Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте, прошу помочь разобраться со следующей проблемой - после продолжительной езды (час и более) если оставить автомобиль выключенным дольше чем на 20 минут он заводится и...
Добрый вечер, Audi a4 b8 дребезжит пластик тот что за рулем, тобишь рулевая колонка , кто-нибудь знает как его разобрать ? Заранее спасибо;)
Ауди а4 б6 ALT вин WAUZZZ8E22A039569 установил переключатель К.К и контроллер 8E0953549L .И началось на торпеде загорелось абс ерс (!).Пробывал вводить старые данные в блок абс 04279 и...
Здравствуйте, прошу помочь разобраться со следующими проблемами: 1. При езде без газа на скорости 7 км/ч если нажать на педаль газа хотя бы с усилием 1/5 и зафиксировать ногу - обороты...
Привет, подскажите, пожалуйста, что это и за что отвечает? У меня в этом месте пусто, только лежит блок розжига. Двигатель AMB
Всем привет! Машину покупал в комплектации нищеброд. На днях на глаза попался салон с лайн с комбинированной кожей и полным электропакетом. Посидев на форумах и на драйве было решено...
Доброе время сурок.AUDI A4 1.6 ADP 1996 -вот моя история не могу собрать тра-тата.загорелась лампа аладина на приборке заменил масло фильтр не помогло, проверил давление масла...
В коробке VAG оно стоит как всегда дороже, хотя внутри наверняка какой-нибудь Osram или Philips. Хотелось бы, чтоб когда поменяю лампочку, она визуально не отлечалась от другой, которая...
Ремонт мультитроника :sos::help::help::help: Доброго времени суток! Уважаемые одноклубники помогите найти Мастера:umnik:Сенсея разбирающегося в вариаторе и все что с ним связано, с...
Всем привет, нужна небольшая консультация, стал обладателем audi a4 b8 1.8 CDHB, поменял цепь, т.к уже просилась, на холодную звук нормальные, но вот на горячую дизель дизелем, много все...
Народ подскажите кто нибудь проделывал процедуру замены сайлент-блоков нижних рычагов на б8 кузове?
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста. Присутствует или нет защита компонентов на блоке Стабилизатор Напряжения ? номер блока 8K0 959 663 (старый) номер нового блока 8K0 959 663 G
Доброго времени суток, форумчане! На днях забираю свою А4 (наконец-то) и задался вопросом дооснастить авто: камера, передние парктроники, ads и т.д. Т.к. ОД на данное оборудование ставит...
Всем привет! Купил тут недавно Allroad a4 2013г на DSG И время от времени слышу скрежет с передней части авто. В один момент он был довольно продолжительным катился на первой передаче 8...
Всем привет! Парни, может кто подскажет. Машина ауди а4 б8 2009 года 1.8t Появилась утечка, подключил мультиметр в разрыв минусовой клеммы и акб и путём выдергивания предохранителей,...
Всем привет проблема в следующем с утра заводишь машину она заводиться и моментально глохнет, причина тому заливает свечи (( уже весь моск себе разрушил что может быть? датчик ОЖ новый и...
Проблема в том, что котел гудит и греется, а жижа не ходит по системе. Тест исполнителей, а именно насоса V55 показывает цикл 100%, но звуков из под капота нет никаких. Грешу на его...
в понедельник я стал владельцем а4 б7 авант, 2.0тди через день после покупки мне на работе говорят что мигает аварийка взял ключ и пошел к машине, подхожу и пытаюсь открыть с...
Подскажите пожалуйста подходит ли механизм стеклоподъмника от b7 на b6? Может даже кто ставил?
После прошивки на Евро 2 пропадают прогревочные обороты естественно колбасит немного без прогревочных. В прошивке отключенны все клапана ( абсорбер, 249 и рядом который не помню как...