Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток, задумался я поменять немного штатную музыку на более качественную, у меня комплектация бедная((, по ощущениям звук только спереди, хоть и басит сзади, но...
Нужна помощь, выпала штучка, как её назвать не знаю может клапан. Вероятно из нижней части блока цилиндров или масляного который снизу крепится. Фото ниже
Добрый день! Подойдет ли передний бампер и решетка радиатора от с-лайн на простую А4 2012 ?
Добрый день,может кто сталкивался помогите,уже долгое время не могу решить эти проблемы. Машина AUDI A4 b8 2.0TFSI Ошибок по двигателю нет 1-ЕСТЬ проблема ставлю на спорт резко в пол, и...
Привет всем форумчанам! Имею Audi A4 B8 c двигателем CGKA (2.7 V6 TDI ) 2011 года. Ехал по автобану , 120-140 кмч . Коротко было 200-210 , через 5 минут заморгала спираль . мотор...
Доброго времени суток,решил снять и почистить впускной коллектор,при этом нужно снять магистраль высокого давления с тнвд,вопрос вот в чем,как сбросить остаточное давление в системе?Если...
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста как снять накладку на замке? Две защёлки нашёл по бокам(на фото, где оранжевые лопатки), отщёлкиваю, но что-то еще держит со стороны заднего...
Всем привет! Если кто сталкивался может сможет помочь! При движении загорелся чек масла на весь бортовой комп., причем с сопроводительным неприятным писком! Сразу остановился,...
Добрый день,не постоянные троение по 3 цилиндр,уже все поменяли что можно было в машине поменять. Свечи,Катушки,Вкг,сальник коленвала,ДМРВ,и т.д Машина через раз едет,особенно когда на...
Люди!!! Привет всем, помогите пожалуйста найти этот part number форсунок под мою машину. Audi A4, 2t Quattro 2007, TFSI. Американка код двигателя - BWT VIN - waudf78e88a038538. То что...
Господа, поскольку прийдется рано или поздно столкнуться с большим ТО-4 и многие его уже прошли, сообствнно создаю эту тему. Привествуются, даже очень: 1. Сканы Ваших нарядов от...
Добрый вечер. Поломался поршень. Не могу найти под 23 палец колбеншмидт 40759600. Двигатель разобран. Мотор 2.0 tfsi CDNC. Из продажи пропали колбены((( Какие теперь брать?
Добрый день, пожалуйста подскажите где копать, у меня а/м audi a4 b6 1.8t amb мотор, передний привод, коробка мультитроник, на днях столкнулся с такой проблемой, ехал по трассе 110 км в...
Всем привет! Надеюсь кому-то пригодится. Внимание, много буков. Слабонервным и не любящим читать прошу удалится от экранов. Помните, всё что Вы делаете по данной инструкции, Вы делаете...
Здравствуйте товарищи, помогите разобраться с проблемой, люк не открывается на заведённом двигателе, просто включаю зажигание, всё работает, завожу мотор, люк не работает.ставлю на...
Всем добрый день! Подскажите если кто сталкивался с таким. Владею Ауди а4 2011 год. Раньше всегда при открытии капота уровень масла не показывался на компьютере. Некоторое время...
Доброго времени суток! Случилась у меня беда, после замены масла возвращался домой, по дороге услышал, как что-то лопнуло с таким звуком на выстрел, я думал, что дети бомбочки...
Добрый день под скажите пожалуйста какие форсунки должны стоять на AUDI A4 1.6 ADP 1996.при раздора рампы в маем автомобиле они оказались разные две на два сопла и двеина четыри хочь...
Купил задние оригинальные диодные фары, но не знаю как поставить. Какие нужно докупить штекеры? Пины? И какая кодировка? Мнение у людей на форуме разделились и одно говорят что все так...
Здравствуйте, уважаемое сообщество! Планирую в самом ближайшем будущем(к осени) менять машину и выбор пал на окольцованную модель, указанную в топике. До этого ездил на японцах, ну и...