Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят ситуация следующая: а4 04г, 1.8т после замены ремня грм и помпы соответственно, стала греться иногда даже кипит пообщался на форуме, говорят часто такое, типо выгоняй воздушную...
Коробка Автомат. Являюсь неопытным водителем. Стал замечать что после буксования или резких "манипуляций" на мокрой дороге с машиной что то происходит. При нажатии на педаль газа она...
Добрый день всем, у меня A4 B6 2002 г.в 1,8T AMB. Купил я ее пару месяцев назад, сразу чипанул до 195 л.с, поехала норм., но стал завывать насос в баке, я спросил у старого хозяина было...
Купил автомобиль у друга. A4 b6 двигатель AMB 1.8 turbo коробка multitronic. Коробка после полной переборки. Двигатель погиб. Починка невозможна. Знаю, что вроде бы как эти коробки...
Доброе время суток! На днях поставил сиденья от A5, возникли трудности с подключением, а именно разные фишки. В просторах интернета не могу найти артикулы фишек! Красная- Чёрная- Жёлтая-...
Добрый день! Постоянно вылезает ошибка Р0441 (Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности) и горит чек. Подскажите пожалуйста, что именно смотреть, менять или как...
Добрый день, форумчане, я тут человек новый, так что камнями не кидайтесь a4 b6, 1,8т bfb мотор, меха. Стало вонять выхлопом в салоне, и появился звук из под правого переднего колеса....
Всем привет. Подскажите, что могло случиться? Поехал на работу, поставил машину на стоянке, после работы пришел, включил обдув стекла, а воздух в салон не поступает ни из одной из...
Здрасствуйте надеюсь что пишу по адресу , восстановливаем авто после возгарания под капотом . Заменили косу двс и акпп целиком. Теперь ошибка (P1818 -Клапан №216 ошибка электронной...
Здравствуйте! Вопрос о привязки ключей на ауди А4Б6 2004 года. Закрыла машину брелком, на следующий день брелком машина не открывается. Только ключем. Аккумулятор новый, никаких...
хотелось бы узнать от какой машины подойдут запчасти на мою ауди а4 б6 1.8т двиг BFB, просто есть донор VW B5 или может еще с какой нибудь
потекла рейка
Всем привет. В чем может быть проблема: генератор перестал давать заряд на холостых, вернее с включённым потребителем, например ближний свет. Если дать газу до 1400 оборотов и держать,...
Доброго всем времени суток. Народ выручайте, весь мозг сломал себе уже!) В общем, ситуация следующая, имеем Audi A4 B6, автомобиль стоит с 2016 года после ДТП и вот решил наконец его...
В свое время я начал данную тему с вопросом -"в чем отличия двигателя 1.8Т BEX от остальных устанавливаемых на А4 8Е ?" Прошло несколько лет и теперь знаний по данному мотору достаточно...
Такая вот у меня проблема, машина стала неадекватно работать, решили заменить цепь и фазорегулятор, попутно почистили маслоприемник, сменили расходники, машина стала работать...
Хочу лишь поделиться ситуацией. Может у кого и есть какие-то размышления или догадки на этот счет. Когда-то поменял фильтр воздушный на двигателе. Турбину стало слышно. Когда...
Добрый день всем ! Ребята нужна ваша помощь ! Уехал в командировку на две недели , машина стояла на стоянке , были морозы по ночам. По приезду завел легко , проехал двести метров и...
A4 B6 Quattro 2004. Стала выскакивать 17125 - Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента. P0741 - 003 Машина ездит пока. Ощущаются странности в выборе...
Ауди а 4 б6 2002г 130л перепрошить на евро 2