Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Возможно эта тема уже здесь присутствовала, но всё же… Недавно пересел опять на Ауди. До этого несколько лет ездил на Лексусе. Был нужен дизель (в неделю проезжаю до 500...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, треснул коленвал на Ауди A4 b7 TDI 2.0 2007года , двигатель BPW. Может кто подскажет, стоит ли восстанавливать или проще купить контрактный...
Комплектация обычная: Concert Прошу помощи,совета: Как и от куда лучше запитать неродной усилитель в богажнике: (+,-)? Слышал, что запитывают с правой стороны, но вот от куда?
Уважаемые соклубники! Сильно не пинайте если тема есть, но находил только для B7, и там немного информации для B8 Что менять в принцепе понятно, но если знающие люди подскажут, то...
Приветствую! Кто нибудь катает A4 B9 с подвеской: 1BR - Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия (клиренс увеличен на 13 мм) Как по устойчивости, по...
Подсоединяю iPhone через aux (в тот разъем что под подлокотником) и работает только левая колонка. Как сделать что бы играло все как надо?
доброго дня!кто знает подойдут ли передние пружины на audi a4 b5 (97г.в)от vw bora 2001г.в.?и еще один ньюанс, кто знает почему как прыгает холостой ход?((((
всем доброва времяни суток подскажите кто может сталкивался на малых оборотах гур не работает но как обороты достигают 2000 тысяч то он работает как и положина у меня ауди а4 97г
Добрый день, друзья! Сегодня задумался о дублировании экрана смартфона на дисплей MMI. Как это было реализовано на b8 - я знаю, в принципе ничего сложного, но как это реализовать на...
Всем добрый вечер. Уверен что я не первый кто поднимает эту тему. Уже перечитал кучу статей, и к сожалению не помогло. Ситуация следующая: audi a4 b8 allroad год выпуска : 2010 пробег...
Всем доброго дня, может быть кто сталкивался? Не работает кнопка открывания багажника по нормальному. То есть с ключа багажник открывается (Продолжительным нажатием кнопки на ключе), а...
Всем здравствуйте! Очень нужен совет. Уже предел (взрыв башки и терпения))Теперь по порядку.. Сразу оговорюсь...Владельцев А4 с дв. АЛТ больше чем А6 с АЛТ, поэтому тема здесь. Имею...
Добрый уважаемые, возникла проблема, при замене замка багажника, захлопнул его для проверки, не подключив фишку замка. Личинка мертвая настолько, что ключ даже не вставить. Машина А4Б7...
день добрый ни как не получается настроить homelink ( встроенный пульт открывания ворот) делаю всё как написанно 1 жму на две крайние кнопки стираю всё из памяти 2 потом...
Доброго времени суток, форумчане! Машину купил без толковой диагностики. Пожинаю плоды. Один из них - наглухо молчащие вентиляторы. Оба, ни при каких условиях, даже в жару, они не...
Купил машину , ошибка уже была , вот что обнаружен при скане ошибок и при снятии колеса, как убить ошибку ? A4 B8
Доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, масло в коробку... прочитал весь форум.. не понимаю я, что заливать...хоть убейте. audi a4 b8 tfsi 2.0 quattro 2012 года 211 л.с. WAUZZZ8K1DA022884...
Уважаемые одноклубники, задние колодки стали совсем тонкие, отсюда возникло 2 вопроса: 1. Какие заказывать? В теме про оригинальные запчасти написано: 8K0 698 451A. Подходят ли они на...
Уважаемые Форму чане! помогите. Разобраться. Пожалуйста! Не реально Тугой Руль в обе стороны! При любых оборотах Насос Гура в порядке! Сегодня ездил на сто привозил новый Насос...
Други, проголосуйте плиз и отпишитесь какую конкретно модель свечей используете на 2.0TFSI и почему :beer: