это проблема общая для всех b5 или причина может быть только в резине? В связи с такой проблемкой назрел...
Уже второй день с утра не включается ближний и дальний свет фар. Лампочка на приборной панели ближнего света горит, а фары - нет. Что касается дальнего, то и лампочка на приборной не...
Не думал, что поиск форсунок омывателя лобового стекла окажется самым сложным за всю историю поиска запчастей для моей машины. Может кто знает или кому не сложно посмотрите под капотом...