1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. BROOKS

Не работает задний парктроник

Не работает задний парктроник

Всем доброго времени суток! Купил автомобиль, не работает задний парктроник, даже при включении задней передачи никаких писков не издает! Ваг ком не подключал (нету), но есть возможность...
  2. BROOKS

выпадает роллета с багажника

выпадает роллета с багажника

Ребята, столкнулся с проблемой, во время езды, если наезжаешь на какую-то кочку, выпадает из пазов роллета в багажнике, и соответсвенно складывается вся. Как кто решал данную проблему?
  3. Ищущий

Cистема улавл. паров топлива

Cистема улавл. паров топлива

Добрый день друзья, подскажите кто знает - появился запах бензина от машины и в салоне. Дело в том, что пару лет назад - при отказе катушки зажигания, перегрелся катализатор и поплавил...
  4. BROOKS

не привязывается ключ к ЦЗ

не привязывается ключ к ЦЗ

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, при покупке авто дали второй ключ, один полностью исправный, а вот второй....только открывает цз через личинку двери, а так же...
  5. kavyev_102

Кондиционер

Кондиционер

А4 б7 2л альт Кондей заправил месяц назад но толку нет Купил машинку два года назад , прошлом году летом решил кондей проверить и холодный воздух шёл только тогда когда две стороны...
  6. BigBrother1988

Технические проблемы и неисправности АКПП

Технические проблемы и неисправности АКПП

Привет форумчане. Столкнулся я год назад с проблемой, решить так и не получилось. Машина А4 B7 2.0 TFSI Quattro 2005 г.в., BPG. После ночёвки на морозе на прогретом двигателе при...
  7. 2.0TFSI QUATTRO

Топливный бак quattro

Топливный бак quattro

Привет всем. Проблема такая. Заправляешь 10 литров в пустой бак, показывает полбака. Заправляешь ещё 10л, показывает полный бак... Измучался. Бак 62л кватра б7 в подписи. Началось как-то...
  8. jelly_cowboy

Странная проблема с задними габаритами

Странная проблема с задними габаритами

Странная проблема с задними габаритами a4 b7 avant Всем привет! У меня странная проблема - ночью \ утром ( нет никакой зависимости ) загораются задние габариты, ошибок никаких не было...
  9. Leksa

Сажевый фильтр

Сажевый фильтр

Добрый день Такая проблема. 2.0 ТДИ. 2006 год А4 Загорелся сначала на пнели индикатор сажего фильтра. Затем начал моргать индикатор лампы накаливания свечей. Затем загорелся чек....
  10. -rus-

Дергается при разгоне

Дергается при разгоне

Доброго дня всем! audi a4 b7 1.8т. Коробка вариатор. Появилась такая проблема, при медленном разгоне(имеется в виду не тапок в пол а постепенное давление на педаль) в промежутке...
  11. Sanya_real

Масло в свечных колодцах

Масло в свечных колодцах

Ребята, привет! Такая проблема произошла. У меня А4 б7 2005 года 2.0 двигатель ALT на вариаторе. В общем при запуске мотора начало трясти, в прямом смысле слова, двигатель. Такое...
  12. RDS974

Замена ксеноновых ламп

Замена ксеноновых ламп

Ребят, добрый день! Нужен совет, стали плохо светить фары, что может спасти? Внешне похоже что нужно как то почистить линзу. Может вариант замены LED линз или ламп поможет? Буду...
  13. war_st

Вибрация под нагрузкой

Вибрация под нагрузкой

Ребята, подскажите к чему готовиться. Недавно купил машину, A4 B7 2.0 TFSI BWT, вариатор. Ездил спокойно (масло чернющее, послезавтра собирался поменять, поэтому не давил). При обгоне...
  14. Фомич67

Дизелит двигатель

Дизелит двигатель

Всем доброго времени суток!являюсь владельцем ауди а4 б7 2.0, 200 л.с.двигатель BWE. Бензин. АКПП. Неделю назад стал замечать, что у меня начал "дизелить" двигатель (не сильно). Особенно...
  15. ASZ

Блок комфорта

Блок комфорта

День добрый! Подскажите, где находится, установлен блок комфорта в кузове А4(8Е) Avant? 2005 г.в. 2,0 TDI
  16. FOXTROT

Привязка радиобрелка к машине

Привязка радиобрелка к машине

Доброго дня профессионалам и любителям диагностики! Кто поможет советом как привязать ключ-брелок. На сайтах море всего написано... расскажу что сделал я. Батарейка была заменена - на...
  17. entry44

система охлаждения

система охлаждения

Доброе время суток. У меня возникла проблема с винтилятором охладительной системы. После дождя винтилятор работает постоянно. То что придумал отсоеденяю предохранитель. Как мне это...
  18. Hetkellinen

Не работает подсветка приборки, подрулевые переключатели, отключается климат...

Не работает подсветка приборки, подрулевые переключатели, отключается климат...

Всем привет! Случилась проблема, еду по городу и тут бац выключается подсветка приборки, кнопок и тд и климат встает в режим OFF. Магнитола при этом продолжает работать (RNS-e). Стрекоза...
  19. Prividenie

уронил клипсу внутрь передней стойки

уронил клипсу внутрь передней стойки

случилась беда.:eek: боролся со сверчком и обнаружил что недочеловеки-сигнализаторщики когда ставили сигналку 10 лет назад оторвали облицовку передней правой стойки 8E0868204 а у неё 2...

Настройки отображения тем

Загрузка...