A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Alex-grand

почему греется 1.8т

почему греется 1.8т

Ребят ситуация следующая: а4 04г, 1.8т после замены ремня грм и помпы соответственно, стала греться иногда даже кипит пообщался на форуме, говорят часто такое, типо выгоняй воздушную...
  2. Алекс Аудосовский

Глохнет после буксования

Глохнет после буксования

Коробка Автомат. Являюсь неопытным водителем. Стал замечать что после буксования или резких "манипуляций" на мокрой дороге с машиной что то происходит. При нажатии на педаль газа она...
  3. PSHON

Топливный насос AMB

Топливный насос AMB

Добрый день всем, у меня A4 B6 2002 г.в 1,8T AMB. Купил я ее пару месяцев назад, сразу чипанул до 195 л.с, поехала норм., но стал завывать насос в баке, я спросил у старого хозяина было...
  4. cherkashov.alex

Замена двигателя

Замена двигателя

Купил автомобиль у друга. A4 b6 двигатель AMB 1.8 turbo коробка multitronic. Коробка после полной переборки. Двигатель погиб. Починка невозможна. Знаю, что вроде бы как эти коробки...
  5. Дмитрий1994

фишки сиденья A4 B6 8E

фишки сиденья A4 B6 8E

Доброе время суток! На днях поставил сиденья от A5, возникли трудности с подключением, а именно разные фишки. В просторах интернета не могу найти артикулы фишек! Красная- Чёрная- Жёлтая-...
  6. Paney

ошибка P0441

ошибка P0441

Добрый день! Постоянно вылезает ошибка Р0441 (Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности) и горит чек. Подскажите пожалуйста, что именно смотреть, менять или как...
  7. nikn911

Завоняло выхлопом в салоне

Завоняло выхлопом в салоне

Добрый день, форумчане, я тут человек новый, так что камнями не кидайтесь a4 b6, 1,8т bfb мотор, меха. Стало вонять выхлопом в салоне, и появился звук из под правого переднего колеса....
  8. Headline9999

Не работает печка, подскажите, пожалуйста, что может быть

Не работает печка, подскажите, пожалуйста, что может быть

Всем привет. Подскажите, что могло случиться? Поехал на работу, поставил машину на стоянке, после работы пришел, включил обдув стекла, а воздух в салон не поступает ни из одной из...
  9. sanekkk8787

Электрика.

Электрика.

Здрасствуйте надеюсь что пишу по адресу , восстановливаем авто после возгарания под капотом . Заменили косу двс и акпп целиком. Теперь ошибка (P1818 -Клапан №216 ошибка электронной...
  10. KarinaA4

Привязка ключей

Привязка ключей

Здравствуйте! Вопрос о привязки ключей на ауди А4Б6 2004 года. Закрыла машину брелком, на следующий день брелком машина не открывается. Только ключем. Аккумулятор новый, никаких...
  11. Эрдм

Здравствуйте друзья, я человек новый в Ваших кругах.

Здравствуйте друзья, я человек новый в Ваших кругах.

хотелось бы узнать от какой машины подойдут запчасти на мою ауди а4 б6 1.8т двиг BFB, просто есть донор VW B5 или может еще с какой нибудь
  12. investr

С включенным потребителем нет заряда на ХХ

С включенным потребителем нет заряда на ХХ

Всем привет. В чем может быть проблема: генератор перестал давать заряд на холостых, вернее с включённым потребителем, например ближний свет. Если дать газу до 1400 оборотов и держать,...
  13. Арик

Нет искры

Нет искры

Доброго всем времени суток. Народ выручайте, весь мозг сломал себе уже!) В общем, ситуация следующая, имеем Audi A4 B6, автомобиль стоит с 2016 года после ДТП и вот решил наконец его...
  14. melkon

Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX

Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX

В свое время я начал данную тему с вопросом -"в чем отличия двигателя 1.8Т BEX от остальных устанавливаемых на А4 8Е ?" Прошло несколько лет и теперь знаний по данному мотору достаточно...
  15. Sergiy44700

Треск при прогреве

Треск при прогреве

Такая вот у меня проблема, машина стала неадекватно работать, решили заменить цепь и фазорегулятор, попутно почистили маслоприемник, сменили расходники, машина стала работать...
  16. etaon

Помогие идентифицировать звук

Помогие идентифицировать звук

Хочу лишь поделиться ситуацией. Может у кого и есть какие-то размышления или догадки на этот счет. Когда-то поменял фильтр воздушный на двигателе. Турбину стало слышно. Когда...
  17. Дуб

Не идет дизель из бака.

Не идет дизель из бака.

Добрый день всем ! Ребята нужна ваша помощь ! Уехал в командировку на две недели , машина стояла на стоянке , были морозы по ночам. По приезду завел легко , проехал двести метров и...
  18. alcogol

Наверно ремонт АКПП

Наверно ремонт АКПП

A4 B6 Quattro 2004. Стала выскакивать 17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента. P0741 - 003 Машина ездит пока. Ощущаются странности в выборе...

Настройки отображения тем

Загрузка...