Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день!!! Можно ли узнать поподробнее об этом авто WAUZZZ8DZYA203566, собираюсь покупать, а опыта как такового нет. Заранее спасибо. (Может не там написал) Я здесь впервые.
1
Всем добрый вечер, проблема у меня такая, машина тупит сильно после нажатия на педаль газа, бывают хлопки в воздушный фильтр, чувствуется будто подтраивает, после ночной стоянки...
Всем привет! Есть небольшая проблема с моим железным конем. Я потерял второй ключ, а на первом ключе села батарейка. Когда я ее поменял, машина, само собой, перестала открываться с...
Появилась проблема у товарища, имеем ауди а4 б7 кватро с двигателем 2.0 BGB , свечу в 3 цилиндре стало закидывать маслом , померили компрессию ,компрессия в этом цилиндре 16 очков , в...
Перегарает предохранитель любой от 10до 30 ампер на дворники.AUDI A4 1.6 ADP 1996.прошу помощи не знаю где копать.Буду очень блогодарен
Добрый день всем, помоги плиз, на горячую машину останавливаюсь когда, ставлю на паркинг и у меня звук появляешься как будто что то сосет и качает что это за все помогите плиз, Ауди а4...
Доброго времени суток. Братцы, выбираю б/у А4 - 8, 9, 10х годов. Бюджет 550 т.р.+. Есть вариант взять живой экземпляр или это смех за такие деньги? Вот к примеру:...
Audi A4 B6 Avant (Ауди А4 Б6) 2.5 TDI quattro После замены ГРМ с приборами для выставления меток, появился звук в воздушном фильтре, как будуто хлопки, взрывы или бахкающий звук. Звук...
Приветствую всех, прикипел болт сход - развала заднего правого колеса, из за этого придется пилить этот болт и соответственно пострадают сайлентблоки, подскажите номера хороших аналогов....
Люфт правого фланца, не просто люфт, а просто болтается? Как можно разобраться с этим или о контракте задумываться уже? Еще бывает когда едешь по грунту и машина с кочки на кочку...
Ребята, помогите пж. С годами провода к ДТОЖ пересохли и просто отвалились, припаял новые\. а вот как по цветам "приколхозить" не пойму..манипуляции "на корпус" не помогают найти какой...
Audi a4 b6 2.0 alt 2001 год Опишу все действия может это всё взаимосвязанно. Поставили мне в машину газ, после чего поменяли ГРМ помпу и т.д. И так еду еду я и тут сработали дворники и...
Помогите определить звук, их собственно говоря 2. 1). Звук когда после движения останавливаюсь ставлю коробку на паркинг и ставлю ручник появляешься звук сильный, как будто что то сосет...
Странные дела происходят с машиной - A4 2,0 tfsi 6-АКПП 2009 quattro. Случилось 3 раза - из них 2 раза в один день примерно месяц назад и один раз сегодня. Суть - подъезжаю к...
недавно взял авто. и возникла пара вопросов: 1) слышал что можно сделать так, чтобы ближний всегда горел. подъехал к другу, он сказал знает как. попробовали вписать значение через комп,...
Всем доброго здоровечка.. Едучи по городу, на повороте вдруг моя Дюша вся задергалась и стала плохо тянуть.. По звуку понял, двигун "троит". Добрался до магазина, благо, катушки...
Разыскивается код запчасти: Ротор (кольцо) для датчика ABS. Вроде как, код оригинала: 8D0614149, но у него внутренний диаметр 68мм, а на моем - примерно 73мм Авто: Audi A4 B7 седан,...
Добрый всем день.Нужна помощь! Авто Audi a4 2013 год, 2.0 tfsi 224 л.с quattro. Вася выдаёт ошибку.Ошибка P0011 сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону. Машину...
Добрый день! У меня Audi A4 Б5 рестайлинг Кватро 2000 года АКПП ZF5HP19FL. Такая проблема: с 1 на 2 передачу переходит плавно, начинаешь разгоняться выше 2000 оборотов, чтоб перейти на 3...