Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
всем привет, форумчане. Проблема в следующем Ауди А4 AEB 1996 г.вПроблема следующего характера. Автомобиль заводится и глохнет. Полистав 'интернеты' и форумы понял, что все рекомендуют...
Добрый день Audi b8 2.0TFSI 211HP Помогите постоянно пропуски по 3 цилиндр, проявляется на хх,но чек не горит.Двигатель чуток дергается и то это бывает через раз не постоянно,особенно...
Добрый день! Есть такие счастливцы, кто уже получил новую А4? Как давно заказывали? Заказал свою 22 сентября, обещали начало/середина октября (чуть ли не божились), а сегодня уже...
Ауди а4 б6 2002г вариатор Можно ли установить круиз контроль и что нужно для этого купить.Если можно с номерами деталей .За ранее благодарен.
Здравствуйте. Вот такой вопрос. Несколько месяцев назад заметил есть такую вещь. При включении рычага АКПП в положение D, и нажатии на газ появляется какое-то постукивание, которое...
Добрый день под скажите загорелась лампа масла поменял масла и снова горит?за вожу гаснет еду загораеца и на холодную и на горячию.получается даю нагруску загорается
Привет всем, вылезла очередная проблема: машина а4 b6 1.8т. 2002г., стала в холод плохо заводится, раза с 5ого, а через пару дней, датчик все время показывает температуру на приборке по...
После года эксплуатации стал слышен небольшой стук в районе левого переднего колеса .Стучок слышно при проезде небольших резких неровностей .На плавных тишина.Причём слышно при резком...
Добрый день Audi A4 b8 2.0tfsi 211hp,постоянно пропуски в 3 цилиндр,уже меняли,катушки,свечи,форсунки,сальник коленвала,вкг,дмрв,удаляю ошибку проходит 1-2 дня опять появляется бывает и...
Привет. Нужно срочно определиться с производителем по колодкам и дискам. До этого менял только колодки и всегда ставил АТЕ. Нареканий не было, не скрипят, но пылят. Брал всегда не...
Добрый вечер,подскажите сделали Чип APR Audi b8 2.0TFSI,но Турбины наддув 1.2 а должно 1.5 куда смотреть? Датчики n75 и n249 поменял. И через раз тяга пропадает.
Всем привет! подскажите,что это может быть? Двигатель запустился нормально,но после работы примерно около минуты начался стук,я сразу заглушил и при следующих попытках запустить...
Здравствуйте почему пинается 345 передача поменял масло всеравно ауди а4 б7 подскажите
Всем доброго времени суток, задумался я поменять немного штатную музыку на более качественную, у меня комплектация бедная((, по ощущениям звук только спереди, хоть и басит сзади, но...
Нужна помощь, выпала штучка, как её назвать не знаю может клапан. Вероятно из нижней части блока цилиндров или масляного который снизу крепится. Фото ниже
Добрый день! Подойдет ли передний бампер и решетка радиатора от с-лайн на простую А4 2012 ?
Добрый день,может кто сталкивался помогите,уже долгое время не могу решить эти проблемы. Машина AUDI A4 b8 2.0TFSI Ошибок по двигателю нет 1-ЕСТЬ проблема ставлю на спорт резко в пол, и...
Привет всем форумчанам! Имею Audi A4 B8 c двигателем CGKA (2.7 V6 TDI ) 2011 года. Ехал по автобану , 120-140 кмч . Коротко было 200-210 , через 5 минут заморгала спираль . мотор...
Доброго времени суток,решил снять и почистить впускной коллектор,при этом нужно снять магистраль высокого давления с тнвд,вопрос вот в чем,как сбросить остаточное давление в системе?Если...
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста как снять накладку на замке? Две защёлки нашёл по бокам(на фото, где оранжевые лопатки), отщёлкиваю, но что-то еще держит со стороны заднего...