Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день всем, помоги плиз, на горячую машину останавливаюсь когда, ставлю на паркинг и у меня звук появляешься как будто что то сосет и качает что это за все помогите плиз, Ауди а4...
Доброго времени суток. Братцы, выбираю б/у А4 - 8, 9, 10х годов. Бюджет 550 т.р.+. Есть вариант взять живой экземпляр или это смех за такие деньги? Вот к примеру:...
Audi A4 B6 Avant (Ауди А4 Б6) 2.5 TDI quattro После замены ГРМ с приборами для выставления меток, появился звук в воздушном фильтре, как будуто хлопки, взрывы или бахкающий звук. Звук...
Приветствую всех, прикипел болт сход - развала заднего правого колеса, из за этого придется пилить этот болт и соответственно пострадают сайлентблоки, подскажите номера хороших аналогов....
Люфт правого фланца, не просто люфт, а просто болтается? Как можно разобраться с этим или о контракте задумываться уже? Еще бывает когда едешь по грунту и машина с кочки на кочку...
Ребята, помогите пж. С годами провода к ДТОЖ пересохли и просто отвалились, припаял новые\. а вот как по цветам "приколхозить" не пойму..манипуляции "на корпус" не помогают найти какой...
Audi a4 b6 2.0 alt 2001 год Опишу все действия может это всё взаимосвязанно. Поставили мне в машину газ, после чего поменяли ГРМ помпу и т.д. И так еду еду я и тут сработали дворники и...
Помогите определить звук, их собственно говоря 2. 1). Звук когда после движения останавливаюсь ставлю коробку на паркинг и ставлю ручник появляешься звук сильный, как будто что то сосет...
Странные дела происходят с машиной - A4 2,0 tfsi 6-АКПП 2009 quattro. Случилось 3 раза - из них 2 раза в один день примерно месяц назад и один раз сегодня. Суть - подъезжаю к...
недавно взял авто. и возникла пара вопросов: 1) слышал что можно сделать так, чтобы ближний всегда горел. подъехал к другу, он сказал знает как. попробовали вписать значение через комп,...
Всем доброго здоровечка.. Едучи по городу, на повороте вдруг моя Дюша вся задергалась и стала плохо тянуть.. По звуку понял, двигун "троит". Добрался до магазина, благо, катушки...
Разыскивается код запчасти: Ротор (кольцо) для датчика ABS. Вроде как, код оригинала: 8D0614149, но у него внутренний диаметр 68мм, а на моем - примерно 73мм Авто: Audi A4 B7 седан,...
Добрый всем день.Нужна помощь! Авто Audi a4 2013 год, 2.0 tfsi 224 л.с quattro. Вася выдаёт ошибку.Ошибка P0011 сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону. Машину...
Добрый день! У меня Audi A4 Б5 рестайлинг Кватро 2000 года АКПП ZF5HP19FL. Такая проблема: с 1 на 2 передачу переходит плавно, начинаешь разгоняться выше 2000 оборотов, чтоб перейти на 3...
доброго дня, прошу откликнуться тех кто Шарит в альтах суть проблемы по расходу воздуха 96 гр м2 получается 115 лошадей хочу вернуть 16 лошадок - как по паспорту 131 + иногда в пробках...
Ребят, всем добрый вечер. Скажите, может кто сталкивался. При обрыве ремня ГРМ и при встрече клапана с поршнем, что может быть, и что в таком случае идёт на замену? Только клапана или...
О великие скажите какое давление масла должно быть?. Двиг амб 1,8т а4 б6
Подскажите где находится этот блок? A4 B8 2008 г.в седан
Добрый день) Хотелось бы получить консультацию в выборе Ауди а4 в б7 кузове, вопрос по движкам какой более надёжный и не прихотливый 1.8т или 2.0т? Имеет ли смысл рассматривать 2.0т с...
Всем привет. Приобрёл Ауди. А4 8 год. Пробег 200+. Ошибка системы EGR. И сажевик не прожигался 200 тыщ. Подскажите. Что лучше? Замена егр и сажевого на дубли или вырезать сажу, глушить...