Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Ауди а4 б8 1.8т 2009 Ситуация такая, купил, год ездил без проблем, началась эпопея с давлением масла, при замере 1б Далее пришло время менять грм, там совсем ужас был....
Здравствуйте Машина а4 в8 2013 года мотор 1.8 турбо тфси ,Выскакивает проблема маленького давления масла, хотя недавно произошла замена масла и фильтров , на сто сказали что проблема в...
Всех приветствую! Подскажите, в чем может быть проблема: верх лобового стекла постоянно «в тумане». Кондей заправил, фильтр поменял, на максимальный обдув стекла ставил, по колесу стучал...
a4, B8, 2013 г.в. загорелся красный руль, электрик приговорил блок ЭБУ. руль не закусывало, подшипник не гудел. при изучении ряда тонкостей по рейкам... дайте совет: куда обратиться в...
Перестал запускался двигатель, стартер делает пол оборота и вырубается. Акум поменял, хотя зря как выяснилось. Пред история! Поставил в аэропорту на 5 дней, три из которых он запускался...
В компьютере три варианта косого перевода "рано" - "средне" - "позно". Может кто-то расшифровать и объяснить разницу?
Друзья, всех наступающим новым годом. Помогите разобраться с моей проблемой. Купил audi a4 2015 года на аукционе США после дтп, удар пришелся в зад машины, влетел мотоцикл. В описании...
Всем привет! Потек этот самый магнит. Артикул: 06J109259A Ауди а4 б8 2009г, 1.8т CDAH В сервисе за его замену попросили 4к, да , именно 4 000 рублей! Решил заменить его сам, кто...
Добрый день Уважаемые Аудиводы. С наступившим. Моя машина выдала мне подарок 31 числа... Весь день нормально ездил все ок. Поставил на 2 часа, выхожу, завожу. Завелась норм, через 5-10...
Всем доброе утро, каким для меня оно не является, может быть кто-нибудь сможет подсказать что произошло…. Ауди а4 б8 2009г, 1.8т CDAH Бензина в баке мало, на скидку 7-9 литров Машина...
Всем привет. Требуется заменить аккум, возник вопрос. Audi a4 b8 2.0 рест 211 л.с. По вину предлагает аккум VARTA или Exide с технологией AGM. Старт - стоп не пользую. Важно ли покупать...
Привет всем. Помогите кто чем сможет, пожалуйста товарищи... Ситуация следующая: отвез жену на работу( поездка дальняя, более 100 км в одну сторону), ехал обратно, быстро ехал, трасса...
Машина: Audi A4 B8 Рестайлинг 2012г. 1.8 TFSI Такая проблема, припарковался, заглушил машину, до этого никаких симптомов каких либо поломок не было. Завел, вылезла ошибка ECP и ABS,...
Всем привет.Audi A4 B8 FL 2.0TDI, коробка вариатор,пробег 108000км. Вибрация проявляется при скорости 70-80 и потом при 120-160, на летних дисках 19 диаметра вибрация сильнее чем на...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ситуация такова: Завожу машину, еду и начинается полный..... Загорается значек давления колёс, за ним esp, потом руль, стояночный тормоз. Стрелки...
Как узнать надо ли менять подрулевое кольцо? еще про какой-то подрулевой блок читал :shock::shock::shock:
Всех приветствую. Столкнулся с такой проблемой по audi A4 b8 avant штатная сигнализация перестала открывать,закрывать машину Открываю металлическим ключем. Позже начали глючить двери и...
Добрый день всем аудиводам! Прошу простить, если где то эта тема уже поднималась, ничего не смог найти.. Вопрос же про амортизатор двери багажника на ауди а4 б8 седан. Подскажите,...
Всем доброго вечера, столкнулся с такой проблемой: при включении стеклоомывателя незамерзайка из ворсунок течет, а дворники при этом не работают. В обычном режиме дворники работают как...
Всем здравствуйте. A4 B8 2.0 TDI, 2008 г. В автомобиле установлен штатный Eberspächer. запускается с двигателем и греет салон. есть задача настройки на подогрев двс. но не могу зайти в...