Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток участникам форума. На марке ауди езжу с 2003 года, но суть не в этом. Летом 2009 года взял А4 Avant 1999 года с двиглом AHL 1.6. Бралась через родственников,...
Всем доброго времени суток! Ездил к электрику, было необходимо вытащить магнитолу для ряда манипуляций, но после его вмешательств магнитола не снята, но пропало изображение на ней. Сама...
Доброго времени суток дорогие форумчане. Помогите с проблемой. Стрелка уровня бака показывает только до половины, вторая половина не работает, когда заправляешь полный бак она всё равно...
Преамбула. Т.к машина достаточно свежая (по меркам Ауди, во всяком случае) - даже рестайлинга пока не было, то думаю такой отчет будет интересен людям выбирающим А4. Поэтому тему...
Добрый день друзья! Помогите с номерами запчастей для ТО на 120 000 км. Машинка Audi A4 b8 fl 2.0 tfsi 224 лс. quattro VIN WAUZZZ8K3FA021304 По каталогам не бьется, поэтому сам не могу...
Всем привет!Стал замечать на Audi A4 В8 1.8 TFSI (160Hp) не понятный треск стук рядом с кулисой при езде!Если кулису взять в руку и вверх ,то звук пропадает! Не подскажите в чем...
Добрый день. Машина A4 B6 1.8TQ бензин, год выпуска 2001, модель 2002, механика, двигатель AMB, американка. Выбило сальник насоса ГУРа. Не знаю имеет ли смысл пытаться чинить насос, или...
всем здорова, подскажите что проверять нужно ставлю на ремонт авто , достала эта проблема с постоянно без причины потеющими окнами, независимо от погоды. менял все для это и фильтры и...
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Возможна ли замена лямбдазода на модели а4с4 , мотор v6 три литра объем, без демонтожа мотора?
Здравствуйте, у меня появилась проблема с дворниками, они останавливаются почти по середине после отработанного цикла. Кто сталкивался с такой проблемой?
Не пашет датчик дождя и света куда копать где смотреть данные с него в группах измерениях Где взять силиконовую прокладку , может из за неё не работать ??
Скажите, чем 8E0 698 451 A отличается от 4D0 698 451 A? Диск будет 8D0 615 601 B, а в каталоге вроде оба варианта подходят. Как всегда, все дело в деталях.
А4В5 1995 климат автомат в теплую погоду все работает. В жару, видимо, когда сильно нагреется, кондиционер выключается. Принудительно не включается. когда остынет (постоит час - два),...
какой лямбда зонд можно поставить на ауди а4 1996г
Добрый день, очень интересует ваш опыт, если вы вырезали катализатор и заменяли его пламегасителем, какие были ощущения? Если не затруднит, предоставьте информацию в следующем формате:...
О великие гуру подскажите где находится реле туманов на Ауди а4 б6 американка??? Они должны быть запитаны через реле в мануале написано что в моей будке должно идти реле 8D0 907 701B но...
Вот случилась я надеюсь мелкая неприятность, при постановке и снятии с ручника звук стал противным и громким будто туда песка насыпали, по моим наблюдениям началось это после езды по...
Всем доброго дня. Подскажите, никто не занимался, вопросом замены решетки радиатора? Подойдет на кузов В8 решетка от В9? 8W0853651ACRP5 Вот такая.
Машина с пакетом для плохих дорог, пришла пора менять пока только задние амортизаторы. На данный момент машина не совсем устраивает в управлении, есть небольшая раскачка на волнах....
A4B8 при нажатий (и плавном отпускай педали не включая передачи) сцепления прыгают обороты двигателя (CAGA). Обороты поднимаются с 800 да 1000. Могут подвистнуть на 950, а когда немного...