A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Zamilov1977

Ауди а4

Ауди а4

Добрый день!!! Можно ли узнать поподробнее об этом авто WAUZZZ8DZYA203566, собираюсь покупать, а опыта как такового нет. Заранее спасибо. (Может не там написал) Я здесь впервые.
  2. Ziferot

ADP, тупит на разгоне, не набирает обороты, троит

ADP, тупит на разгоне, не набирает обороты, троит

Всем добрый вечер, проблема у меня такая, машина тупит сильно после нажатия на педаль газа, бывают хлопки в воздушный фильтр, чувствуется будто подтраивает, после ночной стоянки...
  3. wash-jones

И ещё раз про прошивку ключа

И ещё раз про прошивку ключа

Всем привет! Есть небольшая проблема с моим железным конем. Я потерял второй ключ, а на первом ключе села батарейка. Когда я ее поменял, машина, само собой, перестала открываться с...
  4. Maksim.

Масло в цилиндре

Масло в цилиндре

Появилась проблема у товарища, имеем ауди а4 б7 кватро с двигателем 2.0 BGB , свечу в 3 цилиндре стало закидывать маслом , померили компрессию ,компрессия в этом цилиндре 16 очков , в...
  5. 777Lom777

Электрика предохранителей

Электрика предохранителей

Перегарает предохранитель любой от 10до 30 ампер на дворники.AUDI A4 1.6 ADP 1996.прошу помощи не знаю где копать.Буду очень блогодарен
  6. Алекс1116

Не понимаю что за звук

Не понимаю что за звук

Добрый день всем, помоги плиз, на горячую машину останавливаюсь когда, ставлю на паркинг и у меня звук появляешься как будто что то сосет и качает что это за все помогите плиз, Ауди а4...
  7. XserX

Муки выбора А4

Муки выбора А4

Доброго времени суток. Братцы, выбираю б/у А4 - 8, 9, 10х годов. Бюджет 550 т.р.+. Есть вариант взять живой экземпляр или это смех за такие деньги? Вот к примеру:...
  8. moykin.e

Хлопковый, Бахкающий звук в корпусе возд. фильтра

Хлопковый, Бахкающий звук в корпусе возд. фильтра

Audi A4 B6 Avant (Ауди А4 Б6) 2.5 TDI quattro После замены ГРМ с приборами для выставления меток, появился звук в воздушном фильтре, как будуто хлопки, взрывы или бахкающий звук. Звук...
  9. VooltMace

Сайлентблоки сход-развала

Сайлентблоки сход-развала

Приветствую всех, прикипел болт сход - развала заднего правого колеса, из за этого придется пилить этот болт и соответственно пострадают сайлентблоки, подскажите номера хороших аналогов....
  10. lousx1

Люфт правого фланца a4 b8

Люфт правого фланца a4 b8

Люфт правого фланца, не просто люфт, а просто болтается? Как можно разобраться с этим или о контракте задумываться уже? Еще бывает когда едешь по грунту и машина с кочки на кочку...
  11. krivoy61007

ДТОЖ

ДТОЖ

Ребята, помогите пж. С годами провода к ДТОЖ пересохли и просто отвалились, припаял новые\. а вот как по цветам "приколхозить" не пойму..манипуляции "на корпус" не помогают найти какой...
  12. Heavenlyl

Audi A4 B6 2.0 alt, что то явно с ней не так.

Audi A4 B6 2.0 alt, что то явно с ней не так.

Audi a4 b6 2.0 alt 2001 год Опишу все действия может это всё взаимосвязанно. Поставили мне в машину газ, после чего поменяли ГРМ помпу и т.д. И так еду еду я и тут сработали дворники и...
  13. Алекс1116

Неопознанные звуки

Неопознанные звуки

Помогите определить звук, их собственно говоря 2. 1). Звук когда после движения останавливаюсь ставлю коробку на паркинг и ставлю ручник появляешься звук сильный, как будто что то сосет...
  14. Gemini23

2.0 tfsi Глохнет на малой скорости.

2.0 tfsi Глохнет на малой скорости.

Странные дела происходят с машиной - A4 2,0 tfsi 6-АКПП 2009 quattro. Случилось 3 раза - из них 2 раза в один день примерно месяц назад и один раз сегодня. Суть - подъезжаю к...
  15. sitetech

две проблемы

две проблемы

недавно взял авто. и возникла пара вопросов: 1) слышал что можно сделать так, чтобы ближний всегда горел. подъехал к другу, он сказал знает как. попробовали вписать значение через комп,...
  16. hard3

Замена прокладки клапанной крышки Аudi A4(B7)ALT

Замена прокладки клапанной крышки Аudi A4(B7)ALT

Всем доброго здоровечка.. Едучи по городу, на повороте вдруг моя Дюша вся задергалась и стала плохо тянуть.. По звуку понял, двигун "троит". Добрался до магазина, благо, катушки...
  17. Odenn

Помогите найти код запчасти

Помогите найти код запчасти

Разыскивается код запчасти: Ротор (кольцо) для датчика ABS. Вроде как, код оригинала: 8D0614149, но у него внутренний диаметр 68мм, а на моем - примерно 73мм Авто: Audi A4 B7 седан,...
  18. Aleksey_90

Audi a4 b8 рестайлинг 2.0 tfsi quattro 224 л.с

Audi a4 b8 рестайлинг 2.0 tfsi quattro 224 л.с

Добрый всем день.Нужна помощь! Авто Audi a4 2013 год, 2.0 tfsi 224 л.с quattro. Вася выдаёт ошибку.Ошибка P0011 сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону. Машину...
  19. Катерина_Шуя

АКПП: ошибка Р0741 и Р0730

АКПП: ошибка Р0741 и Р0730

Добрый день! У меня Audi A4 Б5 рестайлинг Кватро 2000 года АКПП ZF5HP19FL. Такая проблема: с 1 на 2 передачу переходит плавно, начинаешь разгоняться выше 2000 оборотов, чтоб перейти на 3...

Настройки отображения тем

Загрузка...