A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Mall

Alt 2.0

Alt 2.0

доброго дня, прошу откликнуться тех кто Шарит в альтах суть проблемы по расходу воздуха 96 гр м2 получается 115 лошадей хочу вернуть 16 лошадок - как по паспорту 131 + иногда в пробках...
  2. Alexx177

ALT 2.0

ALT 2.0

Ребят, всем добрый вечер. Скажите, может кто сталкивался. При обрыве ремня ГРМ и при встрече клапана с поршнем, что может быть, и что в таком случае идёт на замену? Только клапана или...
  3. mrbel

Давление масла

Давление масла

О великие скажите какое давление масла должно быть?. Двиг амб 1,8т а4 б6
  4. Ariper

блок корректора фар

блок корректора фар

Подскажите где находится этот блок? A4 B8 2008 г.в седан
  5. Dime-Audi

Выбор 1.8T vs 2.0T

Выбор 1.8T vs 2.0T

Добрый день) Хотелось бы получить консультацию в выборе Ауди а4 в б7 кузове, вопрос по движкам какой более надёжный и не прихотливый 1.8т или 2.0т? Имеет ли смысл рассматривать 2.0т с...
  6. Krasvan

Сажевый и EGR - вопросы, обмен опытом

Сажевый и EGR - вопросы, обмен опытом

Всем привет. Приобрёл Ауди. А4 8 год. Пробег 200+. Ошибка системы EGR. И сажевик не прожигался 200 тыщ. Подскажите. Что лучше? Замена егр и сажевого на дубли или вырезать сажу, глушить...
  7. ~Линар~

После смены АКБ

После смены АКБ

Добрый день! Нужна подсказка - после смены АКБ, центральный замок работает не корректно, а именно: при нажатии пульта открытие замка, вначале срабатывает только дверь водителя, при...
  8. Masik1969

Не правильно работает рычаг переключения стеклоочистителя.

Не правильно работает рычаг переключения стеклоочистителя.

Добрый день. Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой. При включении стеклоочистителя начинает работать непрерывный режим (вместо прерывистого), во втором положении стеклоочистители...
  9. Condor

Вопрос масло двигателя 5W50 и гидрокомпенсаторы

Вопрос масло двигателя 5W50 и гидрокомпенсаторы

Всем привет! У меня Ауди А4 В7 2.0 ALT 2006 год. Пробег 137800 тыс. Лью масло Мобил 5W40. Завожу машину на холодную или так же на горячую, когда постоит. слышится рычание. Как сказал...
  10. ted

Какой код у S-laine подвески?

Какой код у S-laine подвески?

Форумчане,прошу помощи в ответе на тупой вопрос. У меня А4 В8 FL стоит стандартная европейская подвеска (1ва кажется ) прокатился на а5 с с-лайн подвеской и понял ,что это то что я...
  11. кокарь

система отопления а4 б5

система отопления а4 б5

Здравствуйте.Ребята,подскажите в чем проблема,воздух с печки дует холодный хоть на холостых,хоть на оборотах.Патрубки оба горячие,воздух стравливал,стоит клима.Heelp!!!
  12. hvatok

Скрип с левой стороны.

Скрип с левой стороны.

Ребята подскажите, куда в первую очередь смотреть, появился скрип в районе левого колеса, при повороте руля по всему углу.
  13. mtghunt

Как перезагрузить MMI

Как перезагрузить MMI

После звонка зависла мультимедия и не отвисает. Никак не могу найти как её перезагрузить? Как сделать force reboot на новой модели?
  14. Коваленко Евген

Свист двигателя при разгоне

Свист двигателя при разгоне

Давно волнует вопрос свиста в районе двигателя именно при разгоне в диапазоне оборотов от 1800 до 2500. Сейчас с морозами он усилился. Темы про мембраны маслоотделителя читал, даже...
  15. FAFSD

Тонировка

Тонировка

Всем привет. ПОдскажите хорошее место для тонировки стекол, хочу заднюю полусферу и передние затонировать. Как-то заезжал, мне сказали из-за полосок обогрева на заднем, при снятии...
  16. 777Lom777

Тормоза ABS

Тормоза ABS

Доброе время суток как проверить блок ABS на AUDI A4 1.6 1996.была куплена машина с горящим ABS при включение зажигания и езде всегда горит ABS.хочю начять с блока понять работает если...
  17. Metamfitamin

Покупка A4 b8 рестайлинг

Покупка A4 b8 рестайлинг

Добрый день. Решил спустя почти 5 лет вернуться к ауди. Раньше была B7, геморроя доставила прилично. Хотелось бы посоветоваться и узнать, как ведут себя последнии модификации. К покупке...
  18. A lex

Температура масла Датчик

Температура масла Датчик

А4в5 1995 1,9tdi автомат., Где находится даьчик температуры масла?
  19. Hammy

Стук в водительском сиденье

Стук в водительском сиденье

Добрый день. Около полугода беспокоит появившийся стук в водительском сиденье предположительно где-то посередине слева. Проявляется единоразово при динамичном ускорении или торможении,...

Настройки отображения тем

Загрузка...